Гость
Статьи
Каким секретом из …

Каким секретом из разряда 18+ вы гордитесь?

#секс #отношения

gangshiny
13 ответов
Последний — Перейти

А ими вообще реально гордиться?
Тогда горжусь, что не попала на шоу беременна в 16, спасибо мне, что начала взрослую жизнь позже 🥰

Это из серии "даю туда, куда большинство не дает, сосу как пылесос, кончаю только от вида штанов на горизонте"?! Более дебильного повода для гордости и не придумаешь😏

Гость

Нету секретов. Влюбленная парочка так или иначе, методом тыка, полюбовно приспособится.

Гость

На рояле неудобно и слишком громко, получается какофония.
В пшеничном поле жарко и солнце в жoпy печёт. Такие знаю секреты. Пойдёт?

Гость
Гость

На рояле неудобно и слишком громко, получается какофония.
В пшеничном поле жарко и солнце в жoпy печёт. Такие знаю секреты. Пойдёт?

Про секс на природе тема раскрыта недостаточно. Снизу муравьи, сверху комары. И в какой дальний угол Сибири ни заныкайся, тут же, в самый ответственный момент, откуда не возьмись, праздношатающиеся проявляются, да еще и с детьми.

Гость
Гость

Про секс на природе тема раскрыта недостаточно. Снизу муравьи, сверху комары. И в какой дальний угол Сибири ни заныкайся, тут же, в самый ответственный момент, откуда не возьмись, праздношатающиеся проявляются, да еще и с детьми.

Про муравьев не знаю, это не ко мне. Мне солнце в жoпу пекло. Да нет муравьев в пшеничном поле, их пестицидами убили. И если ты в пшенице по пояс лежишь, то там случайные свидетели - только жаворонки. Да и нам пофиг было в 18. Но не в кайф, лучше в тенёчке, но там муравьи 😁

Автор

У меня 24 см. Может, это и не слишком много, но все равно. Приятно видеть. реакцию новой девушки. Когда она. видит его первый раз.

Первый секс в 20 лет .... она так и не поверила что первая и несмошла встать чтобы проводить с постели
.... первый мж мж когда парень заснул а я до утра попеременно трахал девушек в 25.... первая свинг вечеринка днюха одной из девушек 🩸 7 пар и до утра трахал желающую секса после 40....

Первый секс в 20 лет .... она так и не поверила что первая и несмошла встать чтобы проводить с постели
.... первый мж мж когда парень заснул а я до утра попеременно трахал девушек в 25.... первая свинг вечеринка днюха одной из девушек 🩸 7 пар и до утра трахал желающую секса после 40....

Первый секс в 16 лет.
Первый ЖМЖ в командировке с соседками. Девчонки тоже были в командировке из Ульяновска в гостинице.
Секс с парой в которой муж cockold это был высший пилотаж.

Гость

уманский д.в., что за свой возраст 1980г.р., успел сменить не одно таможенное ведомство,где особо не задерживался,осел в московской таможне.
Все ли,у него хорошо? не хочет ли,он искупить свою вину, отправившись на фронт и подтвердить присвоенное звание?
Или только бронью прикрываться,способен?
Из-за отсутсвия личной жизни, ведет себя,как очень сильно извращенный в своих сексуальных фантазиях-
(куколд, охотник за молодыми гениталиями,
несколько женщин и мужчин в одной постели для него норма – любит снимать и собирать видео сексуального характера),
при длительном общении складывается ощущение, что есть проблемы с психикой

Гость

Я поехала отдыхать в Аланию, пока я отдыхала на пляже, пришли двое турков и начали со мной переписываться. Мы пили пиво вместе. У них была машина на дороге к пляжу, я по очереди занималась сексом с двумя мужчинами. Это было здорово, но оказалось, что в машине была камера и меня снимали. Теперь я смотрю его с мужем и наша сексуальная жизнь стала более красочной. Спасибо, турки

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: