Гость
Статьи
Вы требуете от мужчины …

Вы требуете от мужчины сдать анализы перед сексом?

Вопрос к женщинам - перед началом серьёзных отношений, подразумевающих интимную связь, просите ли вы мужчину пройти вместе с вами обследование на предмет ЗППП?
И вопрос к мужчинам - как вы отнесётесь к такой просьбе со стороны женщины, чтобы пойти вместе с ней в лабораторию и сдать анализы?

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Яяя

Ну вообще то существуют презервативы.
А если без них - естественно надо сдавать анализы, причем обоим, иначе потом придется лечиться обоим и это всегда сложнее, зппп по кругу пойдет.

Гость

Я только с мужем сексом занимаюсь. Ну а так - почему бы нет? Это лучше, чем схватить вич и болезни от малознакомого мужжжла, здоровье дороже

Гость

Ни одна из десятка моих бывших, никогда не просили справку. Разве бывают такие дуры?

Гость

моя была девственницей, сам ей предложил что сделаю тесты чтобы у нее не возникал страх особенно не нужный перед первым половым актом. но она не захотела. чего тут обижается это нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты там солей обожрался, нищер?

Гость
Гость

Ни одна из десятка моих бывших, никогда не просили справку. Разве бывают такие дуры?

Твои бывшие как раз дуры по ходу 🤣

Гость
Гость

Я прошу. А почему не просили?. Они с в и н ь и, которым плевать на своё и чужое здоровье? А вам как, вдруг у неё ВИЧ?

Гость

Так и от женщины надо требовать чтобы точно знать , что нет ничего

Гость

И тест на беременность пусть покажет
Вдруг она не секс , а папу ищет

Гость

Нет, не требую, на фиг мне его анализы. Но секс всегда только в презервативе, со мной по-другому не бывает. Это касается отношений любой степени серьезности, потому что эпидемию ВИЧ и серонегативное окно длительностью до 3-х месяцев никто не отменял.

Жена обеспечуна

Да
И сама справки давала если просили. Так обоим спокойнее

Гость

моя была девственницей, сам ей предложил что сделаю тесты чтобы у нее не возникал страх особенно не нужный перед первым половым актом. но она не захотела. чего тут обижается это нормально.

1. Она дура 2. Есть приобретенные, например от домашних животных, потому надо было и её просить сдать.

Да.
Но это не значит ,что теперь без презика

Если там все хорошо

Гость

Умная тебе не даст.все твои были глупые

Гость

Я бы отнёсся нормально, с пониманием.
Но я омега. Всратый омега - для меня дверь в секс и отношения закрыта

Гость

Я бы отнёсся нормально, с пониманием.
Но я омега. Всратый омега - для меня дверь в секс и отношения закрыта

Привет. Говорят есть какой-то процент женщин, которые дают омежкам. А вообще есть плюс, если знаешь наперед, что баба точно не даст, то с ней не надо играть, легко быть естественным.

Гость
Гоша

Привет. Говорят есть какой-то процент женщин, которые дают омежкам. А вообще есть плюс, если знаешь наперед, что баба точно не даст, то с ней не надо играть, легко быть естественным.

Секс и отношения - базовая потребность человека.
Не слышал - все хотят мужчину, скажем так статуснее альфовее. Альфачей вообще любят искренне, не за деньги.
Был бы у меня выбор 10 000 000 долларов или харизма альфача
незадумываясь бы выбрал харизму...

Гость
Гость

Я прошу. А почему не просили?. Они с в и н ь и, которым плевать на своё и чужое здоровье? А вам как, вдруг у неё ВИЧ?

Ты спишь со свиньями?)

Гость

Всю жизнь стараюсь окружать себя такими людьми,в порядочности которых я уверена на все 100%,поэтому справки от них мне не нужны.

Гость

Требовала! Вместе ходили и сдавали, но презерватив надо оставить на 2-3 недели после справки, даже если ничего не нашли. Обьясняю: пока вы маринуете товарища, он по любому кого-нибудь...."парит".(возможно и нет, но мы то не знаем и никак не проверим) Вот вы утром идёте сдавать, а вчера он с кем то "парился в бане". И результат ничего не покажет. По этому - сдали, потом 2 недели в презике, а потом уже на совести 100%....ну как-бы презик может слетать, порваться....презерватив конечно не страховка....страшно жить!

Гость
Гость

Требовала! Вместе ходили и сдавали, но презерватив надо оставить на 2-3 недели после справки, даже если ничего не нашли. Обьясняю: пока вы маринуете товарища, он по любому кого-нибудь...."парит".(возможно и нет, но мы то не знаем и никак не проверим) Вот вы утром идёте сдавать, а вчера он с кем то "парился в бане". И результат ничего не покажет. По этому - сдали, потом 2 недели в презике, а потом уже на совести 100%....ну как-бы презик может слетать, порваться....презерватив конечно не страховка....страшно жить!

Ну поэтому никто уже с левыми мужопппами с СЗ и не спит. Себе дороже. Женщины только в браке стали секситься, где понятно, что муж не изменяет.

Анализы обязательном порядке!
А в ином случае, никакого секса, и тем более "давай без резинки" ему не светит...
Ни один парень ни разу не возразил - спрашивают где, идут, сдают анализы и справку приносят.

Гость

я таких боюсь..... для меня это : её уже заражали...и она боится... А вдруг ещё не вылечилась?... пошла нах

Гость
Яяя

Ну вообще то существуют презервативы.
А если без них - естественно надо сдавать анализы, причем обоим, иначе потом придется лечиться обоим и это всегда сложнее, зппп по кругу пойдет.

Хоть презервативы, хоть целофановые пакеты, хоть противогазы - сдавать в любом случае, это всё рвётся и слетает периодически, а поймать можно ТАКОЕ, что бесплодие будет самым безобидным из диагнозов. Вы статистику по ВИЧ смотрели? Один раз порвётся или слетит и вся жизнь перечеркнута. Я вообще удивляюсь таким вопросам. Я, все мом подруги, знакомые девушки спрашивали с парней такие справки. Доступ к интиму только так и никак иначе. В известной лаборатории есть комплексный анализ, назывался Кекс в большом городе. Всем здоровья.

Гость
Гость

я таких боюсь..... для меня это : её уже заражали...и она боится... А вдруг ещё не вылечилась?... пошла нах

Ой, не бзди, боится он. Потратить лишнюю копеечку ты боишься и что выясниться что у бомжа Валеры на Казанском вокзале анализы почище чем твои. А тут на дурочку - вдруг проскочит. Да вот дурочки закончились, беда-то какая😱

Гость
Гость

А то что они бывшие тебе ничего не говорит? Срака не болит постоянно под хвост получать за непригодность?

Гость

И как на вас смотрят в больнице, когда вы на месяц по несколько раз мужиков на анализ приводите?

Гость

И тест на беременность пусть покажет
Вдруг она не секс , а папу ищет

100%.
И на анализ надо её перед каждой случкой водить.
А то мало ли с кем на работе трётся....

Melarisa

1. Она дура 2. Есть приобретенные, например от домашних животных, потому надо было и её просить сдать.

Охренеть.
Что я читаю...
Девушки, что вы несёте???вы когда в кафе приходите поесть, вы всегда с собой врача из санстанции таскаете? А то мало ли, вдруг в недожареном мясе сальмонеллы завелись. Сначало в лабораторию , и только потом в рот...

Гость

Всю жизнь стараюсь окружать себя такими людьми,в порядочности которых я уверена на все 100%,поэтому справки от них мне не нужны.

Аплодирую стоя!!!
Наконец то хоть один адекватный ответ .

Гость
generator1969

И как на вас смотрят в больнице, когда вы на месяц по несколько раз мужиков на анализ приводите?

Ну вот вы и проговорились. Судите-то по себе. Большинство мужоп - это озабоченные шлухи, готовые менять партнёрш по несколько раз а месяц. Другое дело что хочу/могу не совпадает. С чего вы взяли что она по несколько раз в месяц водит? Сначала долго выбирают партнёра, потом проверяют. Ну и во вторых это делают не в больницах, а в частных лабораториях. Видно что вы этого никогда не делали, а просто на свой конец приключения собирали. А теперь ищете кого бы букетом наградить, прикрывая это всё "доверием". За доверием к мамке-грязнуле своей обращайтесь. Она вас элементарной чистоплотности не научила.

Гость

Ну вот вы и проговорились. Судите-то по себе. Большинство мужоп - это озабоченные шлухи, готовые менять партнёрш по несколько раз а месяц. Другое дело что хочу/могу не совпадает. С чего вы взяли что она по несколько раз в месяц водит? Сначала долго выбирают партнёра, потом проверяют. Ну и во вторых это делают не в больницах, а в частных лабораториях. Видно что вы этого никогда не делали, а просто на свой конец приключения собирали. А теперь ищете кого бы букетом наградить, прикрывая это всё "доверием". За доверием к мамке-грязнуле своей обращайтесь. Она вас элементарной чистоплотности не научила.

У всякого действия есть границы здравого смысла.
Вы довели своё недоверия до стадии фобии.
Но только это никак не гарантирует вашу безопасность.

Гость

И ещё, ваша фраза -" мужоп"...
Вообще то дальше можно дискуссию не продолжать.
При таком отношении к мужчинам, вам на форуме о сексе вообще желать нечего. Для вас эта тема очень болезненна.
Или вы сюда зашли просто плеваться говнецом?

Гость
generator1969

У всякого действия есть границы здравого смысла.
Вы довели своё недоверия до стадии фобии.
Но только это никак не гарантирует вашу безопасность.

Жизнь гарантий вообще не даёт, но свести риски к минимуму всегда можно. Это как перебегать МКАД с закрытыми глазами или идти по пешеходному и смотреть по сторонам. На пешеходных тоже сбивают, но гораздо реже.

Гость
generator1969

И ещё, ваша фраза -" мужоп"...
Вообще то дальше можно дискуссию не продолжать.
При таком отношении к мужчинам, вам на форуме о сексе вообще желать нечего. Для вас эта тема очень болезненна.
Или вы сюда зашли просто плеваться говнецом?

Странные рассуждения. Я замужем и муж мой сдавал естественно все анализы. По поводу больных вопросов - они наверное у всех есть. А мужопы - ну потому что есть мужопы и их очень много, у них сплошной зуд, и они не думают ни о себе,ни о партнёре. А есть мужчины с которыми можно договориться, объяснив что тебе конкретно какой-то момент очень важен.

Гость

Жизнь гарантий вообще не даёт, но свести риски к минимуму всегда можно. Это как перебегать МКАД с закрытыми глазами или идти по пешеходному и смотреть по сторонам. На пешеходных тоже сбивают, но гораздо реже.

Это точно.
Но, согласитесь, быть сбитым на пешеходном переходе втройне обиднее.
А насчёт нашей незастрахованности... Тут и говорить нечего... Можно всю жизнь в презервативе и перчатках проходить, а умереть от укуса малярийного комара, или бешеной собаки.
Так что выбор у каждого свой. Кто-то с разбегу " во все тяжкие", и до старости дожил. Кто-то на Эверест лезет, и хоть бы что.
А кто-то на лужайке споткнулся, и головой о камешек....
Просто тяжело жить в вечном страхе , ..
Есть хорошая мудрость ...
" Всю жизнь овца волков боялась, а съел её пастух".

Гость
generator1969

Это точно.
Но, согласитесь, быть сбитым на пешеходном переходе втройне обиднее.
А насчёт нашей незастрахованности... Тут и говорить нечего... Можно всю жизнь в презервативе и перчатках проходить, а умереть от укуса малярийного комара, или бешеной собаки.
Так что выбор у каждого свой. Кто-то с разбегу " во все тяжкие", и до старости дожил. Кто-то на Эверест лезет, и хоть бы что.
А кто-то на лужайке споткнулся, и головой о камешек....
Просто тяжело жить в вечном страхе , ..
Есть хорошая мудрость ...
" Всю жизнь овца волков боялась, а съел её пастух".

В вечном страхе жить действительно не надо, но, если есть возможность свести риски к минимуму, это всё-таки лучше сделать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: