Вопрос к женщинам - перед началом серьёзных отношений, подразумевающих интимную связь, просите ли вы мужчину пройти вместе с вами обследование на предмет ЗППП?
И вопрос к мужчинам - как вы отнесётесь к такой просьбе со стороны женщины, чтобы пойти вместе с ней в лабораторию и сдать анализы?
Ну вообще то существуют презервативы.
А если без них - естественно надо сдавать анализы, причем обоим, иначе потом придется лечиться обоим и это всегда сложнее, зппп по кругу пойдет.
Я только с мужем сексом занимаюсь. Ну а так - почему бы нет? Это лучше, чем схватить вич и болезни от малознакомого мужжжла, здоровье дороже
Ни одна из десятка моих бывших, никогда не просили справку. Разве бывают такие дуры?
моя была девственницей, сам ей предложил что сделаю тесты чтобы у нее не возникал страх особенно не нужный перед первым половым актом. но она не захотела. чего тут обижается это нормально.
Сообщение было удалено
Ты там солей обожрался, нищер?
Так и от женщины надо требовать чтобы точно знать , что нет ничего
И тест на беременность пусть покажет
Вдруг она не секс , а папу ищет
Нет, не требую, на фиг мне его анализы. Но секс всегда только в презервативе, со мной по-другому не бывает. Это касается отношений любой степени серьезности, потому что эпидемию ВИЧ и серонегативное окно длительностью до 3-х месяцев никто не отменял.
Да
И сама справки давала если просили. Так обоим спокойнее
Да.
Но это не значит ,что теперь без презика
Если там все хорошо
Я бы отнёсся нормально, с пониманием.
Но я омега. Всратый омега - для меня дверь в секс и отношения закрыта
Привет. Говорят есть какой-то процент женщин, которые дают омежкам. А вообще есть плюс, если знаешь наперед, что баба точно не даст, то с ней не надо играть, легко быть естественным.
Секс и отношения - базовая потребность человека.
Не слышал - все хотят мужчину, скажем так статуснее альфовее. Альфачей вообще любят искренне, не за деньги.
Был бы у меня выбор 10 000 000 долларов или харизма альфача
незадумываясь бы выбрал харизму...
Всю жизнь стараюсь окружать себя такими людьми,в порядочности которых я уверена на все 100%,поэтому справки от них мне не нужны.
Требовала! Вместе ходили и сдавали, но презерватив надо оставить на 2-3 недели после справки, даже если ничего не нашли. Обьясняю: пока вы маринуете товарища, он по любому кого-нибудь...."парит".(возможно и нет, но мы то не знаем и никак не проверим) Вот вы утром идёте сдавать, а вчера он с кем то "парился в бане". И результат ничего не покажет. По этому - сдали, потом 2 недели в презике, а потом уже на совести 100%....ну как-бы презик может слетать, порваться....презерватив конечно не страховка....страшно жить!
Требовала! Вместе ходили и сдавали, но презерватив надо оставить на 2-3 недели после справки, даже если ничего не нашли. Обьясняю: пока вы маринуете товарища, он по любому кого-нибудь...."парит".(возможно и нет, но мы то не знаем и никак не проверим) Вот вы утром идёте сдавать, а вчера он с кем то "парился в бане". И результат ничего не покажет. По этому - сдали, потом 2 недели в презике, а потом уже на совести 100%....ну как-бы презик может слетать, порваться....презерватив конечно не страховка....страшно жить!
Ну поэтому никто уже с левыми мужопппами с СЗ и не спит. Себе дороже. Женщины только в браке стали секситься, где понятно, что муж не изменяет.
Анализы обязательном порядке!
А в ином случае, никакого секса, и тем более "давай без резинки" ему не светит...
Ни один парень ни разу не возразил - спрашивают где, идут, сдают анализы и справку приносят.
я таких боюсь..... для меня это : её уже заражали...и она боится... А вдруг ещё не вылечилась?... пошла нах
Ну вообще то существуют презервативы.
А если без них - естественно надо сдавать анализы, причем обоим, иначе потом придется лечиться обоим и это всегда сложнее, зппп по кругу пойдет.
Хоть презервативы, хоть целофановые пакеты, хоть противогазы - сдавать в любом случае, это всё рвётся и слетает периодически, а поймать можно ТАКОЕ, что бесплодие будет самым безобидным из диагнозов. Вы статистику по ВИЧ смотрели? Один раз порвётся или слетит и вся жизнь перечеркнута. Я вообще удивляюсь таким вопросам. Я, все мом подруги, знакомые девушки спрашивали с парней такие справки. Доступ к интиму только так и никак иначе. В известной лаборатории есть комплексный анализ, назывался Кекс в большом городе. Всем здоровья.
я таких боюсь..... для меня это : её уже заражали...и она боится... А вдруг ещё не вылечилась?... пошла нах
Ой, не бзди, боится он. Потратить лишнюю копеечку ты боишься и что выясниться что у бомжа Валеры на Казанском вокзале анализы почище чем твои. А тут на дурочку - вдруг проскочит. Да вот дурочки закончились, беда-то какая😱
1. Она дура 2. Есть приобретенные, например от домашних животных, потому надо было и её просить сдать.
Охренеть.
Что я читаю...
Девушки, что вы несёте???вы когда в кафе приходите поесть, вы всегда с собой врача из санстанции таскаете? А то мало ли, вдруг в недожареном мясе сальмонеллы завелись. Сначало в лабораторию , и только потом в рот...
И как на вас смотрят в больнице, когда вы на месяц по несколько раз мужиков на анализ приводите?
Ну вот вы и проговорились. Судите-то по себе. Большинство мужоп - это озабоченные шлухи, готовые менять партнёрш по несколько раз а месяц. Другое дело что хочу/могу не совпадает. С чего вы взяли что она по несколько раз в месяц водит? Сначала долго выбирают партнёра, потом проверяют. Ну и во вторых это делают не в больницах, а в частных лабораториях. Видно что вы этого никогда не делали, а просто на свой конец приключения собирали. А теперь ищете кого бы букетом наградить, прикрывая это всё "доверием". За доверием к мамке-грязнуле своей обращайтесь. Она вас элементарной чистоплотности не научила.
Ну вот вы и проговорились. Судите-то по себе. Большинство мужоп - это озабоченные шлухи, готовые менять партнёрш по несколько раз а месяц. Другое дело что хочу/могу не совпадает. С чего вы взяли что она по несколько раз в месяц водит? Сначала долго выбирают партнёра, потом проверяют. Ну и во вторых это делают не в больницах, а в частных лабораториях. Видно что вы этого никогда не делали, а просто на свой конец приключения собирали. А теперь ищете кого бы букетом наградить, прикрывая это всё "доверием". За доверием к мамке-грязнуле своей обращайтесь. Она вас элементарной чистоплотности не научила.
У всякого действия есть границы здравого смысла.
Вы довели своё недоверия до стадии фобии.
Но только это никак не гарантирует вашу безопасность.
И ещё, ваша фраза -" мужоп"...
Вообще то дальше можно дискуссию не продолжать.
При таком отношении к мужчинам, вам на форуме о сексе вообще желать нечего. Для вас эта тема очень болезненна.
Или вы сюда зашли просто плеваться говнецом?
У всякого действия есть границы здравого смысла.
Вы довели своё недоверия до стадии фобии.
Но только это никак не гарантирует вашу безопасность.
Жизнь гарантий вообще не даёт, но свести риски к минимуму всегда можно. Это как перебегать МКАД с закрытыми глазами или идти по пешеходному и смотреть по сторонам. На пешеходных тоже сбивают, но гораздо реже.
И ещё, ваша фраза -" мужоп"...
Вообще то дальше можно дискуссию не продолжать.
При таком отношении к мужчинам, вам на форуме о сексе вообще желать нечего. Для вас эта тема очень болезненна.
Или вы сюда зашли просто плеваться говнецом?
Странные рассуждения. Я замужем и муж мой сдавал естественно все анализы. По поводу больных вопросов - они наверное у всех есть. А мужопы - ну потому что есть мужопы и их очень много, у них сплошной зуд, и они не думают ни о себе,ни о партнёре. А есть мужчины с которыми можно договориться, объяснив что тебе конкретно какой-то момент очень важен.
Жизнь гарантий вообще не даёт, но свести риски к минимуму всегда можно. Это как перебегать МКАД с закрытыми глазами или идти по пешеходному и смотреть по сторонам. На пешеходных тоже сбивают, но гораздо реже.
Это точно.
Но, согласитесь, быть сбитым на пешеходном переходе втройне обиднее.
А насчёт нашей незастрахованности... Тут и говорить нечего... Можно всю жизнь в презервативе и перчатках проходить, а умереть от укуса малярийного комара, или бешеной собаки.
Так что выбор у каждого свой. Кто-то с разбегу " во все тяжкие", и до старости дожил. Кто-то на Эверест лезет, и хоть бы что.
А кто-то на лужайке споткнулся, и головой о камешек....
Просто тяжело жить в вечном страхе , ..
Есть хорошая мудрость ...
" Всю жизнь овца волков боялась, а съел её пастух".
Это точно.
Но, согласитесь, быть сбитым на пешеходном переходе втройне обиднее.
А насчёт нашей незастрахованности... Тут и говорить нечего... Можно всю жизнь в презервативе и перчатках проходить, а умереть от укуса малярийного комара, или бешеной собаки.
Так что выбор у каждого свой. Кто-то с разбегу " во все тяжкие", и до старости дожил. Кто-то на Эверест лезет, и хоть бы что.
А кто-то на лужайке споткнулся, и головой о камешек....
Просто тяжело жить в вечном страхе , ..
Есть хорошая мудрость ...
" Всю жизнь овца волков боялась, а съел её пастух".
В вечном страхе жить действительно не надо, но, если есть возможность свести риски к минимуму, это всё-таки лучше сделать.