Я знаю много пар которые живут и в отношениях долго и в браке по 20 лет, и им абсолютно плевать если у девушки просто были отношения и была хорошая репутация.
Так значит при хорошей репутации …
Сообщение было удалено
Поплачь ещё.
Чтоб снова загнать баб в патриархат и чтоб те были девственницами до брака нужно запретить опять женщинам работать, учиться и т.д. А так извините, мы на равных, я тоже работающая, образованная, и имею право на секс, так же как и мужики. И сексисткие слова ш...ха можешь говорить кому-то другому, я их на себя точно не примерю. И своих бывших отношений не стесняюсь.
А чем он безумный пост? Там вся правда. Или глазки колит?
Лучше кончай пиздо.страдать и прими уже, что семья и браки уходят в прошлое, потому что они не нужны в современном мире, особенно женщинам, вон в Японии почти не создаются семьи, все одиночки и приняли это. А не ноют
Сообщение было удалено
Реально веришь,что тут возможно полное изменение правил игры?
Сообщение было удалено
Почитай литературу,большинство людей были нищими в той же Великой Британии и женщины часто становились пр@ститутками с подросткового возраста, «Человек который смеется» описывает нравы в период становление Британской империи.
В Российской империи проституция была узаконена,в ссср валютчицы были.
Все в твоих руках,найди подходящую и женись.
мусульмане умнее нас оказались.
Всё про женщин как вид поняли. И про то, что у них есть то, что нам , мужикам, жизненно необходимо . Как воздух.
Иметь свою собственную жену. Чистую женщину. СВОЮ.
А не из под чужих смердящих концов которая пришла .
Поняли они, что женщина своей звезде не хозяйка. И поэтому её необходимо контролировать с детства , пока не передать мужу из рук в руки. Поняли , что своя жена заряжает мужчину жизнью. Ему хочется жить, работать , и развиваться . И есть цель в жизни -жить для своей семьи. А зачем жить нам ?
С бабой, которую имели. В чем смысл нашей жизни? Не знаю, ну уж не в "семье"- это точно. Какая же это семья, где твою бабу до тебя поимели?
Это издевательство. Это насмешка над тобой, мужик.
ой да ладно, какой ты наивный про мусульман.
Жила с соседкой мусульманкой, постоянно у неё были новые йобари, каждую неделю, за полгода что я с ней жила, кого она только не водила в свою комнату, штук 30 мужиков было, ещё рассказывала мне про МЖМ свой и уговаривала меня на ЖМЖ с ней и её новым йобарем.
Потом уехала на родину и вышла замуж целкой типа, я у не спрашивала КАК, она сказала какой-то там суживающий гель и кровь, всё продаётся в инете.И что так делали все её подружки для мужа. Так что верь про мусульман, ага. Там просто больше лицемерия и вранья, а йобутся больше нас, у меня например всего один был парень за те полгода, что жила с ней.
ой да ладно, какой ты наивный про мусульман.
Жила с соседкой мусульманкой, постоянно у неё были новые йобари, каждую неделю, за полгода что я с ней жила, кого она только не водила в свою комнату, штук 30 мужиков было, ещё рассказывала мне про МЖМ свой и уговаривала меня на ЖМЖ с ней и её новым йобарем.
Потом уехала на родину и вышла замуж целкой типа, я у не спрашивала КАК, она сказала какой-то там суживающий гель и кровь, всё продаётся в инете.И что так делали все её подружки для мужа. Так что верь про мусульман, ага. Там просто больше лицемерия и вранья, а йобутся больше нас, у меня например всего один был парень за те полгода, что жила с ней.
Это очень редко бывает. Одна на миллион. В семье, как говорится, не без уродки. В основном , мусульманки это крайне достойные девушки и женщины. Они мужа уважают, и послушны мужу.
Приходилось мне видеть социологический опрос о счастье женщины в мусульманской семье.
У которой один муж во всю жизнь, дом, и дети.
Они очень счастливы в абсолютном большинстве !!! Потому что их мужья носят на руках. Берегут и прячут от мира.
Да задолбали вы со своей девственностью, бегаете с ней как курица с яйцом! Ни кому она не нужна , тем более что сохранив её вы запросто можете разворотить себе все остальные места....невинные вы наши! Да и не проблема восстановить её сейчас и думаю более чем доступно по цене. ....так что ОГОНЬ, долбитесь на здоровье!
Это очень редко бывает. Одна на миллион. В семье, как говорится, не без уродки. В основном , мусульманки это крайне достойные девушки и женщины. Они мужа уважают, и послушны мужу.
Приходилось мне видеть социологический опрос о счастье женщины в мусульманской семье.
У которой один муж во всю жизнь, дом, и дети.
Они очень счастливы в абсолютном большинстве !!! Потому что их мужья носят на руках. Берегут и прячут от мира.
Реально не спят до брака только реально верующие, кто прям верит, что за не тот секс они будут после смерти огребать от Аллаха. Но таких немного. Тем более в какой-нибудь вполне развитой Турции, там все ахаются, посмотри турецкие сериалы, там у каждой бабы йобаря по три до брака, и любовники в браке, в общем всё как у нас. Вера сильна только в самых отсталых странах, типо Афганов, где нет образования и где реально верят, что существуют дядька который накажет их за секс)) Ну и в принципе от страха быть закиданными камнями могут не ахаться. Но тебе нужна жена которая не спала с другими только потому, что верит в несуществующего дядьку и боится быть закиданной камнями?В чём ценность такой жены? Она не целомудренная, она зашуганная и с запудренными верой мозгами. Грош цена целомудрию, которое держится на страхе быть забитой до смерти в этой жизни и гореть в аду в следующей. А по темпераменту они круче нас, поэтому их мужики и навязали им шариат, все эти хижабы и т.д. Иначе б их бабы из койки с разными мужиками не вылезали б.
Реально не спят до брака только реально верующие, кто прям верит, что за не тот секс они будут после смерти огребать от Аллаха. Но таких немного. Тем более в какой-нибудь вполне развитой Турции, там все ахаются, посмотри турецкие сериалы, там у каждой бабы йобаря по три до брака, и любовники в браке, в общем всё как у нас. Вера сильна только в самых отсталых странах, типо Афганов, где нет образования и где реально верят, что существуют дядька который накажет их за секс)) Ну и в принципе от страха быть закиданными камнями могут не ахаться. Но тебе нужна жена которая не спала с другими только потому, что верит в несуществующего дядьку и боится быть закиданной камнями?В чём ценность такой жены? Она не целомудренная, она зашуганная и с запудренными верой мозгами. Грош цена целомудрию, которое держится на страхе быть забитой до смерти в этой жизни и гореть в аду в следующей. А по темпераменту они круче нас, поэтому их мужики и навязали им шариат, все эти хижабы и т.д. Иначе б их бабы из койки с разными мужиками не вылезали б.
Дело в вас, дело в нас. Нам это нужно, и это наша потребность, как у тебя потребность "родить". Нам нужно, чтобы к нашей жене никто не прикасался.
Ни до нас , ни во время нас, ни после нас. Это инстинкт, ты понимаешь? Как твой инстинкт - родить. И не ври мне, что это не так. Приходит время, и ваши мозги переключаются в раздел "насест".
Знаешь, чему я уподоблю недевственность твою для твоего мужа? Представь,ты вышла замуж за "мужчину твоей мечты". Он прекрасен, он носит тебя на руках.
Но у него в яйцах нет спермы. Совсем. Он по сути, неполноценен, как кастрированный баран.
А тебе нужна "диточка". Любой ценой .
А её не будет никогда с твоим любимым мужчиной. Он в своё время , красавчик, в юности, набегался по вагинам, собрал все инфекции, и теперь он бесплоден.
Твоя жизненная программа уже не будет выполнена.
Вот ровно то же самое, чувствует твой муж.
Которому ты нужна чистая и светлая . Потому что у него другой инстинкт: передать только свои гены.
Чтобы не думать , работает ли телегония или нет.
Чтобы внутри себя не сходить с ума, что тебя, его любимую женщину поимели .
Как грязную шлю Ху.
Нам нужен какой то новый...... Общественный договор.
Между мужчинами и женщинами.
Мы должны в отношении вас взять одни обязательства, а вы, в отношении нас , другие .
Потому что критерий успешной жизни человека-это счастье человека в жизни.
А сейчас, мы все, в целом несчастливы.
Дело в вас, дело в нас. Нам это нужно, и это наша потребность, как у тебя потребность "родить". Нам нужно, чтобы к нашей жене никто не прикасался.
Ни до нас , ни во время нас, ни после нас. Это инстинкт, ты понимаешь? Как твой инстинкт - родить. И не ври мне, что это не так. Приходит время, и ваши мозги переключаются в раздел "насест".
Знаешь, чему я уподоблю недевственность твою для твоего мужа? Представь,ты вышла замуж за "мужчину твоей мечты". Он прекрасен, он носит тебя на руках.
Но у него в яйцах нет спермы. Совсем. Он по сути, неполноценен, как кастрированный баран.
А её не будет никогда с твоим любимым мужчиной. Он в своё время , красавчик, в юности, набегался по вагинам, собрал все инфекции, и теперь он бесплоден.
Которому ты нужна чистая и светлая . Потому что у него другой инстинкт: передать только свои гены.
Как грязную шлю Ху.
Но у меня правда нет никакого желания родить. А мне уже за 30, наоборот буду счастлива бесплодному парню или с вазэктомией. Да и женщины у которых такой "инстинкт" есть (хотя у людей нет инстинктов) вполне себе научились включать мозг и отказываться от деторождения, если понимают, что минусы рождения ребёнка будут перевешивать плюсы. У меня подруга в 33 очень хотела, но как раз началась война и она здраво рассудила, что рожать в такое время не вариант и неизвестно, что будет дальше, она даже залетела случайно буквально сейчас пару месяцев назад, но сделала аборт, потому что не до детей. Кстати да, если б "инстинкт" родить был бы так силен, то абортов вообще бы не было в природе.
Как грязную шлю Ху.
кстати не забывай (может ты и не знаешь), но после рождения ребенка от мужчины...женщина уже не хочет этого мужчину, ей нужен другой, природа и инстинкт, чтобы было разнообразие генов, а этот мужик - отработанный материл. С ним уже не хочется спать. Поэтому столько разводов после рождения первого ребенка. Поэтому если свою партенофилию ты хочешь оправдать инстинктами, то и прими, что жена твоя, повиновавшись инстинктам, будет искать нового мужика после родов
Но у меня правда нет никакого желания родить. А мне уже за 30, наоборот буду счастлива бесплодному парню или с вазэктомией. Да и женщины у которых такой "инстинкт" есть (хотя у людей нет инстинктов) вполне себе научились включать мозг и отказываться от деторождения, если понимают, что минусы рождения ребёнка будут перевешивать плюсы. У меня подруга в 33 очень хотела, но как раз началась война и она здраво рассудила, что рожать в такое время не вариант и неизвестно, что будет дальше, она даже залетела случайно буквально сейчас пару месяцев назад, но сделала аборт, потому что не до детей. Кстати да, если б "инстинкт" родить был бы так силен, то абортов вообще бы не было в природе.
30...подожди ещё....)
Тумблер в голове в положение "насест" щёлкнет неожиданно .
Кстати, об этом не принято говорить...., но мужчинам тоже очень нужны дети. Умным и успешным, по крайней мере.
Нам хочется передать и распространить свои гены ....всюду....по всей Вселенной....прямо поэзия... Но это правда.
Очень даже понимаю мужиков, которые сдают сперму. Молодцы.
30...подожди ещё....)
Кстати, об этом не принято говорить...., но мужчинам тоже очень нужны дети. Умным и успешным, по крайней мере.
Нам хочется передать и распространить свои гены ....всюду....по всей Вселенной....прямо поэзия... Но это правда.
Да не,у одиночек за 30,там же требований больше,выбора меньше,и еще куча загонов)
Лучше не связываться,мозги тр@хают.
кстати не забывай (может ты и не знаешь), но после рождения ребенка от мужчины...женщина уже не хочет этого мужчину, ей нужен другой, природа и инстинкт, чтобы было разнообразие генов, а этот мужик - отработанный материл. С ним уже не хочется спать. Поэтому столько разводов после рождения первого ребенка. Поэтому если свою партенофилию ты хочешь оправдать инстинктами, то и прими, что жена твоя, повиновавшись инстинктам, будет искать нового мужика после родов
Очень интересный вопрос ты подняла ...
Генетическое разнообразие .....
Ты забыла очень важную деталь: рожать нужно от успешных и умных мужчин.
Выбрать одного, самого лучшего, и от него рожать. Чтобы потомство было защищено, и выжило. И победило в дальнейшей конкурентной борьбе за убывающие в мире ресурсы.
Да. Ты правду сказала. У женщин врождённая склонность к промискуитету.
И это не плохо и не хорошо, это так есть.
Это генетика, к сожалению.
И мы делаем логическую ошибку, когда вам оскорбляем за б.л.-во.
И да, ты права, действительно разнообразить гены....потребность женщины, чисто природная, физиологическая тяга к перебору мужчин, тяга к изменам...чтобы увеличить генетическое разнообразие .
Но.
Именно здесь для тебя появляется Уникальное Эксклюзивное Предложение от одного ,но самого Лучшего, мужчины .
Он тебе предлагает заключить Договор:
Условия Договора :
Ты имеешь в жизни только его одного мужчину, твоего мужа, умного успешного мужчину, который намного лучше и успешнее многих (он победил в генетической и конкурентной борьбе за самую красивую и плодовитую самку).
И за это он распространит в популяции только свои , но самые успешные гены.
А за это, тебе , во всю твою жизнь, огромное количество плюшек.
Он покупает , по сути, твоё Право , а точнее Отказ от твоего Права, на перебор мужчин.
Самое смешное, что это выгодно популяции человечества. Когда женщины рожают только от лучших , самых здоровых, успешных, умных мужчин.
Вам этот Договор более выгоден, чем нам.
Но нам....необходимей.
По сути, умные мусульмане именно это и сделали .
Тебе нужна красивая послушная, хорошо воспитанная, жена девственница?
Нужна.
Изволь заплатить за неё огромную неподъёмную сумму.
Цифра , которая отсекает всех
не успешных мужчин.
А получит такую жену опять же самый умный, или удачливый, что , для Природы, в принципе , не важно.
А остальные мужчины жену не получат вовсе ...или пусть зарабатывает деньги. Много денег .
Деньги и вправду универсальный критерий успеха.
То есть калым это прекрасный метод Управления социумом. Как интересно ..
Девственность хороша в определенном возрасте. Чем старше девушка, тем менее ценна ее девственность. Девственница под тридцатник, скорее всего, так и умрет девственницей. Зато успеет пооткрывать на форуме тысячу тем, в которой ей объяснят, как хорошо быть престарелой девственницей.
А порванки ей объяснят что это позор
Очень интересный вопрос ты подняла ...
Генетическое разнообразие .....
Ты забыла очень важную деталь: рожать нужно от успешных и умных мужчин.
Выбрать одного, самого лучшего, и от него рожать. Чтобы потомство было защищено, и выжило. И победило в дальнейшей конкурентной борьбе за убывающие в мире ресурсы.
Да. Ты правду сказала. У женщин врождённая склонность к промискуитету.
И это не плохо и не хорошо, это так есть.
Это генетика, к сожалению.
И мы делаем логическую ошибку, когда вам оскорбляем за б.л.-во.
И да, ты права, действительно разнообразить гены....потребность женщины, чисто природная, физиологическая тяга к перебору мужчин, тяга к изменам...чтобы увеличить генетическое разнообразие .
Но.
Именно здесь для тебя появляется Уникальное Эксклюзивное Предложение от одного ,но самого Лучшего, мужчины .
Он тебе предлагает заключить Договор:
Условия Договора :
Ты имеешь в жизни только его одного мужчину, твоего мужа, умного успешного мужчину, который намного лучше и успешнее многих (он победил в генетической и конкурентной борьбе за самую красивую и плодовитую самку).
И за это он распространит в популяции только свои , но самые успешные гены.
А за это, тебе , во всю твою жизнь, огромное количество плюшек.
Он покупает , по сути, твоё Право , а точнее Отказ от твоего Права, на перебор мужчин.
Самое смешное, что это выгодно популяции человечества. Когда женщины рожают только от лучших , самых здоровых, успешных, умных мужчин.
Вам этот Договор более выгоден, чем нам.
Но нам....необходимей.
если мужчина богатый и успешный, он просто возьмет яйцеклетку у своей избранницы, возьмёт свою сперму, возьмёт суррогатную мать, и точно получит своих биологических детей, ещё и любимую избавит от мучений в родах. Мы в 21м веке живём, а вы судите по меркам не знаю какого. Мой любимый актёр (очень высокооплачиваемый) женился (она с богатым прошлым в плане мужиков), детей рожают через суррогатку. В чём проблемы? Это его дети 100 процентов, любимая не мучается в родах, женился на человеке, а не на девственном инкубаторе. Это будущее богатых, а не то, что вы описываете
Нужна.
не успешных мужчин.
А получит такую жену опять же самый умный, или удачливый, что , для Природы, в принципе , не важно.
А остальные мужчины жену не получат вовсе ...или пусть зарабатывает деньги. Много денег .
Но у каждого дворника-таджки есть жена на родине.Получается, они успешные мужчины? И у каждого крокусного террориста жены...А для вас вообще нормально, что женщину покупают? А в последнем случае покупают за деньги, заработанные на исполнении терррактов)) И будь женой террориста, потому что родители тебя ему продали. Да уж, "умный" мусульманский мир. Нет, спасибо, не надо нам такого
Нужна.
не успешных мужчин.
а ещё у нас таджики хорошо тут наркотой зарабатывают, на родине считаются завидными успешными женихами, всё как вы описываете, и только они заслуживают оставить свои гены))
Это важно малообразованным маргиналам
мусульмане умнее нас оказались.
Всё про женщин как вид поняли. И про то, что у них есть то, что нам , мужикам, жизненно необходимо . Как воздух.
Иметь свою собственную жену. Чистую женщину. СВОЮ.
А не из под чужих смердящих концов которая пришла .
Поняли они, что женщина своей звезде не хозяйка. И поэтому её необходимо контролировать с детства , пока не передать мужу из рук в руки. Поняли , что своя жена заряжает мужчину жизнью. Ему хочется жить, работать , и развиваться . И есть цель в жизни -жить для своей семьи. А зачем жить нам ?
С бабой, которую имели. В чем смысл нашей жизни? Не знаю, ну уж не в "семье"- это точно. Какая же это семья, где твою бабу до тебя поимели?
Это издевательство. Это насмешка над тобой, мужик.
то есть у вас симптомы депрессии, вам нужны медикаменты и терапия, но виновата в этом женщина?
Но она-то знает ради чего ей жить, у нее то есть и воздух и цели в жизни. Вот с нее и бери пример.
Сообщение было удалено
кому хочется?
ты вообще-то сильно в меньшинстве
Лучше целку к ней уважение
Сообщение было удалено
Вам может и не досталось, зато нам досталось 😜 так сказать, в избытке. И смею заверить, её ценность сильно преувеличена! 😁
30...подожди ещё....)
Это только тем, кто, кроме как "втыкать мясо в мясо" ничего по жизни не умеет.
Умные и успешные используют другие способы увековечить себя в истории.
Потому что такие омп женщин за людей не считают, хотят не использованную вещь, с пломбами, чтобы владеть ею. Комплексов море. Думают их 20 секунд пыхтения в койке и 11см полувялый её устроит раз ей не с чем сравнивать.
Нужна.
не успешных мужчин.
Сменять жену на овцу - ооочень умно 😂 какие умные мусульмане!
Прошу вас, не останавливайтесь, выдайте ещё чего-нибудь такого же, "отлейте в граните!" (с) 😁
Она важна только на этом форуме! Этот вопрос задаётся ежедневно и каждый раз вызывает бурю восторгов и жаркий обмен мнениями 😂
На этом форуме пишут то, что волнует всех мужчин. Не пишут в offline по той же причине, что и не ходят по большому на площади. Просто не принято, но возможно, скоро так и будет. Ведь культура упала и будет падать еще.
Сообщение было удалено
Мужчина, хотя и покупает подержанные вещи, но женщину себе подбирает целку. Он совсем не глупый, этот парень.
Парням она и не важна. Она, якобы, "важна" озлобленным возрастным мужикам, которые к 40-ка годам поистрепались, переимели всех возможных баб во все отверстия, и неожиданно у них крыша поехала на тему, что теперь они хотят "невинную", а остальные бабы - "порванки и неликвид", хотя им в их годы и с их пробегом никакие юные девственницы не светят. Для них это просто очередной повод придраться, унизить и оскорбить женщин, имеющих сексуальным опыт, что само по себе смешно в 21 веке. Поэтому на них даже на мужских форумах смотрят как на шизиков и неадекватов))
Это тебе так бы хотелось. Но это не так. Но, может быть, слабый, ничтожный мужчина и примет безысходно порваную целку, или все таки просто сделает вид.
Сообщение было удалено
Вы не знаете, что куколд направление весьма распространено? Этот феномен стал последствием ранней половой жизни женщин.
Это единственный способ не страдать, не ревновать, что женщина имела сотню-другую секс партнеров, а ты ее принял.
Сообщение было удалено
Да, женщины разменяли семью на свободный секс. А мужчины просто смотрели и позволили тем самым убить семью.
Неправда. Ты за всех то не говори. Мужчине нормальному нужна его жена, и его дети. Слово "его" ключевое. Это проблема системная. Ненаком жениться мужчине, ввиду того, что растраханы все.
Это не так. Если женщина знает, что распутную замуж не возьмут, на примере подруг, то она будет беречь целку. Но много мужчин не имеют достоинства, и берут порченый сексуальный товар. И вы тоже, подаете руку тем, кто запятнал себя. Так почему бы женщинам не становиться гетерами?
На этом форуме пишут то, что волнует всех мужчин. Не пишут в offline по той же причине, что и не ходят по большому на площади. Просто не принято, но возможно, скоро так и будет. Ведь культура упала и будет падать еще.
Не упала, а изменилась. Кто-то оказался не готов к переменам, слоупоки всегда были и будут. Ничего, приспособятся.
Важна только подросткам до 16, закомплексованным тормозам с задержкой полового развития и больным на голову партенофилам.
Хоть сколько то вменяемому и адекватному мужчине на это сейчас по боку. А форум сборище маргиналов обоих полов. Адекватных людей, жаль, мало.
Вы не знаете, что куколд направление весьма распространено? Этот феномен стал последствием ранней половой жизни женщин.
Это единственный способ не страдать, не ревновать, что женщина имела сотню-другую секс партнеров, а ты ее принял.
Ты всерьез сравниваешь наклонности куколда с ретроревностью?
Да, какой только отсебятины не услышишь. У одних инстинкт брать только девственницу, у других телегония, третьи, вон сравнивают горячее со сладким.
Трындец, одним, словом.
Уже не раз и не два мусолят эту тему.
Местные пленочники - недоразвитые инцелы-теоретики. Плева может ни о чем не говорить. Во-первых она может быть не настоящей. Во-вторых даже если она настоящая, то у девушки в 14-15 может быть весь другой интим кроме вагинального. У недоразвитых предложение вести на первом свидании девушку к полиграфологу, гинекологу и проктологу. No comments, как говорится...
дура тупая ты глубоко очень ошибаешься)). был ли кто то у девушки или нет это имеет очень большую разницу!. дело в том, что у Мужчин хоть сколько девок было, это не важно, наоборот, его член только может увеличиться)), или какой был такой останется, без изменений)). а у вас, бабинь, ваша вагина растягивается со временем, и кто потом будет "такое" трахать, с несколькими складками))
С вами всё ясно... 🤦 Вы, плёночники, до кучи к остальным вашим психическим отклонениям, страдаете ещё и анатомическим кретинизмом. 🤦
Сообщение было удалено
Рискни... Только не забудь засечь по секундомеру, с какой скоростью ты вылетишь из жизни уважающей себя девушки после твоего "заманчивого" предложения, проверить на полиграфе, не штопанная ли у неё девственность. 😏
Сообщение было удалено
Так и ровесники женщины тоже отнюдь не помолодели.
Кстати, ответь на вопрос, нафейхоа порядочной нетронутой девственнице сдались потасканные шл@хойобы, уставшие от шл@х ?
Сообщение было удалено
Целкодpoчерская конспирология...
Ну потому что при нынешних нравах и распущенности вполне может оказаться, что парень у девушки будет какой нибудь .....цатый по счету. А особенно если он серьезно настроен и жениться надумал, то ему хочется взять девственницу. Мужики собственники и их бесит, если до него на его жене целый взвод побывал. И даже могут всю жизнь ее позорить, типа не целкой за него вышла. Если чисто для секса мужикам пофиг, пусть он хоть сотым по счету у нее будет, а вот если он жениться хочет, то тут многие мужики уже избирательные, видишь ли целку им подавай, хотя сами порой не святые и кучу баб уже поменяли.
Сообщение было удалено
Эх, как же тухло все в вашем пгт, за 100 лет вообще ничего не изменилось 😄 Во всем мире уже тренд жениться после 30ти, даже в Мексике, в том числе в мелких городках, про столицы молчу.