Представляю вместо себя другого человека во время секса, будто бы меня не существует, не могу получить от себя никакого удовольствия, только представить кого то другого. Уже очень долго я испытываю ужасный стыд за это. Бывает, я отказываюсь от близости, испуганная тем, что опять уйду в мысли. Почему это происходит?
Низкая самооценка
Ишь ты, какая ты еси актриса
Вы М или Ж?
Из вашего описания непонятно, то ли вы стесняетесь своего тела, то ли вам нравится фантазировать что на вашем месте кто-то другой.
Если "другому человеку" в результате хорошо и всё нравится - тогда и вам хорошо. Считайте, что осчастливили сразу двоих! :)
У меня что то такое было в групповухе и это очень помогло. Нас было 2 девочки 4 парня. Все лежали на одном разложенном диване. Мы с подругой рядом, на нас парни два по бокам. У меня было второй раз в жизни, ну чтоб групповуха. Сперва лежала, просто скажем терпела, ни какого удовольствия. Думала зачем согласилась? Тут как то посмотрела на парня, что был на подруге, как играют его мышцы, представила как он там, внутри подруги, большой, твердый, горячий, что она чувствует. Сама не заметила, как завелась возбудилась застонала.