Гость
Статьи
Молодой любовник. …

Молодой любовник. Соглашаться или нет

Девочки, подскажите, стоит ли соглашаться на интимную связь, с молодым мужчиной? Мне 48. Живу с дочкой. Хожу в спортзал, для настроения. Личной жизни нет. Мужского внимания нет. Хотя открыта для …

Ольга
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы хвастаетесь.

Гость

Извращенка ты страшная. Анальная поклонница.

Иди в пень....

Гость
Гость

Скорее сего этому молодому чмoшнuкy нормальные девчонки не дают, вот он лезет к оголодавшим милфам.

Не то что не дают, со взрослой тетей он думает что у него проблем будет меньше, ему отношения не нужны, а молодым отношения подавай и ухаживания, подарки, цветы, а тёте комплиментов пару отвесил и она довольна, уже всю область дала и поцеловать, в общем все быстро происходит и уламывать не надо, она сама его хочет

Гость

Соглашаться!!!! Ему тоже надо потрах...ться!

Оэнгус
Евгения

С молодыми проще. И секс лучше.

Я тоже меняю одну за 40 на две по 20

Гость
Гость

Не то что не дают, со взрослой тетей он думает что у него проблем будет меньше, ему отношения не нужны, а молодым отношения подавай и ухаживания, подарки, цветы, а тёте комплиментов пару отвесил и она довольна, уже всю область дала и поцеловать, в общем все быстро происходит и уламывать не надо, она сама его хочет

Сейчас молодых давалок полно.
И задаром дают на каждом шагу.
Неужели вы полагаете что молодому парню трудно найти секс в наше то время?

Гость

Если есть желание секса, то почему не воспользоваться такой подвернувшейся возможностью.

Вы ничего не теряете и если окажется хорош в постели, то считайте, что им воспользовались вы для реализации своих желаний и потребностей)) Явно натуральные ощущения будут куда лучше достижения оргазма в душе или вуманайзера перед сном. Ну исключительно мое видение ситуации

Гость

У меня были любовники гораздо моложе, когда не хотела отношений. Это даже льстит немного, когда молодые западают! Расслабьтесь и получите удовольствие. Единственно держите ушки на макушке, если у него начнутся меркантильные интересы вроде переезда к вам, тд тп. Или одалживания денег. Тут нужно сразу бросать. Не соглашайтесь ни какие сексуальные видео, чтоб не было потом повода шантажировать. Может он и не такой, но бережного бог бережет!

Гость

Естественно влюбляться тоже не нужно.

Гость
Гость

Мне нравятся советы "не влюбляться и уйти красиво" 😁 Во-первых, уйти красиво - это в уйти профите. Скажем, с новой недвижкой или чтобы прошел диабет и седина, выросли новые зубы, сами (не ну вы ж для здоровья, да? Даа, ну вот)) Во-вторых, тетки, а вы сами пробовали спать и не влюбляться? Спрашиваю у нормальных теток человека, а не у кровожадных за "сочным" мутантов.
Автор, я понимаю, что даже в 48 лет бывают такие душевно-половые неразберихи как у гимназисток, особенно когда давно не было, НО... все же когда вам предлагают "просто общаться и заниматься сексом", это и есть пошлость, а вовсе не засосы в шею. А дальше вам решать куда идти.

Запросто можно спать и не влюбляться! Потом когда расстанешься, погрустишь минутку, и дальше живёшь.

Гость
Гость

Скорее сего этому молодому чмoшнuкy нормальные девчонки не дают, вот он лезет к оголодавшим милфам.

Обычно к женщинам постарше липнут те, кто не хочет детей и ответственности. С молодой познакомится, она сразу беременеть начнет, свадьбу. А женщине в возрасте это не надо. Надо только четко отслеживать, чтобы он не начал деньги тянуть.

Гость
Гость

и как ты предлагаешь строить нормальную жизнь, если предлагаешь протратить всю себя на левые какие-то потрахушки? без чувств... без эмоций...

Ей 48 лет, какую нормальную жизнь? она у нее и есть нормальная, наполненная. Дочь, работа, спортзал, какие-то свои увлечения. И что теперь ей сидеть ждать великой любви? Встретился сейчас ей молодой и прекрасно, понравился, приятны его прикосновения, химия проскользнула. И что теперь? Сидеть думать о будущем, о суженом? Вот есть он момент и есть, бери, и живи дальше свою жизнь. 48 это не 20 и не 30. Мне 40, я так и живу. Прошло время растрачивания и ожидания, есть сегодня и живем и получаем удовольствие.

Гость
Гость

пОльзуешься? серьезно? и что дальше?) А если у парня чувства возникнут? или ты пользуешься исключительно одноклеточными, кому только пастель нужна?) как это в реале обстоит?

Если даже и возникнут с такими мужчинами не построишь ничего. С одноклеточными не общалась, все с образованием, при нормальной умственной работе. Но я то прекрасно понимаю, что у отношений с большой разницей нет будущего, если только ты не хочешь стать мамочкой.

Алексей XxX

Соглашайтесь, может ему нравятся постарше 🙃

Что ничего не получится))))
Ему толтко бы всунуть

Гость

У меня брезгливость таким кобелям , поэтому есть знакомые с которыми просто общаюсь но не флирт и секс .

Да,наглый🤮

Ранимый

У меня брезгливость к таким тёткам. Поэтому сэкса нет наверное а можт ещё из за чего то

можт ещё из за чего то

Из-за того,что никто не даёт))

Гость

Ты себя слышишь?понятно, что это молокосос. Зачем он тебе. Лишние проблемы захотела. Для интимных отношений нужно выбирать достойных мужчин. Этот переспит и бросит как тряпку. Найдешь себе другого. Этот может альфонс какой-то.

Да,подумайте,что будете делать, когда уйдёт

Гость

Ну ясно, что он хочет секс без обязательств, да собственно и не скрывает этого. Жениться на тебе он естественно не станет. Будет ахать, пока не надоешь и пока другую не найдет. Классика в общем. Если хочешь серьезных отношений, то не соглашайся. А если согласна на периодический секс без обязательств, тогда почему бы и нет.

Гость
Гость

Есть мужчины, которые предпочитают женщин, гораздо старше себя. Сегодня - это тренд! Многие зрелые женщины, гораздо сексуальнее, чем молодые девушки.

Гость
Гость

Ей 48 лет, какую нормальную жизнь? она у нее и есть нормальная, наполненная. Дочь, работа, спортзал, какие-то свои увлечения. И что теперь ей сидеть ждать великой любви? Встретился сейчас ей молодой и прекрасно, понравился, приятны его прикосновения, химия проскользнула. И что теперь? Сидеть думать о будущем, о суженом? Вот есть он момент и есть, бери, и живи дальше свою жизнь. 48 это не 20 и не 30. Мне 40, я так и живу. Прошло время растрачивания и ожидания, есть сегодня и живем и получаем удовольствие.

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Гость

Ооо... Всю облапал прям! Откровенно и пошло. Значит понравилось. Соглашайся. Последний шанс пожить в удовольствие. Я закрыв глаза встречаюсь с мальчиками еще моложе чем твой. Какие они горячие! Нравятся откровенные и пошлые. Такие прям ...

Гость

Интересно, чем все у вас закончилось. Не стала читать все комментарии.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: