Скажите пожалуйста с парнем живём два года, в плане секса всё хорошо, но на днях я застукала его в туалете, он дрочил на чужую женскую попу. Считается ли это изменой, или предательством как это вообще можно объяснить.
А женскую попу он откуда принёс, с улицы?
интересно, а почему на попу? не спрашивали?
не будешь сосать,будет ***....
Все парни дро*чат, когда им не хватает секса (барышни, кстати, тоже). Привыкай, это жизнь. Некоторым парням для этого нужны какие-то зрительные раздражители, так тоже бывает. Ну, да, тебе обидно, что он дро*чил не на твою попу, а на попу какой-то рандомной девицы из тырнета. Ну, что первое под руку попалось, на то и подро*чил. Никакой измены, и уж тем более предательства в сём факте нет даже и близко, не выдумывай, и не переживай так. Просто прими как данность, что парни иногда так делают, вот и всё.
Бить тревогу надо, если у парня дро*чка перерастает в зависимость, вот тогда это проблема, способная разрушить вашу жизнь, да. А пока он дрочит лишь по острой необходимости, не заморачивайся. Лучше зайди к нему в туалет и помоги ему, он тебе только благодарен будет. ;))
Это нармально 👌 многие так делают чтобы получить разрядку.... иначе бы вы тоже страдали потому что 😉 пенис парня всегда был бы на пол шестого и поднять было бы проблематично
Кстати, вспомнил ещё, что некоторые парни дро*чат, если вскоре планируют секс, чтобы не кончить слишком быстро во время оного. Может, у вас секс намечался? :)
Физически нет. Духовно да.
Духовно изменяют 99.9999℅.
А физически 30.
Главное чтобы физически не изменил.
Кстати, вспомнил ещё, что некоторые парни дро*чат, если вскоре планируют секс, чтобы не кончить слишком быстро во время оного. Может, у вас секс намечался? :)
Мы вместе живём два года, всё у нас хорошо, и плане секса, Я заглянула в туалет где он был, и увидела что он смотрит по телефону на женские попы и дрочит. Спросила его, ответ был просто атас, извини я не хотел🤦🤦Как быть в такой ситуации
Мы вместе живём два года, всё у нас хорошо, и плане секса, Я заглянула в туалет где он был, и увидела что он смотрит по телефону на женские попы и дрочит. Спросила его, ответ был просто атас, извини я не хотел🤦🤦Как быть в такой ситуации
Я выше уже написал как — никак. Просто не придавать этому большого значения и не драматизировать. Мой коммент #10 почитайте в этой ветке, там всё написано.
уманский д.в., что за свой возраст 1980г.р., успел сменить не одно таможенное ведомство,где особо не задерживался,осел в московской таможне.
Все ли,у него хорошо? не хочет ли,он искупить свою вину, отправившись на фронт и подтвердить присвоенное звание?
Или только бронью прикрываться,способен?
Из-за отсутсвия личной жизни, ведет себя,как очень сильно извращенный в своих сексуальных фантазиях-
(куколд, охотник за молодыми гениталиями,
несколько женщин и мужчин в одной постели для него норма – любит снимать и собирать видео сексуального характера),
при длительном общении складывается ощущение, что есть проблемы с психикой
Это не измена. Все норм, такое бывает у парней