Часто мелькает информация что опасен, если опасен, то чем и для кого ? А может это всё глупые преувеличения и личные догадки ?
Свою дочь будешь учить, что надо всем подряд давать.
Добрачный секс опасен добрачной беременностью и добрачными ЗППП, как впрочем и "брачный".
ЗППП
Опасен для мелкописечников, потому что благоверная сразу узнаёт какой неприятный сюрприз ее ждёт в браке и благополучно свинтит😂
Опасен не "добрачный секс", А САМ "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БРАК", КАК ТАКОВОЙ!
Причём..., опасен он, в первую очередь, для мужчины.
У женщин к нему, как правило, иммунитет.
Тем что удачно потом выйдешь замуж ахах выбирая из тех с кем секс классный
Не опасен. Я элитная ночная фея, получаю 40к час. Купила трёшку в москве. Учись. Как надо жить
Нет.
Семья была формально "полная".
Отец был... "номинально" и проживал совместно с нами, как и бабушка по материнской линии.
В общем..., "БАБЬЯ ПОЛУЯМА" В ПОЛНЫЙ ПРОФИЛЬ.
Поэтому о "прелестях советского брака" знаю не понаслышке.
Ты что-то ещё хотела спросить...?
Укрепит ли секс наши отношения?
ПОСЛЕДСТВИЕ 1 СОЖАЛЕНИЕ. Большинство юношей и девушек, вступивших в половые отношения до брака, признались, что потом сожалели об этом.
ПОСЛЕДСТВИЕ 2 УТРАТА ДОВЕРИЯ. В дальнейшем каждый из партнеров начинает думать: «С кем еще он или она переспали?»
ПОСЛЕДСТВИЕ 3 УТРАТА ИЛЛЮЗИЙ. В глубине души девушка хотела бы, чтобы о ней заботились, а не пользовались ей, как вещью. А многие юноши замечают, что, после того как девушка уступила, она перестает им так нравиться.
Кроме того, многие молодые люди сказали, что никогда не женятся на девушке, с которой у них была связь. Почему? По их словам, для брака они предпочли бы более чистую, целомудренную девушку! Как девушкам, так и юношам следует знать, что, соглашаясь на секс до брака, они растрачивают себя попусту и теряют что-то очень ценное . Неудивительно, что многие впоследствии чувствуют пустоту и никчемность, словно они легкомысленно позволили украсть у них часть самих себя! Не совершай подобной ошибки. Когда кто-то пытается склонить тебя к сексу, говоря: «Если ты меня любишь, то согласишься», твердо ответь: «Если ты меня любишь, то не будешь об этом просить!». Твое тело слишком ценно, чтобы разменивать его по мелочам.
Нет.
Семья была формально "полная".
Отец был... "номинально" и проживал совместно с нами, как и бабушка по материнской линии.
В общем..., "БАБЬЯ ПОЛУЯМА" В ПОЛНЫЙ ПРОФИЛЬ.
Поэтому о "прелестях советского брака" знаю не понаслышке.
Ты что-то ещё хотела спросить...?
Ну ,вот ты был из вполне полной семьи, и родили тебя в зарегистрированном браке. А другим что советуешь муть всякую?
Не знаю чем опасен добрачный секс, но знаю чем может быть опасен "только после свадьбы" - ваш партнер может оказаться (и скорее всего окажется, раз жил все это время без секса) фригидным бревном. Секс в одной позе в темноте по праздникам - вот что вас ждет
Не знаю чем опасен добрачный секс, но знаю чем может быть опасен "только после свадьбы" - ваш партнер может оказаться (и скорее всего окажется, раз жил все это время без секса) фригидным бревном. Секс в одной позе в темноте по праздникам - вот что вас ждет
Фригидным бревном можно стать только если мужчина не дарит подарки,не содержит, и предлагает сожительство.
Это опасно для тебя тем что не выйдешь замуж
Опасен тем, что не наткнёшься на плёнoчникa, зачем тебе такое горе-горюшко ? 🤣
ЗППП, беременность. Шанс, что женится, резко падает.
Сообщение было удалено
А «порванки» от кого заражаются ? Бредовый бред 🤦🏼♀️
Сообщение было удалено
Смешно читать мудиков, наивно верящих в то, что сами пишут
Сообщение было удалено
И тем не менее, в реальности более 85% мужчин по факту женаты на женщинах, у которых они не первые. А плёночники продолжают трындеть из каждого утюга, якобы "порванок" замуж не берут.
И тем не менее, в реальности более 85% мужчин по факту женаты на женщинах, у которых они не первые. А плёночники продолжают трындеть из каждого утюга, якобы "порванок" замуж не берут.
Если бы их брали замуж они бы не орали тут как резаные собаки,о том что они якобы кому-то нужны,они бы жили нормальной жизнью,заботились о мужьях а сюда даже и не заходили бы
Опасен отсутствием уважения и утраченной возможностью нормально выйти замуж
А почему речь идёт только женщинах? А чем это опасно для мужчин ? Если есть риски, то есть у всех.
Гонорея. Бесплодие. Циститы. Ревматизм. Слабоумие.
Но этим чреват любой секс с недевственником. Или с изменщиком. А не только внебрачный.
Так что лучше сексом вообще не заниматься, так как мужжло - помоечники.
Если бы их брали замуж они бы не орали тут как резаные собаки,о том что они якобы кому-то нужны,они бы жили нормальной жизнью,заботились о мужьях а сюда даже и не заходили бы
А если бы у плёночников выл вариант выбрать себе девственницу, плёночники бы тоже не сидели на форуме, и не орали бы тут как резаные собаки, о том что кругом одни "порванки", и замуж некого брать. Девственниц достаточно в любом возрасте. Просто плёночники им на фиг не сдались.
Сообщение было удалено
Чувак, высунь уже башку из своего маня-мирка единорогов и розовых пони, где ты и тебе подобные обитаете, и оглядись вокруг. В реальном мире как минимум 85% женатых мужчин у своих жён не первые. Но парятся по этому поводу только лишь жалкая горстка целкострадальцев.
Кстати, если ты не знал, девственницы тоже "дырявые". Если девственница не "дырявая" - это опасная патология, называется атрезия девственной плевы, и требует хирургической дефлорации по медицинским показаниям.