Ох, девочки, уже с ума схожу. Мне не дает муж, стопицот оправданий: голова болит, какать хочу, на работе устал, ребенок утомил.
При этом секс раньше был 2-3 раза в неделю. Потом 2 раза и по снижающей. Сейчас раз в две недели. Бесит, не могу. Куда себя деть не знаю.
Дайте, пожалуйста, дельный совет, кто такое проходил. Сексолог? Психолог? Ему 43 года. Неужели кризис? Спасайте сеью!
Импотенция. Зачем пердеда подбирала?
может он приловчился шишку наяривать пока вы не видете, яйца всегда пустые вот и не хочет секса, может гормоналка от возраста посыпалась, мужские гормоны упали, женские поднялись, тогда поможет курс антиэстрогенов или гзт.
А нечего женщин сексом баловать ! Ибо недостойны)
Корми его грецкими орехами ну и мясом.
Нет не кризис
А ты или толстая не сексуальная или просто приелась
Ну и скорее всего потрагивает кого на стороне
Займитесь делом . Противно, когда к тебе все время пристают. Сделайте так, чтобы он за вами следил и бегал, а не наоборот.
?? вокруг столько голодных и мечтающих о сексе желающих... найди женатого и заполни эту брешь и семья сохранится и другую семью сохранишь.... Ему не попадётся та которая разрушит семью
уманский д.в., что за свой возраст 1980г.р., успел сменить не одно таможенное ведомство,где особо не задерживался,осел в московской таможне.
Все ли,у него хорошо? не хочет ли,он искупить свою вину, отправившись на фронт и подтвердить присвоенное звание?
Или только бронью прикрываться,способен?
Из-за отсутсвия личной жизни, ведет себя,как очень сильно извращенный в своих сексуальных фантазиях-
(куколд, охотник за молодыми гениталиями,
несколько женщин и мужчин в одной постели для него норма – любит снимать и собирать видео сексуального характера),
при длительном общении складывается ощущение, что есть проблемы с психикой
Купите вибратор и фалоимитатор и пробуйте новое что-то. Научитесь соблазнять мужа, есть техники для этого разные