Гость
Статьи
Если бы мужчин …

Если бы мужчин перестал интересовать секс?

Сколько бы женщин осталось одинокими, а скорее всего даже одинокими девственницами?
Сейчас без парня остаются в основном те, кто цены себе не сложат и игнорят обычных Васянов, как они их называют.
Если мужчине перестанет интересен секс, то зачем ему сдалась баба.

Дельфин
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они бы вымерли.

Гость

Секс интересен даже импотентам. За баб не волнуйся!

Гость
Гость

Они бы вымерли.

Не, бабы бы не вымерли, они бы просто пользовались банками спермы и рожали для себя. Но им бы пришлось работать и очень много.

ЦАРЬ.

Многие женщины к сорока годам, признаются, что им секс отвратителен.
У женщины все сложно. Даже когда молода и играют гормоны, секс может вызывать отвращение, если рядом не мужчина мечты, например, молодой Ален Делон. Женщины очень избирательны и брезгливы.

ЦАРЬ.

Многие же мужчины, особенно простолюдины, готовы прыгать, на все, что шевелится. Они нисколько не брезгливы, неразборчивы, чем более омерзителен разврат, тем больше их привлекает.

Жена обеспечуна
ЦАРЬ.

У женщины все сложно. Даже когда молода и играют гормоны, секс может вызывать отвращение, если рядом не мужчина мечты, например, молодой Ален Делон. Женщины очень избирательны и брезгливы.

Ален Делон меркнет рядом с адекватным, заботливым, интересным, обеспечуном который умеет поддерживать и ценить свою девушку

Гость

У моей соседки есть сестра. Она страшна, как атомная война - низкий рост, лишний вес, лицо с печатью легкой умственной отсталости, огромные очки и накладные когти длиной 7 см. Она замужем за парнем - высокий, худой, довольно симптичный и водит сейчас в квартиру сестры любовника, пока та пустует - тоже высокий, худой, довольно симпатичный. Мне иногда кажется, что большинство мужчин в личной жизни головой не пользуется вообще, только головкой, и если баба дает им без отказа, им совершенно безразлично, насколько она уродлива. Поэтому женщины никогда не останутся одинокими, даже самые страшные. В отличие от мужчин)) А если у мужчин убрать влечение к женщинам, ради чего они тогда будут жить? Ради чего все их достижения, зарабатывания денег, карабканье на вершину, на кого они будут производить впечатление, кого завоевывать, впечатлять своими успехами - друг друга? Так это сейчас считается экстремизм ст 282 УК РФ.

Гость

Все бабы раскудахтались, а у меня сестра, а у меня страшая подруга, а у меня импотент, вопрос стоит по другому, если мужчин перестанет от слова совсем интересовать секс, что тогда?) а тогда вам милые дамы пязда))

Гость

Реально бы настал трындец бабам.Мироустройство поменялась бы,никаких няшек поблажек не от кого,ценности в обществе никакой,пришлось бы очень конкурирова на равных с мудчинами в мужском мире,а это скорее бы сработало по принципу сильнейшего и тд

Гость

Вы бы даже не родились и не было бы таких вопросов

Гость
Гость

Ну Адам то родилсЯ)

Гость

если бы парней не интересовал секс, то бабы бы за ними бегали) делали первые шаги, Предложение и тд, общество к этому и идет, раз процветает Феменизм и равноправие 🙃

Гость

Мне очень сложно любить, мужчин достойных меня очень мало и я люблю турецких мужчин. Каждый раз другая поза... Мой муж не может этого сделать, блин

Гость
ЦАРЬ.

Именно по этому она рожают от алкашей, наркоманов и пересидков )))

Гость
ЦАРЬ.

Многие же мужчины, особенно простолюдины, готовы прыгать, на все, что шевелится. Они нисколько не брезгливы, неразборчивы, чем более омерзителен разврат, тем больше их привлекает.

Баба, ты сильно путаешь )))

Гость
Гость

Чего бы это? Бабы делают все чтоб диточку заиметь, тогда бы просто искусственно оплодотворялись и мы в любом бы случае родились

Гость
Гость

Мне очень сложно любить, мужчин достойных меня очень мало и я люблю турецких мужчин. Каждый раз другая поза... Мой муж не может этого сделать, блин

Вот совсем не удивляет, ты сейчас описала 99% бабищь россиянских

Дельфин
Гость

Не хочу вас огорчать но вы ш л юш ка.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: