Гость
Статьи
Важна ли девственность …

Важна ли девственность для брака ?

Стоит ли девушке хранить девственность до брака или все же нет ? #брак #секс

Автор
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Это вы упрощаете, судя о порядочности человека по вагине.

Я не думал, что у женщин вместо мозгов вагина)
Сужу я по действиям и поступкам)

Serg
Гость

Вы сознательно упрощаете девушку с высокими моральными стандартами до вагины,а так большинство людей выбирают внешне партнера тоже,так что выбор физических качеств абсолютно адекватен и индивидуален.
Ваша цель же выгораживать непорядочных женщин и обесценить порядочных девушек,у каждого могут быть свои причины,лично я никогда не женюсь на женщине с прошлым и детей тоже от такой категорически не хочу,хотя полно таких клеиться и удивляются почему у меня нет интереса к созданию семьи,я говорю им что не хочу детей и семью,потому что с ними действительно не хочу)

Да нет, это вы, плёночники, сознательно упрощаете девушек до вагины, и даже порядочность ищете в плёнке.

Serg
Гость

Вы даже мозги у девушек ищете в плёнке. И о поступках девушки судите исключительно по плёнке.

Гость

Тогда почему вас интересует целостность вагины, раз судите по действиям и поступкам, а не по ней?

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Тогда почему вас интересует целостность вагины, раз судите по действиям и поступкам, а не по ней?

Целостность вагины это результат работы мозгов)
Конечно,жертвы насилия это исключение.

Гость
Serg

Вы даже мозги у девушек ищете в плёнке. И о поступках девушки судите исключительно по плёнке.

Мне в принципе не важна сама пленка,важны принципы девушки,а технические девственницы с пленной и сексуальным опытом меня так же не интересует для чего-то серьезного,так что ваша логика не работает,мне интересны порядочные девушки для создание семьи,только с такими есть резон стоить семью и планировать детей)

Serg
Трёхцветная кошечка🐱

Потому что плёночники врут, якобы они судят по поступкам. Судят они исключительно по целкости плёнки.

Гость
Гость

А зачем брак в 21 веки,это устаревшие понятия,так же как и обеспечение и прочий сексизм в отношении мужчин.
Мужчина должен быть счастлив и это главное)И с женщиной должно быть лучше,чем без нее.

Мы не против того что в вашем перевёрнутом мире творится. Вообще можете одеть юбку, накрасить губешки и взять билет в далекую страну. У нас традиционные ценности. Мужчина зарабатывает, женщина рожает. Если хочет может тоже зарабатывать по желанию. Но рожать, да и просто общаться с незарабатывающим паразитом никто не будет. Так что чемодан-вокзал, косметичку и прокладки не забудьте

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема