Проверено лично,я замужем два года,муж меня ценит и уважает и никогда не приcтает с гpязными просьбами, мы счастливы,что сложно сказать про многие другие супружеские пары.
Тебя просто не *** хорошенько, не нашла ты дерзкого и резкого пацанчика, ибо не заинтересовала. Моя жена только начинает грустить, ходить ворчать, что-то на детей кидаться…я ее в спаленку, двери закрываю и *** так, что она потом добрая-добрая и счастливая и спокойная. И презервативы у нас постоянно хорошие есть и смазочки всякие и белье. Так что…ты скучно живешь! Грустишь, никто не *** тебя как следует, но ты сама в этом виновата! Грустных *** печально, особенно таких, со своими тараканами. И ростите вы таких же искалеченных детей морально. Это же надо такую дичь нести по жизни. Сама не трахаешься, не кайфуешь, еще другим рассказываешь, что это хорошо. Капец!
Тебя просто не *** хорошенько, не нашла ты дерзкого и резкого пацанчика, ибо не заинтересовала. Моя жена только начинает грустить, ходить ворчать, что-то на детей кидаться…я ее в спаленку, двери закрываю и *** так, что она потом добрая-добрая и счастливая и спокойная. И презервативы у нас постоянно хорошие есть и смазочки всякие и белье. Так что…ты скучно живешь! Грустишь, никто не *** тебя как следует, но ты сама в этом виновата! Грустных *** печально, особенно таких, со своими тараканами. И ростите вы таких же искалеченных детей морально. Это же надо такую дичь нести по жизни. Сама не трахаешься, не кайфуешь, еще другим рассказываешь, что это хорошо. Капец!
Я не жeнлo
Именно туда они и направлены. Иные гармоны, направелны на иные вещи. Но половые гармоны направлены именно на поиск сексуального партнера, и на то чтобы сескуальный контакт был. Это как голод. Вы думаете что вы едите сами? Нет. Вас на это толкает следующие вещи, чувство голода, засунь в рот вот это, прожуй и проглоти, получишь наслаждение... нет? Тогда будет плохо. Это и есть проявление работы инстинкта. Что касается совокуплений, там примерно та же схема, только больший акцент на наслаждении. Люди совокупляются не для того чтобы детей рожать, а ради наслаждения. Разумеется ни кто не запрещает детей планировать. Мы ж не животные.
Природа говорите. Поглядите на самок в природе. Чем они занимаются в моменты готовности к спариванию. На кошек посмотрите, на собак. Если женщину не тянет к сексу, у неё или проблемы со здоровьем, или с головой.
Как раз он под неё и заточен. Наверное самая главная реализация женщины как женщины это рождение детей. А для того чтобы они родились, нужно чтобы женщина занималась сексом. Иначе не получится. Значит организм женщины именно заточен под секс. Вам просто стыдно, отчего то, от ума наверное вашего. Горе от ума.
Иначе. Если есть орган для вынашивания детей. У мужчин его нет. Значит жизненно необходимо чтобы женщина занималась сексом. Значит системы стимулирующей женщину на это не может не быть. Иначе все вымрет. Смиритесь. Женщины подвержены половому влечению, как и мужчины. С точки зрения природы, бессмыслено создавать систему под названием инстинкты и наделять ею лишь одну сторону, работать не будет. Влечению обязательно должны подвергаться оба пола, тогда конечная цель половго инстинкта будет достигнута. Голову включите. И ваш ум сам вам скажет что вы не правы.