Гость
Статьи
Оральный секс на …

Оральный секс на стороне

Здравствуйте! Никогда не думала, что такое произойдет в моей жизни… Но муж мне изменил. Мы вместе более 20 лет, 2 дочери, совместное хобби, бизнес. И он у меня , и я у него первые в сексуальном плане, …

Марина
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да потому что испугался, что другие расскажут, вот и прибежал самый первый со своей версией))

Кто же такое расскажет кроме него самого.

Гость
Гость

Кто же такое расскажет кроме него самого.

Да так делают все изменщик и изменницы, если вдруг боятся, что лишатся комфорта))

Гость

Да потому что испугался, что другие расскажут, вот и прибежал самый первый со своей версией))

Этого он точно не боялся, никто другой бы ничего не рассказал.

Гость

Потому что он хотел секса с другой, иначе бы если не хотел, то ничего бы не было. И лезть бы даже не позволил к себе, не то что сам секс. Причем хотел не абы с кем, а именно с той с кем все это произошло. Раз такое было впервые и раньше измен не было, то значит все планировал заранее как безопаснее все это сделать, чтобы не быть застуканным, и не верьте что это было спонтанно.

Это было спонтанно. Не все планируют свои измены.

Гость
Марина

Она хотела продолжения. Но его не случилось. Действительно отсосала, вот представьте, что так и было, правда. Не сравнивайте поступки других женщин, которые находясь замужем, изрядно выпив, готовы отсосать и закрыть «старый гештальт», с поступками достойных женщин.

Автор простите, а вы ему сосете?

Гость
Марина

Этого он точно не боялся, никто другой бы ничего не рассказал.

Ахаха, да элементарно та девушка, с которой изменил, могла бы вам написать. Конечно боялся, ссался и решил в итоге свой косяк и свою головную боль, с чувством вины, скинуть на вас. Ему теперь классно-и минет халявный, и основная баба при нет.

Марина
Гость

Автор простите, а вы ему сосете?

В сексе у нас не было никаких «нет». Полностью удовлетворены и я, и он.

Гость
Марина

Это было спонтанно. Не все планируют свои измены.

Те кто постоянно изменяют, те могут не планировать. Он изменял впервые, поэтому все распланировал и предусмотрел, и отмазку сочинил еще до скорее всего…

Марина
Гость

Ахаха, да элементарно та девушка, с которой изменил, могла бы вам написать. Конечно боялся, ссался и решил в итоге свой косяк и свою головную боль, с чувством вины, скинуть на вас. Ему теперь классно-и минет халявный, и основная баба при нет.

Написать, что отсосала моему мужу, будучи пьяной? Никто бы не узнал. Я просто увидела, почувствовала, что что-то произошло. Начала задавать вопросы, долго говорили, много дней, сознался не сразу

Марина
Гость

Те кто постоянно изменяют, те могут не планировать. Он изменял впервые, поэтому все распланировал и предусмотрел, и отмазку сочинил еще до скорее всего…

Точно нет

Гость
Марина

Написать, что отсосала моему мужу, будучи пьяной? Никто бы не узнал. Я просто увидела, почувствовала, что что-то произошло. Начала задавать вопросы, долго говорили, много дней, сознался не сразу

хааха, да он тебе постоянно изменяет, просто выдаёт мол впервые

Гость
Марина

Ну он, очевидно, не полностью 😬

У меня была одна подруга, так вот другая её подруга совершенно случайно упала ртом на член её парня.
Так и сказала - мол, прости, он пришёл чинить компьютер, а потом как то в знак благодарности само случилась.

И моя подруга такая - ну бывает. Рассталась с парнем, а с той до сих пор дружит.

На мой взгляд это дико, прощать предательство, не важно, парень это или подружка.

Марина
Гость

хааха, да он тебе постоянно изменяет, просто выдаёт мол впервые

Ну это ваше мнение, не зная ни меня, ни его. Не все постоянно изменяют, к счастью. Кто-то никогда, верю в это

Гость
Марина

Ну это ваше мнение, не зная ни меня, ни его. Не все постоянно изменяют, к счастью. Кто-то никогда, верю в это

небось верила что и твой из тех кто нини
просто его нелепое вранье говорит об обратном

Гость
Марина

Ахах, да это ваша версия, в которую вам удобно верить. Может ваш мужик вообще пьяной и неадекватной девке присунул - это уже изнасилование. Вот о таком бы она и написала.

Марина
Гость

Ну он, очевидно, не полностью 😬

У меня была одна подруга, так вот другая её подруга совершенно случайно упала ртом на член её парня.
Так и сказала - мол, прости, он пришёл чинить компьютер, а потом как то в знак благодарности само случилась.

И моя подруга такая - ну бывает. Рассталась с парнем, а с той до сих пор дружит.

На мой взгляд это дико, прощать предательство, не важно, парень это или подружка.

А если это муж, первый мужчина, единственный? С которым я всегда была как за каменной стеной. Вы бы простили? Именно в такой ситуации, как я описала, потому что было всё именно так. Без каких-то других обстоятельств

Гость
Марина

Кто-то никогда не изменяет. Как мне. Потому что я такое не прощаю. А ваш вам рога с лапшой вваливает.

Гость
Марина

А если это муж, первый мужчина, единственный? С которым я всегда была как за каменной стеной. Вы бы простили? Именно в такой ситуации, как я описала, потому что было всё именно так. Без каких-то других обстоятельств

Если моя каменная стена, скажем так, открывает ворота от капель алкоголя, это уже не каменная стена и не защита. Нет, не простила бы.

Марина
Гость

небось верила что и твой из тех кто нини
просто его нелепое вранье говорит об обратном

Верила, что именно из тех. А сейчас верю в то, что его слова про детали измены - 100% так, как и было

Гость
Марина

Верила, что именно из тех. А сейчас верю в то, что его слова про детали измены - 100% так, как и было

а, ну тогда можно простить
его же изнасиловали

Гость
Марина

Выбираете верить так, чтобы оправдать предателя изменщика. А чего тогда тут жалуетесь, вы ж уже решили, что та "жирная страшная его принудила", а ваш зайцик и каменная стена 😆 самой не смешно?
Вы это не нам, а себе доказываете.

Марина
Гость

Ахах, да это ваша версия, в которую вам удобно верить. Может ваш мужик вообще пьяной и неадекватной девке присунул - это уже изнасилование. Вот о таком бы она и написала.

Мне вообще не хочется верить, что это вообще произошло. Но это произошло. Не придумывайте. Просто примите, что я знаю всё, так как было, со 100% уверенностью в этом. Я много чего сама себе придумывала с января, сжирала себя, разбиралась, что действительно было.

Гость
Марина

Мне вообще не хочется верить, что это вообще произошло. Но это произошло. Не придумывайте. Просто примите, что я знаю всё, так как было, со 100% уверенностью в этом. Я много чего сама себе придумывала с января, сжирала себя, разбиралась, что действительно было.

"Просто примите, что я знаю всё, так как было, со 100% уверенностью в этом." - аааааа. Ааа, так вы там свечку держали?

Марина
Гость

Выбираете верить так, чтобы оправдать предателя изменщика. А чего тогда тут жалуетесь, вы ж уже решили, что та "жирная страшная его принудила", а ваш зайцик и каменная стена 😆 самой не смешно?
Вы это не нам, а себе доказываете.

Я несколько раз Вам писала, что не оправдываю его. И верила раньше, что точно не прощу измену, что её просто не может у нас произойти. Желаю Вам с таким не столкнуться!

Гость
Марина

Я бы простил, поговорил бы. Он сам признался, значит вину чувствует. Что с вашими чувствами на данный момент?

Гость
Марина

Точно нет

Да

Гость
Марина

Я несколько раз Вам писала, что не оправдываю его. И верила раньше, что точно не прощу измену, что её просто не может у нас произойти. Желаю Вам с таким не столкнуться!

И вы в итоге решили простить? Потому что он ваш первый мужчина?

Милая, я сталкивалась с предательствами, от подруг, от молодых людей. И в нежном возрасте даже прощала, но в итоге это выливалось в повторения и стойкое ощущение себя идиоткой.

Марина
Гость

Я бы простил, поговорил бы. Он сам признался, значит вину чувствует. Что с вашими чувствами на данный момент?

Много говорим, я не могу отпустить эту ситуацию, постоянно качает на эмоциональных качелях. То всё наладится и я смогу про это не вспоминать, то не могу дальше жить с ним. Больно и тяжело. Но мы вместе, я вижу, что он раскаивается, что любит и это не пустые слова. Работаю с психологом, становится легче

Марина
Гость

И вы в итоге решили простить? Потому что он ваш первый мужчина?

Милая, я сталкивалась с предательствами, от подруг, от молодых людей. И в нежном возрасте даже прощала, но в итоге это выливалось в повторения и стойкое ощущение себя идиоткой.

Простить я это не смогу, со мной так нельзя. Но хочу верить в то, что это действительно отвратительная ошибка, которая никогда не повторится. Хочу в это верить, но пока очень сложно

Гость
Марина

Простить я это не смогу, со мной так нельзя. Но хочу верить в то, что это действительно отвратительная ошибка, которая никогда не повторится. Хочу в это верить, но пока очень сложно

Ну удачи вам с вашей верой в лучшее. Но на всякий случай обсудите со своим мужчиной, чтоб больше откровениями подобными не раскидывался, если не планирует разойтись.

Гость
Марина

Много говорим, я не могу отпустить эту ситуацию, постоянно качает на эмоциональных качелях. То всё наладится и я смогу про это не вспоминать, то не могу дальше жить с ним. Больно и тяжело. Но мы вместе, я вижу, что он раскаивается, что любит и это не пустые слова. Работаю с психологом, становится легче

Ну вот и ладушки, все устаканится

Гость

Ну и животные. Фу. Помоешные коты.

Гость

Если верить твоим постам, то его старая знакомая - просто сделала грязную работу, дав ему вытрахать свою пасть, это - даже не измена, многие мужики любят своих женщин, и не позволяют им сосать хyи, поэтому ходят к помойным женщинам, которые созданы для ублажения мужиков

Серёга
Гость

Ни одна женщина не будет просто так без отдачи делать мужчине минет как бы ей мужчина не нравился.

Не стоит судить по себе. Множество замужних коллег делают дружеский минет, максимум, за петтинг. А уж начальству сосут все девушки, вне зависимости от штампа. А как начальству отказать, в наше то, непростое время?

Гость

По любому проблемы в интимной сфере. Супружеский секс приелся. По пьяни захотелось чего-то нового, возбудился, не смог отказать. Нет тут никакой другой мотивации, поверьте. Может ли он это повторить. Может. Барьер сломан. А может и нет. Это никто, даже он не знает. Живите дальше. Шанс, что все наладится - велик. Разбежаться всегда успеете. Я мужчина, если что.

Гость
Серёга

Не стоит судить по себе. Множество замужних коллег делают дружеский минет, максимум, за петтинг. А уж начальству сосут все девушки, вне зависимости от штампа. А как начальству отказать, в наше то, непростое время?

Любишь сосать хyи начальству, убогий?

Гость
Серёга

Порнуха оставила на тебе свой отпечаток.

Гость
Серёга

И снова невнятное *** путает свои фантазии, типа был бы я бабой, насосала бы на карьеру, с реальностью.
Минет это очень интимно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что за слова такие??

Гость

1. Минет тоже секс
2. Он вас предал
3. Он это сделал осознано не боясь потерять вас и семью
4. Предал раз - предаст еще (как ситуация опять удачно подвернется)

А дальше думайте сами нужен он вам или нет

Гость

Судя по всему, вы, Марина, волевая упёртая женщина, скорее всего, Телец по Зодиаку. Хорошо, что с вашей эмоциональной тупостью нашли чувствительного и гибкого мужа (небось, ещё ругаетесь, что он приспособленец).
Могу уверенно сказать, что секс вам особенно не нужен - т.е. вы не против, но есть занятия поинтереснее.
Мужа соблазнила именно ***, именно на бесстыдный грязный секс, который возможен именно с разовой подстилкой. От вас ему такой секс не нужен и невозможен - вас он слишком уважает.
Убедить вас ни в чём невозможно, обиды тщательно коллекционируете, это вы всю оставшуюся жизнь будете мужу печенку есть.

Гость
Серёга

Мой друг работает начальником отдела дизайна. Просил помощь в наборе персонала 4 года назад. Так вот. Без минета мы взяли лишь 2 хороших специалисток, старуху корректоршу и дочку крупного заказчика.
Объяснил, что в минете нет измены, что это естествено для женщины, как типа, дружеский поцелуй, это сейчас норма, ну, и конечно, чего тут стесняться корпоративного минета той, которая замуж вышла, имея сотни сношений с другими мужчинами? В общем, корпоративный минет, это своего рода фишка, дух времени. Не надо лицемерий.

Гость
Марина

Он абсолютно не смотрит налево. Никогда не смотрел. Дело в этом. Я хочу разобраться, почему именно в этот момент, он допустил измену. Когда ему открыто предлагали себя. Проще было согласиться? Чем сказать «нет»?

Ну какая это измена ?? Ну пососала она его отросток из которого он ссвт и выделяет сперму и выделения ну и пох, может захочет жепу ему полизать , ну так вперед

Гость
Марина

Первый мужчина всегда имел, имеет и будет иметь особые привилегии.

Гость
Гость

Первый мужчина всегда имел, имеет и будет иметь особые привилегии.

Это какие, лол

Гость
Марина

Я тоже думала, что как в лотерею выиграла такого мужа. Никогда даже мысли не было, кто угодно, только не он. Во всех сферах - идеальный, и как муж, и как отец. Поэтому очень больно, что допустил такое. Просто рухнул весь мир

А Вы делаете ему минет, или это запретная тема? Вероятно он захотел попробовать что-то новое, волнующее, что не возможно с Вами, возможно это был не минет, а оральный секс, который с Вами не возможен в силу Ваших предубеждений или иных причин. Покопайтесь в себе, в Вашем отношении к сексу с мужем. Вероятнее всего Ваш муж соблазнился на "запретный" плод, получить который не возможно дома с Вами. Будьте повнимательнее к своему самому (любимому) дорогому человеку. И еще, то что произошло совсем не означает, что муж Вас не любит, это другое и поверьте, с Вами вполне может произойти при определенных обстоятельствах непредвиденное, (возможно подобное) по отношению к нему. Не рубите с плеча Марина. Попристальнее проанализируйте Ваши отношения. Возможно при более чутком отношении к мужу с Вашей стороны этого бы не произошло. И еще, есть такое мудрое изречение - " Жизнь прожить не поле перейти". Будьте мудрее, сохраните все доброе и светлое что было между Вами. Суважением, ВАШ.

Марина
Гость

Судя по всему, вы, Марина, волевая упёртая женщина, скорее всего, Телец по Зодиаку. Хорошо, что с вашей эмоциональной тупостью нашли чувствительного и гибкого мужа (небось, ещё ругаетесь, что он приспособленец).
Могу уверенно сказать, что секс вам особенно не нужен - т.е. вы не против, но есть занятия поинтереснее.
Мужа соблазнила именно ***, именно на бесстыдный грязный секс, который возможен именно с разовой подстилкой. От вас ему такой секс не нужен и невозможен - вас он слишком уважает.
Убедить вас ни в чём невозможно, обиды тщательно коллекционируете, это вы всю оставшуюся жизнь будете мужу печенку есть.

Ваш астрологический разбор было интересно почитать, но я не телец) хотя думаю, что долго буду это припоминать

Марина
Гость

А Вы делаете ему минет, или это запретная тема? Вероятно он захотел попробовать что-то новое, волнующее, что не возможно с Вами, возможно это был не минет, а оральный секс, который с Вами не возможен в силу Ваших предубеждений или иных причин. Покопайтесь в себе, в Вашем отношении к сексу с мужем. Вероятнее всего Ваш муж соблазнился на "запретный" плод, получить который не возможно дома с Вами. Будьте повнимательнее к своему самому (любимому) дорогому человеку. И еще, то что произошло совсем не означает, что муж Вас не любит, это другое и поверьте, с Вами вполне может произойти при определенных обстоятельствах непредвиденное, (возможно подобное) по отношению к нему. Не рубите с плеча Марина. Попристальнее проанализируйте Ваши отношения. Возможно при более чутком отношении к мужу с Вашей стороны этого бы не произошло. И еще, есть такое мудрое изречение - " Жизнь прожить не поле перейти". Будьте мудрее, сохраните все доброе и светлое что было между Вами. Суважением, ВАШ.

В наших сексуальных отношениях никогда не было запретных тем, он всегда всем удовлетворен, и качеством секса, и количеством. Я тоже, часто сама проявляю инициативу. Здесь, как объясняет, под воздействием алкоголя, просто щелкнуло, что раз она сама лезет в джинсы, то можно попробовать, а как это с другой. Говорит, что будто «подрочил», извините за такое слово. Без каких-либо эмоций.

Гость
Марина

В наших сексуальных отношениях никогда не было запретных тем, он всегда всем удовлетворен, и качеством секса, и количеством. Я тоже, часто сама проявляю инициативу. Здесь, как объясняет, под воздействием алкоголя, просто щелкнуло, что раз она сама лезет в джинсы, то можно попробовать, а как это с другой. Говорит, что будто «подрочил», извините за такое слово. Без каких-либо эмоций.

Если бы не было никаких эмоций, он бы и не рассказал вам.

Рита
Марина

Он абсолютно не смотрит налево. Никогда не смотрел. Дело в этом. Я хочу разобраться, почему именно в этот момент, он допустил измену. Когда ему открыто предлагали себя. Проще было согласиться? Чем сказать «нет»?

Да не в том дело, куда он смотрит. В том дело, что он малохольный. Пососали ему, он пришёл жене сказал. И что это мужественный поступок? ,,Жена,, сразу строчить. И что это жена? Комедия.