Гость
Статьи
Важна ли девственность …

Важна ли девственность для брака ?

Стоит ли девушке хранить девственность до брака или все же нет ? #брак #секс

Автор
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нормальный = девственник?)))

Для каждого понятие нормальный разное
Но я считаю что мужчина который осознано вышел замуж за б/у девушку больше не мужчина

Гость

Сообщение было удалено

🤦‍♀️

Великолепный Вася

Если хочешь за мусульманина выйти - да.

Он тоже обязан быть девственником)

Нет. И переставай задавать тупые вопросы, мало ли, чё ты там хочешь

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Он тоже обязан быть девственником)

Я девственник но б/у девушек это не останавливает

Гость

Сообщение было удалено

Столько лет нужно давать тем, кто обесчестивает этих же девушек, а потом кидает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что и требовалось доказать, пошли рассказы о физическом насилии

Гость
Гость

что и требовалось доказать, пошли рассказы о физическом насилии

Так пленочники, орущие про "честь", это крайне агрессивные и озлобленные создания, это не новость. Не может быть нормальным человек, для которого женщина это вещь.

Гость

Сообщение было удалено

Ничего, кроме писечки со спермочкой, это существо не предложит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы сказал, что она молодец, а не ***.

Гость

Сообщение было удалено

А у тебя его нет :)

Гость

Сообщение было удалено

Нет, ты стадный баран таких же мудешников

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и вы рядом с ним скоро сядете, судя по вашим словам

Гость

Сообщение было удалено

Эта тема для всех

Гость
Гость

так и вы рядом с ним скоро сядете, судя по вашим словам

Ну начнем с того что он ещё не сел и наврядли сядет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно, мне всего 14

Гость

Я девственник но б/у девушек это не останавливает

Никому ты не сдался, не будь слишком впечатлительным

Гость

Сообщение было удалено

Читать научись, ***, какой *** обеспечивать. Совсем уже мозг больными фантазиями о девственницах заполнен

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Читать научись, ***, какой *** обеспечивать. Совсем уже мозг больными фантазиями о девственницах заполнен

Как же хорошо что завтра тебя уже на этом форуме не будет, ты уже достаточно написала и я кинул достаточно жалоб)

Гость
Гость

Для каждого понятие нормальный разное
Но я считаю что мужчина который осознано вышел замуж за б/у девушку больше не мужчина

Считайте все, что угодно. Нам-то какое дело? Надоели уже здесь писать одно и то же каждую неделю. Вам совсем нечем в жизни заняться? Совсем нет ни личной жизни, ни карьеры? Может, поэтому вам и нужна невинная, чтобы она не смогла сравнить, какой вы неудачник? Вы здесь своими темами только подтверждаете этот стереотип.

Гость
Гость

Считайте все, что угодно. Нам-то какое дело? Надоели уже здесь писать одно и то же каждую неделю. Вам совсем нечем в жизни заняться? Совсем нет ни личной жизни, ни карьеры? Может, поэтому вам и нужна невинная, чтобы она не смогла сравнить, какой вы неудачник? Вы здесь своими темами только подтверждаете этот стереотип.

Заметили что это вы зашли на мою тему а не я на вашу, я высказал свое мнение а вы меня упрекаете типо я не могу этого сделать в своей же теме

Гость

Сообщение было удалено

Какая разница? У него нет ничего, даже мозга

Гость

Как же хорошо что завтра тебя уже на этом форуме не будет, ты уже достаточно написала и я кинул достаточно жалоб)

Я напишу модерам петицию за нее, чтоб разблокировали. Так что будет она тут. Не переживай, зря стараешься

Поминки патриархата

Важна ли ХАТА для брака? Абсолитли

Гость
Melarisa

Я напишу модерам петицию за нее, чтоб разблокировали. Так что будет она тут. Не переживай, зря стараешься

Ну ну, посмотрим как модерации одобрит 20+ оскорблений и 15+ матов за 3 сообщения

Гость

Верно, мне всего 14

Оно и видно по оскорблениям родни

Поминки патриархата
Поминки патриархата

Важна ли ХАТА для брака? Абсолитли

Важна ХАТА и без брака.
Не девственность важна, олух ты автор, а ХАТА, в лучше 3! И загородный дом.

Гость

Ха-ха-ха, ты думаешь, ты единственный такой?)

Melarisa

А я вас раньше не воспринимала, как де я ошибалась… 🌸

Гость

Ну ну, посмотрим как модерации одобрит 20+ оскорблений и 15+ матов за 3 сообщения

Не только же тебе всех оскорблять

Трёхцветная кошечка🐱

А я вас раньше не воспринимала, как де я ошибалась… 🌸

Меня многие не воспринимают по началу)))

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Сообщение было удалено

А теперь посмотри на мой аккаунт (которого нет) и на свой
И скажешь что проще заново создать)

Гость

А теперь посмотри на мой аккаунт (которого нет) и на свой
И скажешь что проще заново создать)

Бан на месяц дают. Это не страшно.

Гость
Melarisa

Бан на месяц дают. Это не страшно.

Ну так зато целый месяц без б/у девушкой и куколдов буду

Гость

Ну так зато целый месяц без б/у девушкой и куколдов буду

Не переживай ты так, на всех жалоб не хватит)

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Не переживай ты так, на всех жалоб не хватит)

Да уже хватило, многие в других темах уже не отвечают)))

Гость

Да уже хватило, многие в других темах уже не отвечают)))

Спать пошли, завтра на работу

Гость
Melarisa

Спать пошли, завтра на работу

Уже несколько дней спят)

Ангел

Для брака нет, а для отношений да. Мужчина не девственник лично мне был бы не интересен. Не люблю неразборчивых.

Гость

Для человека уважающего себя-девственность важна. Для швали грязной и спидозной не знающей морали, приличия, оппустившимся на дно и пытающихся тащить других за собой-целомудрие не важно вовсе, грязи вообще ничего не важно. Примерно так)))

Катя

Я на свидании парням говорю, что хочу исключительно девственника, я ведь тоже такая, пока что ни один не встретился, все ведь на равных должно быть )

Гость
Катя

Я на свидании парням говорю, что хочу исключительно девственника, я ведь тоже такая, пока что ни один не встретился, все ведь на равных должно быть )

Странно конечно, в основном девушке легче девственность потерять чем парню

Гость
Гость

Странно конечно, в основном девушке легче девственность потерять чем парню

Троллит, до свидания в этом случае никто не доведет. Только пустожеррка, которая попытается в жральню затащить и там побанкротить а потом ляпнет про девственность)))

Гость

По желанию. Девушка может хотеть выйти замуж девственницей. Почему нет?

Антон

Если девушка выходит замуж не девственницей - этим она априори высказывает неуважение своему мужу. К примеру как если бы муж до свадьбы тратил все свои деньги на *** , а не копил бы деньги на семью. А нафига нужна жена которая тебя не уважает? Кому сосала - за того пусть замуж и идёт!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сам-то чистый ? Или у тебя целый букет )))?

Гость

если это
важно самой девушке, то да.
а если в угоду гипотетическому мужу , который когда- нибудь может быть будет, то нет

Гость
Гость

если это
важно самой девушке, то да.
а если в угоду гипотетическому мужу , который когда- нибудь может быть будет, то нет

Главное чтоб когда понравится мужчина не послал далеко за отсутствие девственности

Гость

А зачем в жены брать не девственницу?
Брак и дети это потеря денег,сил,времени и своей жизни,и если ради порядочной девушки можно пойти на это,то ради какой-то ш@лавы нифига…
Можно же вообще не женится,просто жить для себя…

Гость

Плодишь свои темы уже сотый раз. У тебя явно псих отклонение. Вот, почитай про себя

Партенофилия – половое влечение к девственницам, форма педофилии. Чаще проявляется у мужчин, но также термин используется для описания разновидности извращенного избирательного женского гомосексуализма.
Специалисты считают, что причиной партенофилии в большинстве случаев является неуверенность мужчины в своих сексуальных возможностях, комплекс собственной сексуальной неполноценности. Партенофилия у молодых мужчин может развиваться на фоне задержки психосексуального развития и являться формой сексуальных ретардаций. У таких пациентов затруднены контакты с противоположным полом, они застенчивые и робкие, часто предаются сексуальным фантазиям. Дисгармоничность полового созревания становится причиной различных сексуальных девиаций.

Также партенофилия может развиваться в зрелом возрасте, когда у мужчины снижается потенция, появляются проблемы с эрекцией или наблюдается преждевременное семяизвержение.

Предыдущая тема