Проблема, которая меня мучает долгое время. С молодым человеком уже около 3 лет вместе. Но как только дело доходит до интима то чувствую себя жутко скованно, боюсь показаться нелепой и быть недопонятой и проявить себя. Из-за этого веду себя очень сдержанно и не могу проявить инициативу. Тупо не могу расслабиться. Я понимаю, что с мч уже давно знакомы, я ему полностью доверяю, но этот блок ужасно меня угнетает. Пробовала немного выпить вина. Конечно раскрепощаюсь, но сами понимаете, что каждый такой раз пить вино- бред. Чувствую себя каким-то нелепым подростком, который не знает что да как. Подскажите, было ли у вас такое? Как боролись? Как можно перебороть этот блок? Я уже не знаю, что делать...
Дело в отношении к сексу. Мои первые разы были просто ради интереса. И никакого стеснения и скованности не было.
Это к психологу вам… нужно разобраться, почему для вас секс это стыдно. Детская травма, скорее всего
Просто это не ваш мч если бы это был тот то поверь тебе было бы всё равно 😑 что и как главное с ним ....
Вы с ним недостаточно возбуждаетесь, не можете отпустить мысли и переключиться на эмоции и ощущения. В общем, не тот он
К психологу надо идти прорабатывать
Ищи книги Алекс Мэй и канал ютуба впридачу, Аннушка из Полоцка. А так, навскидку - ты сделала ошибку одну - и тебе "впаял" выговор пикапер Васечка из Подмосковья, года три назад - а теперь - у тебя затык с бзиком в придачу
Я тоже первое время стеснялся при сексе с мужчинами потом прошло это не стесняюсь
уманский д.в., что за свой возраст 1980г.р., успел сменить не одно таможенное ведомство,где особо не задерживался,осел в московской таможне.
Все ли,у него хорошо? не хочет ли,он искупить свою вину, отправившись на фронт и подтвердить присвоенное звание?
Или только бронью прикрываться,способен?
Из-за отсутсвия личной жизни, ведет себя,как очень сильно извращенный в своих сексуальных фантазиях-
(куколд, охотник за молодыми гениталиями,
несколько женщин и мужчин в одной постели для него норма – любит снимать и собирать видео сексуального характера),
при длительном общении складывается ощущение, что есть проблемы с психикой