Гость
Статьи
Про эрекцию. Так …

Про эрекцию. Так должно быть или это не норм?

Здравствуйте, форумчане.
Вопрос следующий - пропадает ли эрекция во время ПА? После того как мужчина закончил - через какое время возможно начать заново?
Предыстория: с мужем первый раз, …

264 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Отстрапонь его, может массаж простаты заведет.... Просто пальчиком во время миньета попробуй. Не бойтесь эксперементировать! У него встает когда делает тебе куни когда ты ему сосëшь или тоже все печально. Виагру попробуйте в конце то концов...

Ирина

Я для половой активности своему мужчине сейчас приобрела Йохимбе форте, он меня просил. Мужчина долго отнекивался их пить, но пропил и сейчас он счастлив, что наша с ним половая жизнь стала лучше.

Понимаете в чем соль еще, вот недавно было, делала минет - через секунд 20, максимум 30 он кончил. Всё. Дальше гиблое дело, оно не встанет час точно. Когда мне делает куни - у него там как колокольчик всё висит, т.е. в момент максимальной моей возбужденности, чтобы уже зашел и покайфовать - надо ему еще наёжить предварительно, соответственно у самой накал возбужденности спадает потихоньку ... а он его полуживого впихнуть пытается и ну сами понимаете ощущения там не огонь, что-то вроде и вошло, да не пойми чего ловить то надо....

Здесь писали, типа посмотри в 5 утра, у него колом стоять будет. Посмотрела - там подувеличилось в длину и ширину, но лежит согнутый к боку, т.е. упругости неееееетт блин. Что-то наполнилось немного, за счет чего длина и толщина стали побольше, но он лежит, согнутый и ну не стоит однозначно...

Мучение это всё короче. И к врачам не идет "мне же сказали уже один раз, что это стресс"... вся жизнь стресс, если что... ой, дурдом короче.

Гость
Kristi

Понимаете в чем соль еще, вот недавно было, делала минет - через секунд 20, максимум 30 он кончил. Всё. Дальше гиблое дело, оно не встанет час точно. Когда мне делает куни - у него там как колокольчик всё висит, т.е. в момент максимальной моей возбужденности, чтобы уже зашел и покайфовать - надо ему еще наёжить предварительно, соответственно у самой накал возбужденности спадает потихоньку ... а он его полуживого впихнуть пытается и ну сами понимаете ощущения там не огонь, что-то вроде и вошло, да не пойми чего ловить то надо....

Здесь писали, типа посмотри в 5 утра, у него колом стоять будет. Посмотрела - там подувеличилось в длину и ширину, но лежит согнутый к боку, т.е. упругости неееееетт блин. Что-то наполнилось немного, за счет чего длина и толщина стали побольше, но он лежит, согнутый и ну не стоит однозначно...

Мучение это всё короче. И к врачам не идет "мне же сказали уже один раз, что это стресс"... вся жизнь стресс, если что... ой, дурдом короче.

Ну, сосите дальше.. Если Вам так нравится. И всë. Чë сказать.

Надо поменять очередность действия,
Пусть он сначала доведет вас до финала, потом вы его.
Это совсем не сложно.
У вас нормальные отношения, судя по рассказу, просто не отточено взаимодействие. Но это легко решаемый вопрос.

Гость
Гость

Вам надо хорошего любовника. Вы даже не знаете, что такое нормальный секс. Жаль вас.

Вот они, местные бл*ди, во всей красе)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: