Добрый день девочки, я прочитала несколько других обсуждений по поводу анального секса и поняла что большинство относятся к нему негативно, хотя мы с моим молодым человеком частенько его практикуем и мне всё нравится. Не понимаю негативных отзывов, объясните пожалуйста в чём ваша проблема?
Потом будешь страдать недержанием кала и газов, а также, постоянно будет мучить геморрой.
Это у тебя проблема.
Нашла чем хвастаться ,хоть бы не позорилась что-ли.
Ну он не всем нравится, так как не могут расслабиться и тараканы в голове. Зря спросила, тут старухи в основном.
Дырявая
Чувак, примета плохая про себя так писать
Ну как не любить женскую писю? Губастая, внутри розовая. Ну какая джоппа для настоящих мужчин?
пробовала его 2 раза. в первый было дико больно, и парень не останавливался. после этого не хотела его больше никогда. но нашла себе адекватного мужика потом, который нежно и аккуратно все делал, вот тогда анал мне уже зашёл
объясняю - жoпa треснет!
Нравится + никто тебе не запрещает. Вам мужчинам по другому не получится. Мне природа другой орган для этого дала
Просто аккуратно надо. Всем кому тут не понравилась, вас видно жёстко без смазки драли на всю глубину. Если смазать, размять, войти на полшишечки и аккуратно толкать то одни кайфушки.
В попочку приятно если член у мужчины 30+
В том дело что их муженьки не умеют это делать, анал это сначала анилингус, стимуляция пальчиком, все медленно нежно и мягко, а после уже через некоторое время проникновение членом, не надо
туда в первый раз вгонять болт с разбега. Своей делаю она ссытся от кайфа. Я уверен на 99% что любая тут сидящая когда ощутит это наслаждение, просто в форме прелюдии без проникновения, сама будет подставлять попу и просить, еще и еще
Ш-л-е-н-д-р-а
В том дело что их муженьки не умеют это делать, анал это сначала анилингус, стимуляция пальчиком, все медленно нежно и мягко, а после уже через некоторое время проникновение членом, не надо
туда в первый раз вгонять болт с разбега. Своей делаю она ссытся от кайфа. Я уверен на 99% что любая тут сидящая когда ощутит это наслаждение, просто в форме прелюдии без проникновения, сама будет подставлять попу и просить, еще и еще
Да ладно говномес тут говном растекаться. Тебе женская пися приелась? А мы в писю любим.
Нашла где спрашивать :) тут в основном ликующая гопота топчется...
Моя сначала довела и даже не плохо кончала от анала... но потом начиталась литературы 📚 что от секса потом дырка не закрывается и будут выпадать фекалии.... теперь даже пальцем не позволяет прикоснуться
Сеажим так геморрой это закупорка вен и врачи наоборот рекомендуют как вариант лечения.... То что недержание так тут тоже у всех по разному и прежде всего зависит от физиологии человека.... ведь Анубис это мышца и со временем она слабеет.... как и пенис у мужчин... у всех это наступит не зависимо от нас
Это у вас проблема. *** терять на ходу будешь и анальной пробкой затыкать , чтобы не выпадало .
Раз у вас все хорошо, мы всем форумом можем только порадоваться, как собственно в дальнейшем и за востребованность проктологов и производителей памперсов.
Мариша, проблема только у тебя. С головой! А так поправь яйцо, вывалилось
Вы знаете, даже *** в своём большинстве не практикуют анальный секс, так как это травмоопасно и грязно. Им-то понятно деваться некуда, но зачем заниматься аналом с женщиной? =)
Еще один анальщик 🥴 найди себе товарища, вам все равно плевать на свое здоровье, а от женщин отстань.
Проблема в мужчинах, они не могут расслабить и настроить
Лично я всегда хочу обосраться.
я тоже обожаю с женой анальный секс - это просто супер - ее попка как конфетка
я со своим парнем отлично занималась анальным сексом