Здравствуйте. Живу с парнем пол года, встречаемся уже 4 года. До того как съехались близость была каждый день практически, и дело совсем не в том, что я к примеру перестала за собой ухаживать, он видел меня в любом виде за 4 года, да и знакомы мы 10 лет. Сейчас дай бог близость раз в 2 недели, и то, это 3-5 минут, потом начинаются дикие отмазки, в глазах темнеет, спина болит, ноги болят, спать хочу, желудок болит, вообщем целый пучок. Он особо не пьющий человек, вот как раз бывает на выходных раз в 2 недели выпьет и его желание просто как у семиклассника со «спермотоксикозом », в такие моменты уже противно соглашаться , уже заранее зная , что это будет 3 минутки , а потом он резко захочет спать. Как то даже не выдержала , со скандалом все прошло, выслушал, и вроде в порядке стало, практически каждый день, а потом опять… Я не озабоченная, у меня из парней за всю жизнь был только он, поэтому при первой хотелке я б не побежала к другому который хоть всю ночь может( как парень раньше).
Нам по 20 лет. Уже просто сил не хватает, подруг нету, только друг один, как то даже не хочу это обсуждать с ним.
Но я просто не могу понять что это за парадокс. Он так же делает мне комплименты каждый день как и раньше, особенно насчет фигуры, любит просто даже полюбоваться, измена с его стороны сразу отлетается, он сам от меня не отлипает, вечно рядом, поэтому мне даже не приходится иногда узнавать как он и где он.
После каждого раза кормит меня завтраками, что завтра сколько захочешь и т,п. По факту же, он делает вид что не говорил такого и РЕЗКО ЗАБОЛЕЛ ЖИВОТ,ЗАХОТЕЛОСЬ СПАТЬ, РАНО НА РАБОТУ ВСТАВАТЬ. #интим #нетсекса
Вы его задолбали с сексом ) не думаю что он вам изменяет , просто скорее всего у вас разные темпераменты . Тем более когда люди вместе живут , то уже это становится обыденностью , а когда не жили вместе была какая то интрижка) разнообразьте как то , меняйте локации , что то придумывайте , а вообще да это семейная жизнь и практически у всех так )
Вы его задолбали с сексом ) не думаю что он вам изменяет , просто скорее всего у вас разные темпераменты . Тем более когда люди вместе живут , то уже это становится обыденностью , а когда не жили вместе была какая то интрижка) разнообразьте как то , меняйте локации , что то придумывайте , а вообще да это семейная жизнь и практически у всех так )
Мы и до того как съехались бывало жили вместе, но не больше 2-х месяцев.
Я его не задолбала. )Просто забыла еще тот факт, что он обожает просто меня позлить, он может соблазнять, любыми способами, очень частые пошлые шутки, но до этого доходит как я выше говорила раз в 2-недели. Иногда даже кажется что он эгоист, так как в 80% случаях получает удовольствие только он, естественно за 3-5 минут каких то телодвижений которые он делает в первую очередь ради себя, получает это только он.
Мы и до того как съехались бывало жили вместе, но не больше 2-х месяцев.
Я его не задолбала. )Просто забыла еще тот факт, что он обожает просто меня позлить, он может соблазнять, любыми способами, очень частые пошлые шутки, но до этого доходит как я выше говорила раз в 2-недели. Иногда даже кажется что он эгоист, так как в 80% случаях получает удовольствие только он, естественно за 3-5 минут каких то телодвижений которые он делает в первую очередь ради себя, получает это только он.
Так уже вы живете вместе привыкай так будет всегда , он не изменится , а дальше будет реже и реже ) либо ищи мужчину с другим темпераментом , есть и до 50 лет по несколько раз в день . Отмазки не просто так , ему просто это не нужно, а подаёт вам это под соусом как будто дразнит вас , а сам думает ой отмазался ура . Когда люди живут вместе долгое время , тут уже нужно что то новое изобретать , если вы уже поняли что ваш мужчина постоянно отказывается .
может он мастурбирует втихаря? жижу свою слил и уже не хочется, а если по 3-5 раз в день змея душить то секс вообще не нужен, *** на женщину начинает вяло вставать, желания нет
Поговорите как с взрослым, либо наши отношения подходят к концу, либо мы подробно обсуждаем, что случилось с сексом и пытаемся исправить, варианты взавра болит голова уже не прокатит.
Может есть проблемы со здоровьем? Не мешало бы посетить уролога. У моего при простатите был сильный спад сексуальной активности. Пролечился, как-то все равно вяло было. Начал принимать Джент, и снова секс у нас стал частым.
да хватит ныть уже!!! сегодня весь день подобные темы.. все мы знаем что женщинам секс не нужен. Прекращай свою истерику
Может есть проблемы со здоровьем? Не мешало бы посетить уролога. У моего при простатите был сильный спад сексуальной активности. Пролечился, как-то все равно вяло было. Начал принимать Джент, и снова секс у нас стал частым.
Чушь не неси. Каков простатит в 20 лет?? У них просто разный сексуальный темперамент да и только. Можно конечно выстроить чтоб секс был дольше а не трехминутный. Это таблетки риджамп. Но ты такая молодая, а он амеба. Зачем оно?!
Чушь не неси. Каков простатит в 20 лет?? У них просто разный сексуальный темперамент да и только. Можно конечно выстроить чтоб секс был дольше а не трехминутный. Это таблетки риджамп. Но ты такая молодая, а он амеба. Зачем оно?!
Я к тебе за советом не обращалась, и не тебе писала. Твой муж может закидываться чем хочет, мне по барабану, охота поскорее на тот свет с лошадиными дозировками силденафила, счастливого пути) Про джент я написала исходя из своего опыта, на твой мне как-то наплевать.