Сейчас нахожусь в поиске постоянной женщины. Но проблема в том, что я сабмиссивный мужчина. Был 4 года в таких отношениях. И не могу по другому, вернее даже не хочу.
Меня привлекают и возбуждают именно такие женщины. Но понимаю, что не все женщины такие.
Как аккуратно намекнуть, или обозначить себя? Чтобы выглядело всё адекватно.
Ч
Психически нездоровый, самовыпились
Искать в нужных местах, но там за деньги они все ((
Слушай чувак а почему бы тебе не поискать девушку в своем кругу Б.Д.С.Мщиков? Думаю ты найдешь себе такую доминантную Mistress и волки сыты и овцы целы а нормальная девушка посмотрит на тебя как на дурака.
А хто это?
Слушай чувак а почему бы тебе не поискать девушку в своем кругу Б.Д.С.Мщиков? Думаю ты найдешь себе такую доминантную Mistress и волки сыты и овцы целы а нормальная девушка посмотрит на тебя как на дурака.
Я тоже думаю
Встретится такой идиот нормальной девушке, поломает ей психику и будет она потом всю жизнь мужчин ненавидеть.
Лучше уж пусть сидит там где сидит и не вылазит, червь этот помойный
Меня бы порадовало)
Тут недавно была озабоченная бдсм-щица: пролистайте немного. Я тоже не в курсе этих идиотских терминов и уточнять лень (по фильму знаю, откуда эта шняга), но вполне возможно, что её желание наручников, порки (правда, не знаю, кто кого пИ здить должен), привязываний и прочего дер ьма - как раз то, что вам надо.
А кто кого - походу разберётесь.
Какие то форумы у вас может есть, по теме этой, там ищите. Мне как то мужик предложил, с виду нормальный, быть его госпожой. Я его на xeр послала. 🤷♀️Адекватным у вас быть не получится, вы уже неадекватный
Должны же для вас придурошных извращенцев, быть свои сайты. Там поищи.
🤮
Куколд обыкновенный.
Какие то форумы у вас может есть, по теме этой, там ищите. Мне как то мужик предложил, с виду нормальный, быть его госпожой. Я его на xeр послала. 🤷♀️Адекватным у вас быть не получится, вы уже неадекватный
Этот автор наверно из тех мужиков кто по Авито в личку девкам пишет предложения пореи за деньги)))) под объявлениями где они сапоги продают, платья 😂😂😂
Доминирующих женщин единицы на сотни мужчин-сабов и мазов. Надеюсь, вам это известно. Причина в том, что доминирование не характерно женской природе.
Поэтому выход один: пишите на спец ресурсах и будете энным одновременных рабом у домины, или как это у вас называется, когда на 1 женщину 10 мужчин.
Мне на обычном сайте знакомств в какой только форме не пишут всевозможные нижние, я всех блочу без разговоров, не хочется быть для кого-то объектом реализации секс фантазий, есть в этом что-то неприятное, когда ты просто чей-то фетиш. Хочется, чтоб в тебе видели женщину, человека, а не ноги для поцелуев.
Так что форма подачи вашего запроса имеет мало значения.
Разве что начать общение с обычного, и по мере углубления расчехлиться. Но нужно быть готовым к тому, что вам откажут, кинут в чёрный список.
Прямым текстом сказать когда предложишь отношения. Мол так и так, но есть один нюанс. Даже если тебе откажут, то это будет лучше, если ты через пару лет начнешь изменять и ходить на платные сессии. Если начинать знакомство с таких заявлений, то с тобой даже доминатрикс не захочет иметь отношений просто по той причине, что ты показываешь себя человеком который думает не головой, а междуножным придатком. По моему опыту почти всем интересно подоминировать, наверное кроме нафталиновых клуш с этого форума, но надо понимать, что не всем это в итоге понравится.
Прямым текстом сказать когда предложишь отношения. Мол так и так, но есть один нюанс. Даже если тебе откажут, то это будет лучше, если ты через пару лет начнешь изменять и ходить на платные сессии. Если начинать знакомство с таких заявлений, то с тобой даже доминатрикс не захочет иметь отношений просто по той причине, что ты показываешь себя человеком который думает не головой, а междуножным придатком. По моему опыту почти всем интересно подоминировать, наверное кроме нафталиновых клуш с этого форума, но надо понимать, что не всем это в итоге понравится.
Лучше, чем если ты начнёшь изменять в отношениях и ходить на платные сессии*
Немного неправильно написала.
Тут недавно была озабоченная бдсм-щица: пролистайте немного. Я тоже не в курсе этих идиотских терминов и уточнять лень (по фильму знаю, откуда эта шняга), но вполне возможно, что её желание наручников, порки (правда, не знаю, кто кого пИ здить должен), привязываний и прочего дер ьма - как раз то, что вам надо.
А кто кого - походу разберётесь.
Она такая же как и он. Они не сойдутся.
Я автор этой темы.
Почитал вас ребята, вы чего такие злые?
Меня считаете ненормальным, но я на людей не нападаю в отличии от вас.
И я имею право на свои желания в постеле. С чего вы взяли, что женщинам не нравится доминировать? Большенство мужчин живут под каблуком и чего-то кривляются. Я знал не мало женщин, которым это нравилось.
Доминирующих женщин единицы на сотни мужчин-сабов и мазов. Надеюсь, вам это известно. Причина в том, что доминирование не характерно женской природе.
Поэтому выход один: пишите на спец ресурсах и будете энным одновременных рабом у домины, или как это у вас называется, когда на 1 женщину 10 мужчин.
Доминирование не характерно для женщин? 😃 То-то они хотят быть шеей, которая управляет головой. Или на свадьбе пытаются укусить большую часть пирога.
Наивно и глупо пологать, что женщина должна слушаться, и бесприкословно подчиняться мужу. Типичная женщина таких тебе истерик закатит, что доминация в сексе покажется игрушками.
Будто ты не куколд. Если ты начинаешь встречаться с женщиной, а у неё были до тебы мужчины, чем ты не куколд? Если твою женщину пробовали другие. Возможно она даже глотала, а вы целуетесь. Или ты не будешь целовать свою женщину? Это прямо неосмысленный бред. Попытка самоутведиться за счет других. Будто твоя жизнь лучше.
Лучше мне кажется искать себе пару на сайте знакомств.. есть специальные тематические сайты, в обычной жизни вы вряд-ли найдёте такую женщину..