Теперь жалею .Как быть?
жалеешь о чем?
Больше с ним не спать)
Ищи следующих.
Если в этом парне вас интересует только секс, то не встречаться больше. Если же он нравится вам как человек, и есть симпатия, то надо продолжать встречи и смотреть по ситуации. Поговорить с человеком и аккуратно объяснить что именно вам не нравится.
Это норма, мужжло бесполезно в койке.
Повернуть время вспять
Бывает. Вот честно, бывает. Спроси себя: "Почему я с ним переспала?" Ответы могут быть разные. Свидание неожиданно перешло в секс. Или он тебе понравился внешне и по общению. Или тебе не хватало внимания, ласки, любви и ты вот таким образом попыталась восполнить недостаток. Тебе может быть стыдно, неприятно. Если хочешь-поругай себя. А потом прими это как опыт, как бы банально это не звучало. И постарайся сделать вывод из этой ситуации
Мужик - это инородное тело и секс с ним воспринимается организмом как "вторжение". При тесном контакте иммунитет женщины постоянно подвергается "атаке". В итоге - женщина ослабленная.
автор, так о чем жалеешь-то? конкретно о чем?) ты ответишь и я тебе отвечу
Мужик - это инородное тело и секс с ним воспринимается организмом как "вторжение". При тесном контакте иммунитет женщины постоянно подвергается "атаке". В итоге - женщина ослабленная.
Ну просто анекдот! Вы и вправду в это верите? Тогда хороший психотерапевт по вам плачет. А как насчет того что вагина изначально выращена для того чтобы мучжина в неё вошел? Спорить с этим будете? Все в вагине впроектировано так чтобы туда вошел мужчина, оставил свои гены. А через определенный срок оттуда вышел ребенок. Я для вас америку открыл? Если бы не ваш папа, вас бы не было.
Очередные мужененавистницы которым недасталось мужика. Вниманием обделены, отсюда такое поведение. Не разу не замечал вонь ни от мужчин не от женщин. От бездомных например пахнет. А если человек моется, запахов нет. Наоборот. От большинства в современном мире пахнет парфюмом. Так что сопли подотрите свои, в ваших бедах виноваты не мужики, а вы сами. Значит такой вы цветок, на который не летят пчелы, это не пчелы не правельные, это цветок такой.
Переспать второй - может понравится.
Ну просто анекдот! Вы и вправду в это верите? Тогда хороший психотерапевт по вам плачет. А как насчет того что вагина изначально выращена для того чтобы мучжина в неё вошел? Спорить с этим будете? Все в вагине впроектировано так чтобы туда вошел мужчина, оставил свои гены. А через определенный срок оттуда вышел ребенок. Я для вас америку открыл? Если бы не ваш папа, вас бы не было.
Ты бот? Тогда всё с тобой ясно. Ещё и смердишь знатно.
Очередные мужененавистницы которым недасталось мужика. Вниманием обделены, отсюда такое поведение. Не разу не замечал вонь ни от мужчин не от женщин. От бездомных например пахнет. А если человек моется, запахов нет. Наоборот. От большинства в современном мире пахнет парфюмом. Так что сопли подотрите свои, в ваших бедах виноваты не мужики, а вы сами. Значит такой вы цветок, на который не летят пчелы, это не пчелы не правельные, это цветок такой.
У меня муж есть и он моется хорошо. А ты не завидуй чистым красивым мужчинам. Ты одинокий завистливый червь и озабот. Нормальные мужчины о сексе много не помышляют. Они развиты духовно.
Поздно жалеть, надо было думать ДО, а не ПОСЛЕ. Не встречайся с ним больше.
У меня муж есть и он моется хорошо. А ты не завидуй чистым красивым мужчинам. Ты одинокий завистливый червь и озабот. Нормальные мужчины о сексе много не помышляют. Они развиты духовно.
То то ты так гавкаешь на мужчин. Это наверное потому что у тебя есть мужчина, чистый и заботливый. А раз так то остальные значит грязные и вонючие. Это бабская логика такая?
Так а где ответы на поставленные вопросы? Где опровержения. Работа ума где? У тебя новый вид оборудования передающий мой запах по интернету? Ты вещаешь из будущего? Доводы твои кончились? Принимаю твою капитуляцию.
Ты какой-то смешной бот. У тебя в том посте даже вопросов не было, а если б и были, то я бы с тобой дальше не говорила, так как ты вампир. С такими много говорить нельзя. Надо сразу вбивать осиновый кол
Очередное подтверждение, что женщины мужчин выбирают не умеют. 9/10 жалуются на то, что мужики неучи в постели, но продолжают выбирать один и тот же типаж-хренового любовника. Потому что выбирают по каким то отдельным внешним признакам: "У него широкая спина, мм.. У него классная попа". Господи, дай дурам немного ума )
Очередное подтверждение, что женщины мужчин выбирают не умеют. 9/10 жалуются на то, что мужики неучи в постели, но продолжают выбирать один и тот же типаж-хренового любовника. Потому что выбирают по каким то отдельным внешним признакам: "У него широкая спина, мм.. У него классная попа". Господи, дай дурам немного ума )
Ой, ладно! Кто бы говорил, только не мужики! Вы, прям выбирать умеете, ага... Можно подумать вы не по внешним признакам выбираете: фигура, попа, грудь, ноги мордашка смазливая. И на самом последнем месте душа. А порой она вам вообще не нужна, лишь бы тело было. А потом, ой, она истеричка, у неë вечный пмс! Кае я мог в такую влюбиться! Вы вообще от гормонов как нарики обдолбанные, идëте туда, куда ваш член покажет и мозги у вас сразу отключаются.
Бывает, автор. У меня был такой мой первый мужчина. Да, он мне понравился, начали встречаться, дошло до секса, я была очень возбуждена, но мне не понравилось вообще. Презерватив надо было заставлять одевать, было у него несколько попыток без него - не подпускала. Потом свершилось. Вообще никак, тупая долбëжка и всё. До оргазма не довëл, даже рукой попыток не было. Но зато стал настаивать на ОС. Ну и зачем он мне такой нужен? Даже объяснять ему ничего не стала, он старше на 10 лет. Я сразу поняла, что второго раза у него со мной не будет, рассталась тут же.
Ой, ладно! Кто бы говорил, только не мужики! Вы, прям выбирать умеете, ага... Можно подумать вы не по внешним признакам выбираете: фигура, попа, грудь, ноги мордашка смазливая. И на самом последнем месте душа. А порой она вам вообще не нужна, лишь бы тело было. А потом, ой, она истеричка, у неë вечный пмс! Кае я мог в такую влюбиться! Вы вообще от гормонов как нарики обдолбанные, идëте туда, куда ваш член покажет и мозги у вас сразу отключаются.
В том и суть, что мужчина выбирает сердцем, гормонами. Симпатичное лицо, красивые ноги, веселая, открытая, значит беру. А женщины выбирают головой и предрассудками. Он низкого роста, ой, а что подруги скажут. Ой работает не там, где надо. Боже..Как можно хотеть того кого выбираешь головой? Да ни как, и секс будет такой же
В том и суть, что мужчина выбирает сердцем, гормонами. Симпатичное лицо, красивые ноги, веселая, открытая, значит беру. А женщины выбирают головой и предрассудками. Он низкого роста, ой, а что подруги скажут. Ой работает не там, где надо. Боже..Как можно хотеть того кого выбираешь головой? Да ни как, и секс будет такой же
Вы уж определитесь, мужчина сердцем выбирает или гормонами. 😆
Как можно хотеть, кого выбираешь головой? Ну, не только головой, но и глазами выбираем. И, кстати, хороший секс с красивым мужчиной не факт, что будет. Ну, я выбрала красавца. Эгоист. В сексе полный ноль. Девушек полно было, старше меня, опыт есть. Ну и зачем мне это чудо, рассталась, даже без второй попытки.
Да потому что секс у женщин не на первом месте. Поэтому мы думаем. Да, работает не там, где надо. Потому что это инстинкт: а сможет ли он прокормить потомство, сможет ли он поднять детей, не пропаду ли я с таким.
Догоняйся руками!
Ну да, правильно, что мы можем поделать-то с собой...))))))))