Вы сознательно упрощаете девушку с высокими моральными стандартами до вагины,а так большинство людей выбирают внешне партнера тоже,так что выбор физических качеств абсолютно адекватен и индивидуален.
Ваша цель же выгораживать непорядочных женщин и обесценить порядочных девушек,у каждого могут быть свои причины,лично я никогда не женюсь на женщине с прошлым и детей тоже от такой категорически не хочу,хотя полно таких клеиться и удивляются почему у меня нет интереса к созданию семьи,я говорю им что не хочу детей и семью,потому что с ними действительно не хочу)
Да нет, это вы, плёночники, сознательно упрощаете девушек до вагины, и даже порядочность ищете в плёнке.
Мне в принципе не важна сама пленка,важны принципы девушки,а технические девственницы с пленной и сексуальным опытом меня так же не интересует для чего-то серьезного,так что ваша логика не работает,мне интересны порядочные девушки для создание семьи,только с такими есть резон стоить семью и планировать детей)
А зачем брак в 21 веки,это устаревшие понятия,так же как и обеспечение и прочий сексизм в отношении мужчин.
Мужчина должен быть счастлив и это главное)И с женщиной должно быть лучше,чем без нее.
Мы не против того что в вашем перевёрнутом мире творится. Вообще можете одеть юбку, накрасить губешки и взять билет в далекую страну. У нас традиционные ценности. Мужчина зарабатывает, женщина рожает. Если хочет может тоже зарабатывать по желанию. Но рожать, да и просто общаться с незарабатывающим паразитом никто не будет. Так что чемодан-вокзал, косметичку и прокладки не забудьте