Гость
Статьи
Важна ли девственность …

Важна ли девственность для брака ?

Стоит ли девушке хранить девственность до брака или все же нет ? #брак #секс

Автор
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Оценит и что? Дальше как жить? Если девушка девственница, это не значит, что она хорошая хозяйка, добрая, заботливая, экономная, но не жадная и так далее.
Недельку ты гордый походишь, что первый у неё, а потом начнутся будни. И истерики она тебе будет закатывать не хуже других баб.
Девственницы такие же женщины, как и все другие, они тоже бывают ленивыми неумёхами с тяжёлым характером.

Гость

Сообщение было удалено

Это ты не можешь угомониться со своей плёночностью. И да, твои жалобы мне, как с гуся вода)

Ангел
Гость

Главное чтоб когда понравится мужчина не послал далеко за отсутствие девственности

*** не имеет право посылать за такое
так что успокойся, дева тебе не светит

Гость
Melarisa

Задолбали! Одно и тоже каждый день! 1000 раз уже говорили что всем плевать на это, если ты не с аула. А если с аула, то вам родители подберут из родни ту самую и не будете мучиться с выбором. Зачем эти идиоткие вопросы на женском форуме?

Слушайте Вам пленка нужна или девушка????если пленка то ***, если женщина - давай говорить

Гость

Вообще не стоит. У меня мама такая. Жалеет ужасно, мне сказала чтоб я дурью не маялась.

Гость

Опять неликвиды мудешники со своей сто пятой темой про девственность

Гость

А зачем брак в 21 веки,это устаревшие понятия,так же как и обеспечение и прочий сексизм в отношении мужчин.
Мужчина должен быть счастлив и это главное)И с женщиной должно быть лучше,чем без нее.

>> Стоит ли девушке хранить девственность до брака или все же нет ?

Да, однозначно! Так как у девственниц самый низкий шанс на развод в браке! Всего 20%.

Гость

Это смотря сколько ей лет. Если в 18 идет замуж, то конечно может и девственницей быть и это даже нормально. А если в 30 замуж идет, то вряд ли девственницей будет, наоборот, в таком возрасте все еще девственница говорит что с ней что то не так

Гость
Гость

Конечно можно не хранить
НО
Если в один день вы встретите парня который вам понравится и заявит что ему нужна девственница

В ответ услышит, что я девственница, а он идет нах. Любая адекватная девственница пошлет, потому, что ему все равно кто она, ее внешность, характер, интеллект. Нездоровая фиксация только на пленке. А это маньяк и псих.

Гость
Гость

В ответ услышит, что я девственница, а он идет нах. Любая адекватная девственница пошлет, потому, что ему все равно кто она, ее внешность, характер, интеллект. Нездоровая фиксация только на пленке. А это маньяк и псих.

А вы девственница чтобы за них отвечать или это просто ваша теория?)

Гость
Гость

Это не фиксация на пленке,ее может и не быть,тут вопрос нравственной чистоты,а не техническая часть.Здесь многие упрощают это понятие,вот те кто имел ас или ос технические пленочницы,но не девственницы,и они уже не интересны.
А девушка не имеющая плевы от природы или в результате какой-то травмы ее нет допустим она будет предпочтительней если она нравственно чистая,так что ваша теория с пленочниками не работает.
Да,такие девушки это привилегия,и не все могут себе позволить…

Serg
Гость

Почему ?

По кочану

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Если девушка не девственница, то о парне плёночнике может не мечтать.

Serg

Если девушка не девственница, то о парне плёночнике может не мечтать.

Не всрался нормальной девушке плёночник

Гость
Гость

Девушке нет, а вот парню стоит.
Для того чтобы получить секс ему надо за бабами бегать. Тратить деньги,силы,время. Он их может вложить в свое будущее, стать более богатым, успешным, образованным, пригодным для семьи. Как будущая жена должна отнестись, если он буквально украл эти ресурсы у нее и потратил на блуд?
С девушкой ситуация кардинально другая: ей по сути платят за секс, не деньгами так услугами, давать секс девушке выгодно, она обогащается от этого ресурсами, может например откладывать и инвестировать в будущее свои личные деньги, тратя полученные от мужчин а текущие расходы и хотелки.
Ещё один важный фактор - здоровье. Мужчины чаще затягивают поход к врачу и все болячки ЗППП остаются у них не диагностированных и и не лечеными. А при сдаче мазка на ЗППП им предстоят болезненные,унизительные процедуры - проникновение железки глубоко внутрь члена и интерректальный мазок. Это пугает их ещё сильнее. Девушке же только раздвинуть ножки, ватной палочкой из влагалища что надо возьмут.

Если бы, ещё и соскоб делают кожи...немного после щиплет и кровью мажет, даже в смотровом поликлиники уже так🤦

Гость

Если бы, ещё и соскоб делают кожи...немного после щиплет и кровью мажет, даже в смотровом поликлиники уже так🤦

Посмотрите, как делают мазок женщинам, там нихрена не ватная палочка, а целая щётка, как для бровей. Потом это болит, а при грубом обращении может и кровить

Serg
Гость

Для каждого понятие нормальный разное
Но я считаю что мужчина который осознано вышел замуж за б/у девушку больше не мужчина

А я считаю, что мужчина, который применяет к женщинами товарно-вещевую терминологию "Б/У", больше не мужчина, а ***, моральный ypoдец.

Гость
Гость

А вы девственница чтобы за них отвечать или это просто ваша теория?)

Да, и не теория. Среди моих подруг и знакомых девственниц много и таких озабоченных все обходят десятой дорогой.

Гость
Гость

Это не фиксация на пленке,ее может и не быть,тут вопрос нравственной чистоты,а не техническая часть.Здесь многие упрощают это понятие,вот те кто имел ас или ос технические пленочницы,но не девственницы,и они уже не интересны.
А девушка не имеющая плевы от природы или в результате какой-то травмы ее нет допустим она будет предпочтительней если она нравственно чистая,так что ваша теория с пленочниками не работает.

Какая нафиг привелегия??? В возрасте 16-19 нужно было гулять и тусоваться. Тогда этих "привелегий" у тебя пара-тройка то была бы. А тут сидят те, кто дрюкали до 20 или вообще до 25, а потом спохватились, что чё это все уже "облапанные".

Гость
Гость

Да, и не теория. Среди моих подруг и знакомых девственниц много и таких озабоченных все обходят десятой дорогой.

Ну все зависит от мужчины,меня не обходят,наоборот хотят видят меня мужем и отцом детей.Но я как-то разочаровался в этом,вряд ли сейчас можно построить счастливую семью на всю жизнь,а все эти сойтись и разойтись не мое.

Serg
Антон

Если девушка выходит замуж не девственницей - этим она априори высказывает неуважение своему мужу. К примеру как если бы муж до свадьбы тратил все свои деньги на *** , а не копил бы деньги на семью. А нафига нужна жена которая тебя не уважает? Кому сосала - за того пусть замуж и идёт!

К какому такому "своему мужу" девушка должна "проявлять уважение", если мужа у неё ещё нет?

Гость
Гость

Какая нафиг привелегия??? В возрасте 16-19 нужно было гулять и тусоваться. Тогда этих "привелегий" у тебя пара-тройка то была бы. А тут сидят те, кто дрюкали до 20 или вообще до 25, а потом спохватились, что чё это все уже "облапанные".

Ну не обязательно же создавать семью и жениться)
Можно так же продолжить жизнь и наслаждаться ею,без всех этих браков,детей и прочего)

Serg
Гость

А зачем в жены брать не девственницу?
Брак и дети это потеря денег,сил,времени и своей жизни,и если ради порядочной девушки можно пойти на это,то ради какой-то ш@лавы нифига…
Можно же вообще не женится,просто жить для себя…

Тот кто ищет порядочность в плёнке - идиёт.

Гость
Гость

Да и никто не будет этим делиться ни на первом ни на втором свидании. Об этом рассказывают, когда у вас уже достаточно хорошие отношения и дело идет к близости. Иногда могут в этом признаться вообще когда уже до близости практически дошло.
А недоразвитые у себя в голове, видимо, примерно такой диалог представляют:
- Привет, я Петя, перед тем как я разрешу тебе встречаться со мной ты должна сказать девственница ли ты.
Останется ли хоть одна, кто не покрутит пальцем у виска, вопрос риторический.
Но недоразвитые лишь теоретики и не более.

Serg
Retigr

>> Стоит ли девушке хранить девственность до брака или все же нет ?

Да, однозначно! Так как у девственниц самый низкий шанс на развод в браке! Всего 20%.

Враньё

Serg
Трёхцветная кошечка🐱

Не всрался нормальной девушке плёночник

Абсолютно согласен. 👍

Гость
Serg

Тот кто ищет порядочность в плёнке - идиёт.

А причём тут планка,идиёт это ты,раз не отличаешь девственницу и девушку с пленкой,у кого был ос или ас это уже не девственницы,но у них пленка есть,так что твоя тупая теория на работает.
Да и зачем вообще брак в 21 веке,это удел терпил,сейчас мало девушек достойных семьи.

Serg
Serg

А я считаю, что мужчина, который применяет к женщинами товарно-вещевую терминологию "Б/У", больше не мужчина, а ***, моральный ypoдец.

Цензура зазвездила слово п.о.т.р.е.***

Гость
Гость

Ну не обязательно же создавать семью и жениться)
Можно так же продолжить жизнь и наслаждаться ею,без всех этих браков,детей и прочего)

Это особенно круто,когда у тебя есть деньги на путешествия и нет потребности в том чтобы работать.

Serg
Гость

Ну все зависит от мужчины,меня не обходят,наоборот хотят видят меня мужем и отцом детей.Но я как-то разочаровался в этом,вряд ли сейчас можно построить счастливую семью на всю жизнь,а все эти сойтись и разойтись не мое.

Сильно сомневаюсь, что с упоротым плёночником, который воспринимает жену как свою собственную вещь, никем до него не тронутую, вообще возможно построить счастливую семью.

Гость
Гость

А причём тут планка,идиёт это ты,раз не отличаешь девственницу и девушку с пленкой,у кого был ос или ас это уже не девственницы,но у них пленка есть,так что твоя тупая теория на работает.
Да и зачем вообще брак в 21 веке,это удел терпил,сейчас мало девушек достойных семьи.

В том то и дело, что если вы вместе не росли, то никогда ты не можешь знать, что там у кого было до тебя. Люди с ретроспективной ревностью и паталогическим влечением к девственности для отношений не пригодны. Даже если найдут себе девственницу с настоящей плевой, то потом все равно будут подозрения в прошлом, настоящем и будущем.
У подобных отклонений всегда сопутствующий букет других ненормальностей.
Нельзя с такими людьми жизнь связывать. Это к обоим полам относится. Среди девушек тоже очень много, кто ревнует своего к бывшим без малейшего на то повода.

Serg
Serg

Цензура зазвездила слово п.о.т.р.е.***

потребл@дь

Гость
Гость

Так сами пленочники и упрощают, приравнивая нравственную чистоту к техническому наличию пленки и вообще, к девственности.
Девушка может быть абсолютно безнравственна - непорядочная, патологическая лгунья, аферистка, невоспитанная, воровка, алкашка, наркоманка, злобная мегера по зарактеру.И при этом девственница. Это делает ее нравственной?
Другая девушка - порядочный и хороший человек во всем и что? Она безнравственна, если не девственница, а первая - да?
Нормальные люди проверяют целостность души, а не вагины. А если кроме вагины критериев нету, он и не найдет.

Гость
Гость

В том то и дело, что если вы вместе не росли, то никогда ты не можешь знать, что там у кого было до тебя. Люди с ретроспективной ревностью и паталогическим влечением к девственности для отношений не пригодны. Даже если найдут себе девственницу с настоящей плевой, то потом все равно будут подозрения в прошлом, настоящем и будущем.
У подобных отклонений всегда сопутствующий букет других ненормальностей.
Нельзя с такими людьми жизнь связывать. Это к обоим полам относится. Среди девушек тоже очень много, кто ревнует своего к бывшим без малейшего на то повода.

Ну вообще,если так широко трактовать патологии,то тут большинство окажутся психами не пригодными для отношений и брака,ну живут же как-то люди.
Лично мне вообще не хочется уже всего этого,ни детей,ни семью,проще иметь пару девушек и поддерживать с ними с@кс по дружбе,а в этих детях и пеленках романтики особой не вижу.
Жизнь она дана для меня и для моего счастья,я лучше поеду отдохну,займусь спортом и уходом за собой,благо денег я хорошо заработал,могу не работать,а просто ловить кайф)

Гость
Гость

Так сами пленочники и упрощают, приравнивая нравственную чистоту к техническому наличию пленки и вообще, к девственности.
Девушка может быть абсолютно безнравственна - непорядочная, патологическая лгунья, аферистка, невоспитанная, воровка, алкашка, наркоманка, злобная мегера по зарактеру.И при этом девственница. Это делает ее нравственной?
Другая девушка - порядочный и хороший человек во всем и что? Она безнравственна, если не девственница, а первая - да?
Нормальные люди проверяют целостность души, а не вагины. А если кроме вагины критериев нету, он и не найдет.

Ну не во всем)
Ну вот к перечисленным характеристикам чаще приобщены как раз не девственницы)

Гость
Гость

Ну не во всем)
Ну вот к перечисленным характеристикам чаще приобщены как раз не девственницы)

непорядочная, патологическая лгунья, аферистка, невоспитанная, воровка, алкашка, наркоманка, злобная мегера,вот прям не хватает ш@л@ва)

Гость
Serg

Сильно сомневаюсь, что с упоротым плёночником, который воспринимает жену как свою собственную вещь, никем до него не тронутую, вообще возможно построить счастливую семью.

А причем тут восприятие вещи?
Я воспринимаю как личность,и мне важно чтобы это был выбор человека,а не просто случай…

Гость
Гость

У знакомых был случай: Несколько лет назад трагически овдовела замечательная девушка в 20 лет, осталась с 5ти месячной дочкой. Из хорошей семьи, сама и красивая и умница и человек отличный. Ее полюбил парень из богатой семьи и женился, хотя его семья была против, девственницу хотели бездетную и все время ставили в пример второго брата, кто женился на такой. Ну и получили. Старший брат счастливо живет, общий ребенок у них тоже родился, а вторая невестка каждый день скандалы родителям мужа закатывала, хамила, требовала денег, квартир, дорогих подарков.

Гость
Гость

У знакомых был случай: Несколько лет назад трагически овдовела замечательная девушка в 20 лет, осталась с 5ти месячной дочкой. Из хорошей семьи, сама и красивая и умница и человек отличный. Ее полюбил парень из богатой семьи и женился, хотя его семья была против, девственницу хотели бездетную и все время ставили в пример второго брата, кто женился на такой. Ну и получили. Старший брат счастливо живет, общий ребенок у них тоже родился, а вторая невестка каждый день скандалы родителям мужа закатывала, хамила, требовала денег, квартир, дорогих подарков.

Ну по статусу девушка без детей и прошлого выше,и глупо ее сравнивать с той которая пришла с ребенком,может еще старшему имущества перепало больше,вы же все моменты не рассказываете)
А так время покажет,хотя вдовы это тот редкий случай,когда у женщины обстоятельства,а не выбор…
А так время покажет…

Serg
Гость

А причем тут восприятие вещи?
Я воспринимаю как личность,и мне важно чтобы это был выбор человека,а не просто случай…

А вот это враньё. Если ты хочешь в жёны нетронутую, "не б/у", это 100% опознавательный маркер, что потенциальную жену ты воспринимаешь не как личность, а как ВЕЩЬ, и именно поэтому хочешь заполучить эту вещь нетронутой.

Гость
Serg

А вот это враньё. Если ты хочешь в жёны нетронутую, "не б/у", это 100% опознавательный маркер, что потенциальную жену ты воспринимаешь не как личность, а как ВЕЩЬ, и именно поэтому хочешь заполучить эту вещь нетронутой.

А вы на зарплате в этом форуме,постоянно пишите на одних и тех же ветках,прям как работа у вас…

Serg
Гость

А вы на зарплате в этом форуме,постоянно пишите на одних и тех же ветках,прям как работа у вас…

Плёночники тоже тут пишут, как на зарплате, для разжигания целкоcpaча

Гость
Serg

Ну защитники порванок тут одни и те же…

Гость
Serg

И вообще модель порванки/пленочники ущербна,каждый имеет право на выбор без стигматизация.Боже мой,опустился до вашего уровня…

Serg
Гость

И вообще модель порванки/пленочники ущербна,каждый имеет право на выбор без стигматизация.Боже мой,опустился до вашего уровня…

Первыми начали применять стигматизацию именно плёночники.

Гость

Долбись в зад

Гость
Гость

Ну по статусу девушка без детей и прошлого выше,и глупо ее сравнивать с той которая пришла с ребенком,может еще старшему имущества перепало больше,вы же все моменты не рассказываете)
А так время покажет,хотя вдовы это тот редкий случай,когда у женщины обстоятельства,а не выбор…
А так время покажет…

Уже показало время. Там родители тоже считали, что у второй статус выше просто по определению, ну и получили. Оказалась той еще стервой. Муж уже с ней развелся. А с первой, от которой нос воротили, сейчас пылинки сдувают, оценили. Оценивать вагину вместо человека - патология.

Гость
Гость

Уже показало время. Там родители тоже считали, что у второй статус выше просто по определению, ну и получили. Оказалась той еще стервой. Муж уже с ней развелся. А с первой, от которой нос воротили, сейчас пылинки сдувают, оценили. Оценивать вагину вместо человека - патология.

Вы сознательно упрощаете девушку с высокими моральными стандартами до вагины,а так большинство людей выбирают внешне партнера тоже,так что выбор физических качеств абсолютно адекватен и индивидуален.
Ваша цель же выгораживать непорядочных женщин и обесценить порядочных девушек,у каждого могут быть свои причины,лично я никогда не женюсь на женщине с прошлым и детей тоже от такой категорически не хочу,хотя полно таких клеиться и удивляются почему у меня нет интереса к созданию семьи,я говорю им что не хочу детей и семью,потому что с ними действительно не хочу)

Гость
Гость

Вы сознательно упрощаете девушку с высокими моральными стандартами до вагины,а так большинство людей выбирают внешне партнера тоже,так что выбор физических качеств абсолютно адекватен и индивидуален.
Ваша цель же выгораживать непорядочных женщин и обесценить порядочных девушек,у каждого могут быть свои причины,лично я никогда не женюсь на женщине с прошлым и детей тоже от такой категорически не хочу,хотя полно таких клеиться и удивляются почему у меня нет интереса к созданию семьи,я говорю им что не хочу детей и семью,потому что с ними действительно не хочу)

Это вы упрощаете, судя о порядочности человека по вагине.

Предыдущая тема