Сообщение было удалено
🤦♀️
Нет. И переставай задавать тупые вопросы, мало ли, чё ты там хочешь
Сообщение было удалено
Столько лет нужно давать тем, кто обесчестивает этих же девушек, а потом кидает)
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать, пошли рассказы о физическом насилии
Сообщение было удалено
Ничего, кроме писечки со спермочкой, это существо не предложит
Сообщение было удалено
я бы сказал, что она молодец, а не ***.
Сообщение было удалено
А у тебя его нет :)
Сообщение было удалено
Нет, ты стадный баран таких же мудешников
Сообщение было удалено
так и вы рядом с ним скоро сядете, судя по вашим словам
Сообщение было удалено
Эта тема для всех
Сообщение было удалено
Верно, мне всего 14
Сообщение было удалено
Читать научись, ***, какой *** обеспечивать. Совсем уже мозг больными фантазиями о девственницах заполнен
Для каждого понятие нормальный разное
Но я считаю что мужчина который осознано вышел замуж за б/у девушку больше не мужчина
Считайте все, что угодно. Нам-то какое дело? Надоели уже здесь писать одно и то же каждую неделю. Вам совсем нечем в жизни заняться? Совсем нет ни личной жизни, ни карьеры? Может, поэтому вам и нужна невинная, чтобы она не смогла сравнить, какой вы неудачник? Вы здесь своими темами только подтверждаете этот стереотип.
Считайте все, что угодно. Нам-то какое дело? Надоели уже здесь писать одно и то же каждую неделю. Вам совсем нечем в жизни заняться? Совсем нет ни личной жизни, ни карьеры? Может, поэтому вам и нужна невинная, чтобы она не смогла сравнить, какой вы неудачник? Вы здесь своими темами только подтверждаете этот стереотип.
Заметили что это вы зашли на мою тему а не я на вашу, я высказал свое мнение а вы меня упрекаете типо я не могу этого сделать в своей же теме
Сообщение было удалено
Какая разница? У него нет ничего, даже мозга
Важна ли ХАТА для брака? Абсолитли
Сообщение было удалено
А теперь посмотри на мой аккаунт (которого нет) и на свой
И скажешь что проще заново создать)
Для брака нет, а для отношений да. Мужчина не девственник лично мне был бы не интересен. Не люблю неразборчивых.
Для человека уважающего себя-девственность важна. Для швали грязной и спидозной не знающей морали, приличия, оппустившимся на дно и пытающихся тащить других за собой-целомудрие не важно вовсе, грязи вообще ничего не важно. Примерно так)))
Я на свидании парням говорю, что хочу исключительно девственника, я ведь тоже такая, пока что ни один не встретился, все ведь на равных должно быть )
По желанию. Девушка может хотеть выйти замуж девственницей. Почему нет?
Если девушка выходит замуж не девственницей - этим она априори высказывает неуважение своему мужу. К примеру как если бы муж до свадьбы тратил все свои деньги на *** , а не копил бы деньги на семью. А нафига нужна жена которая тебя не уважает? Кому сосала - за того пусть замуж и идёт!
Сообщение было удалено
А сам-то чистый ? Или у тебя целый букет )))?
если это
важно самой девушке, то да.
а если в угоду гипотетическому мужу , который когда- нибудь может быть будет, то нет
А зачем в жены брать не девственницу?
Брак и дети это потеря денег,сил,времени и своей жизни,и если ради порядочной девушки можно пойти на это,то ради какой-то ш@лавы нифига…
Можно же вообще не женится,просто жить для себя…
Плодишь свои темы уже сотый раз. У тебя явно псих отклонение. Вот, почитай про себя
Партенофилия – половое влечение к девственницам, форма педофилии. Чаще проявляется у мужчин, но также термин используется для описания разновидности извращенного избирательного женского гомосексуализма.
Специалисты считают, что причиной партенофилии в большинстве случаев является неуверенность мужчины в своих сексуальных возможностях, комплекс собственной сексуальной неполноценности. Партенофилия у молодых мужчин может развиваться на фоне задержки психосексуального развития и являться формой сексуальных ретардаций. У таких пациентов затруднены контакты с противоположным полом, они застенчивые и робкие, часто предаются сексуальным фантазиям. Дисгармоничность полового созревания становится причиной различных сексуальных девиаций.
Также партенофилия может развиваться в зрелом возрасте, когда у мужчины снижается потенция, появляются проблемы с эрекцией или наблюдается преждевременное семяизвержение.