Гость
Статьи
Больно ли лишаться …

Больно ли лишаться девственности?

Мне 17, я девственница, расскажите о своём опыте, пожалуйста

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Cвета

О, вот и дррочер-пленочник пожаловал, кхе-кхе...
Здравствуйте, милый, давно вас не было...

Гость

Мне было не особо больно. И кроаи было мало. А вот с партнёром не повезло. Я дурочка думала нужно для этого дела выбрать мужчину постарше, опытного, чтоб все зделал умело и аккуратно. Выбрала на свою голову пердуна 37 летнего ( думаю ему было за 40к) а он полу импотент уже. Пол часа вставал у него, а процессе падал. Жесть короче .

Зайка

Мне было не больно. Сама хотела
Для тебя остальная инфа платная, дед

Гость

Мне было не больно,тоже лишилась Д в 17 лет с парнем (он стал мужем),мне кажется тут главное найти партнера достойного.

Гость

ЕГЭ на носу.... иди готовься!

Зайка
Гость

Мне было не особо больно. И кроаи было мало. А вот с партнёром не повезло. Я дурочка думала нужно для этого дела выбрать мужчину постарше, опытного, чтоб все зделал умело и аккуратно. Выбрала на свою голову пердуна 37 летнего ( думаю ему было за 40к) а он полу импотент уже. Пол часа вставал у него, а процессе падал. Жесть короче .

Моему тоже было 36 лол)
Тоже не с первого раза. Так он не хотел. Долгое время просто между ног совал. Пока я в первый раз сама не подставила, когда не выдержала🤭

Гость

Да не, только первые раза три больно, дальше уже привыкнешь.

Гость

Чужой опыт тебе ничего не даст. Кому то больно, кому то нет. Зависит от строения и толщины девственной плевы.

Артур

Ну не знаю, мне не больно было. Вставил, погонял, кончил. Ничего у меня не болело при этом.

Гость
Артур

Ну не знаю, мне не больно было. Вставил, погонял, кончил. Ничего у меня не болело при этом.

В анус 😂? Жесть

гость

мне не было больно, вообще. Партнер хорошо возбудил и я была немного пьяненькая)

Артур
Гость

В анус 😂? Жесть

Это был твой анус? Я и не заметил. Думал, что в твою пыссю пихаю. Ну прости, зай, я тогда совсем неопытен был, промазал, видимо.

Гость

Мне было 22, все случилось с парнем, который стал мужем. Было невыносимо больно, потом еще недели 3 мучалась, повторить ПА практически было невозможно. Но тут все очень индивидуально.

Ну знаешь это все индивидуально, я лишилась девственности в 16 лет, до этого с парнем долго встречались, все было по согласию, главное наверное в этом деле доверится полностью партнеру, быть расслабленной и чувствовать себя комфортно, по ощущением могу сказать это как на растяжке, и во например у меня кровь была только на третий ПА а у кого то про первом у кого-то вообще ее нет тут все очень индивидуально

Мне было очень больно😭 Было несколько попыток, он только настроится...а я назад😲 потому что адски больно.
Еле дотерпела первый раз, чтобы его не скинуть)) Помню, лежу и думаю...и это секс?? Это то самое?? Где, блин, кайф, где незабываемые ощущения?? Нафик мне такое счастье, я выхожу из игры😏

таких как ты были миллиарды--и всем ломали и все все стерпели а ты у нас прям девочка це......лочка принцесса на горошине ! воткнет порвет и всех делов ! как палец ножом порезать и все !

Гость

Мне было не больно,тоже лишилась Д в 17 лет с парнем (он стал мужем),мне кажется тут главное найти партнера достойного.

ага----------типа богатенького буратины---поломал заплатил свозил стол накрыл квартиру подарил !!

Зайка

Моему тоже было 36 лол)
Тоже не с первого раза. Так он не хотел. Долгое время просто между ног совал. Пока я в первый раз сама не подставила, когда не выдержала🤭

ага----------рассмешила--как на исповеди--- надо было ротиком ротиком а ты прям мужика обо......***

Гость

Мне не было больно, я даже некоторое удовольствие получила, повезло с партнёром) нужно это делать с любящим тебя человеком и тогда всё будет отлично. И да, крови быть не должно. Если была кровь - значит вас порвали :)

Гость

Чужой опыт тебе ничего не даст. Кому то больно, кому то нет. Зависит от строения и толщины девственной плевы.

и жирности ляжек--------------достанет или нет до плевы

Артур

Это был твой анус? Я и не заметил. Думал, что в твою пыссю пихаю. Ну прости, зай, я тогда совсем неопытен был, промазал, видимо.

да там задок был видно с бочонок винный !---------------

Харли Квинн

Мне было очень больно😭 Было несколько попыток, он только настроится...а я назад😲 потому что адски больно.
Еле дотерпела первый раз, чтобы его не скинуть)) Помню, лежу и думаю...и это секс?? Это то самое?? Где, блин, кайф, где незабываемые ощущения?? Нафик мне такое счастье, я выхожу из игры😏

скорей трусы натянула и бежать с кровати ?-------

Гость
Гость

Мне не было больно, я даже некоторое удовольствие получила, повезло с партнёром) нужно это делать с любящим тебя человеком и тогда всё будет отлично. И да, крови быть не должно. Если была кровь - значит вас порвали :)

Всё зависит от возбуждения и темпа, ещё от того, готова ли девушка морально. Меня мой партнёр лишал девственности дня три.. в первый раз только один палец, во второй раз уже два, в третью попытку всё получилось) главное не спешить

Гость

ЕГЭ на носу.... иди готовься!

Щас, она все дела бросит и начнёт билеты к экзамену изучать...

Настя 10.0

Смотря в который раз)

Настя 10.0

А как ты проверишь?
Ну даже гинеколог ошибается
Да и ведь по-разному всё у всех
Девственность не показатель отсутствия секса, она до родов остаётся у многих, ну почитай
А потом есть же ещё и другие варианты...
Ох, теперь ты запутаешься.
А я не скажу 🤭
Ну ты не уважаешь меня, я для тебя не человек, у тебя нет души, вот что главное, а я думала иначе...
Я и не понимаю почему ты ненавидишь меня
Ты даже не сочувствуешь мне
Мне это не нужно
Но я думала вдруг я ошибаюсь на твой счет
И хотела проверить тебя
А ты даже не сочувствуешь мне
Тебя я как человек совершенно не волную
И зачем мне нужен ты?
Я найду себе другого, ещё сто раз
Я не бросаюсь на первую поаавшуюся кость
А ещё, ты постоянно пишешь про каких-то бывших подруг, может тебе вернуться к ним, или тебя бросили и ты мне мстишь?
Так я не при чем.
Любить от этого я тебя не стану.
Я не хочу замуж.
Я ещё маленькая.
Это мой выбор.
Сейчас у меня будет один парень, другой, третий
Пусть все уже имеют по разводу, а мне торопиться некуда, меня на войну не призовут, тьфу-тьфу
Так что оставь меня в покое
Ты будешь меня ревновать потому что я слишком красивая и я влюблюсь в кого-то
Вот и останешься один
Я не моя подруга

Настя 10.0

Ещё пишет что хочет меня придушить
Как он меня ненавидит
Так и найди другого себе
Я не против ведь
Я одна не останусь
И я и не хочу быть с тобой

Зайка
Гость

Всё зависит от возбуждения и темпа, ещё от того, готова ли девушка морально. Меня мой партнёр лишал девственности дня три.. в первый раз только один палец, во второй раз уже два, в третью попытку всё получилось) главное не спешить

Два пальца я и сама могла уже вставить. Хотела растянуть. Но кровь всё-таки была, но боли не почувствовала, может в первую секунду. Сама была возбуждена, потому что мы к этому не один месяц шли

Гость

уманский д.в., что за свой возраст 1980г.р., успел сменить не одно таможенное ведомство,где особо не задерживался,осел в московской таможне.
Все ли,у него хорошо? не хочет ли,он искупить свою вину, отправившись на фронт и подтвердить присвоенное звание?
Или только бронью прикрываться,способен?
Из-за отсутсвия личной жизни, ведет себя,как очень сильно извращенный в своих сексуальных фантазиях-
(куколд, охотник за молодыми гениталиями,
несколько женщин и мужчин в одной постели для него норма – любит снимать и собирать видео сексуального характера),
при длительном общении складывается ощущение, что есть проблемы с психикой

Гость

Этот пост напомнил мне, как лишал девственности свою Ж.
Мы очень долго ласкали и мастурбировали друг друга!
И когда Ж согласилась на секс с проникновением, гимен был давно растянут 😊
Взаимная Мастурбация осталась самым любимым нашим занятием в постели.

Гость

Больно или нет зависит во многом от типа плевы! Будет ли вам больно можете узнать у гинеколога! Можно будет воспользоватьса хирургической дефлорацией!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема