Здравствуйте! Никогда не думала, что такое произойдет в моей жизни… Но муж мне изменил. Мы вместе более 20 лет, 2 дочери, совместное хобби, бизнес. И он у меня , и я у него первые в сексуальном плане, в сексе всё отлично, никаких запретов, полное удовлетворение без отказов. Случилось так, что в январе, выпив в компании друзей в баре, к нему начала приставать старая знакомая, липла к нему, предлагала себя, как он только пожелает. Говорила, что никто не узнает ничего. В общем, ему захотелось чего-то нового попробовать. *** её он не хотел, но от минета не отказался. Теперь раскаивается, говорит, что это самая большая ошибка в его жизни и что никогда не допустит подобного. Что нужна ему только я. Пытаюсь его понять, разобраться, почему он это допустил, почему не отшвырнул от себя эту ***. К слову, она старше его, абсолютно не привлекательная, ни фигуры, ничего приятного во внешности. С одной стороны, мне легче от того, что секса не было у него с другой. Но он всё равно так виноват. Неужели разовый минет стоил всех этих моих нервов? #измена
Фуу!!!Марина,разве вы готовы терпеть такое??Это измена,ее не прощают
Сколько платят за такие сказки ?
Мож тоже взяться сочинять?
я бы простила наверное раз 20 лет в браке, совместный бизнес, да еще и сам признался. хорошо что это просто минет, а не полноценный секс. радуйся!
Жди повторов. Еще раз напьется, снова изменит.
Вот недавнее, вааще оборзели, никаких приличий, внаглую смеются над лохами, и ведь ведутся лохи---принимают за чистую монету ( ума-то нету ...).
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6044092/
https://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/6044185/
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6044038/2/
У него был секс, никаких сомнений.
Лиха беда, начало. Дело не в этой женщине совершенно и не в оральном сексе, а в том что муж автора допускает эту возможность и активно смотрит налево. Ну эта старше и без фигуры, с ней разово и оральный секс, а завтра будет моложе на 20 лет и с фигурой из инсты...Муж реализовался, дочерей вырастил, думаю, молодая постоянная любовница не за горами. Се ля ви.
И вы верите ему, что это якобы ошибка? Да он теперь не сможет без баб на стороне. Вы ему приелась
я бы простила наверное раз 20 лет в браке, совместный бизнес, да еще и сам признался. хорошо что это просто минет, а не полноценный секс. радуйся!
Нет ничего хорошего в том что был оральный секс, это слишком интимный вид секса. Если бы просто тра*хнул так бы было понятнее, а если бы еще и в презервативе, то еще лучше…
Лиха беда, начало. Дело не в этой женщине совершенно и не в оральном сексе, а в том что муж автора допускает эту возможность и активно смотрит налево. Ну эта старше и без фигуры, с ней разово и оральный секс, а завтра будет моложе на 20 лет и с фигурой из инсты...Муж реализовался, дочерей вырастил, думаю, молодая постоянная любовница не за горами. Се ля ви.
Он абсолютно не смотрит налево. Никогда не смотрел. Дело в этом. Я хочу разобраться, почему именно в этот момент, он допустил измену. Когда ему открыто предлагали себя. Проще было согласиться? Чем сказать «нет»?
Нет ничего хорошего в том что был оральный секс, это слишком интимный вид секса. Если бы просто тра*хнул так бы было понятнее, а если бы еще и в презервативе, то еще лучше…
Для меня наоборот. Ему сделали минет, он к ней не прикасался, не пытался доставить удовольствие. Не прижимал, не трогал её гениталии.
Он абсолютно не смотрит налево. Никогда не смотрел. Дело в этом. Я хочу разобраться, почему именно в этот момент, он допустил измену. Когда ему открыто предлагали себя. Проще было согласиться? Чем сказать «нет»?
Да откуда вы знаете что у него в голове?? Не можете смириться, что все угасло у него и что он притворяется, как раз из-за вашего бизнеса и имущества
Да откуда вы знаете что у него в голове?? Не можете смириться, что все угасло у него и что он притворяется, как раз из-за вашего бизнеса и имущества
Я знаю человека половину своей жизни. И с высоты своего опыта и наших отношений, я уж могу определить, угасло у него или не угасло в отношении меня
А Вы что, правда верите, что какая-нибудь иди-отка станет просто так без радости и удовольствия для себя минетить постороннего мужчину? Скажите ещё, что она сама кончила и ртом прооргазмировала...Если бы сосание приносило удовольствие минетчице, то женщины повально вибраторы бы насасывали ради личного кайфа.
Минет делают или в благодарность за куни, или ради бабла, или ради иных ништяков вроде подарков и карьерного роста. Или чтобы заменить незащищенный секс в опасные для беременности дни. Или в надежде ублажить мужчину чтобы отблагодарить за предыдущий секс и с надеждой на будущий..... Вот и думайте, что от минета получила та женщина?
Вашему мужу очень сильно повезло, 20 лет с одной верной женой, это как в лотерею выиграть, а он повелся на какую-то ободранную мочалку и все профукал, просто нет слов
А Вы что, правда верите, что какая-нибудь иди-отка станет просто так без радости и удовольствия для себя минетить постороннего мужчину? Скажите ещё, что она сама кончила и ртом прооргазмировала...Если бы сосание приносило удовольствие минетчице, то женщины повально вибраторы бы насасывали ради личного кайфа.
Минет делают или в благодарность за куни, или ради бабла, или ради иных ништяков вроде подарков и карьерного роста. Или чтобы заменить незащищенный секс в опасные для беременности дни. Или в надежде ублажить мужчину чтобы отблагодарить за предыдущий секс и с надеждой на будущий..... Вот и думайте, что от минета получила та женщина?
а почему минет не может приносить удовольствие? мужикам куни может, а женщинам минет - нет, хотя по сути одно и тоже. клитор фактически как микро-член, под действиями мужских гормонов он даже вырастает и становится похожим на небольшой писюнчик с головкой
Вашему мужу очень сильно повезло, 20 лет с одной верной женой, это как в лотерею выиграть, а он повелся на какую-то ободранную мочалку и все профукал, просто нет слов
Я тоже думала, что как в лотерею выиграла такого мужа. Никогда даже мысли не было, кто угодно, только не он. Во всех сферах - идеальный, и как муж, и как отец. Поэтому очень больно, что допустил такое. Просто рухнул весь мир
Минет не измена))
Не кончил не изменил)))
Не помнит, значит не было)))
Минет это оральный секс.
Секс на стороне, вне зависимости от вида, это Измена.
Тут только вам решать, как воспринимать эту историю.
Будете дальше слушать истории о том, что сама накинулись, да да.
Минет это оральный секс.
Секс на стороне, вне зависимости от вида, это Измена.
Тут только вам решать, как воспринимать эту историю.
Будете дальше слушать истории о том, что сама накинулись, да да.
Я и воспринимаю эту историю, как измену, никак иначе. Это был его выбор, не отшвырнуть её, а позволить залезть себе в трусы. Но если бы она не лезла, то ничего бы не было. В это я верю, он не искал никакого телесного контакта
Это была его старая знакомая, которую он не видел сто лет. И свои приставания она начала, что всю школу питала к нему чувства, а он её не замечал. И в тот вечер, напилась прилично, и вот решила наверстать упущенное хоть так.
Я и воспринимаю эту историю, как измену, никак иначе. Это был его выбор, не отшвырнуть её, а позволить залезть себе в трусы. Но если бы она не лезла, то ничего бы не было. В это я верю, он не искал никакого телесного контакта
Когда мужчина не ищет телесного контакта ему никак невозможно залезть в трусы, он просто не позволит.
Да это он вам рассказывает. Что накинулась, ух, львица тигрица.
Даже если накинулась - вы же понимаете, что вам та дама ничего не должна, а "ваш" мужчина тупо физически сильнее и очень просто может отказать?
Не того персонажа вините. Виноват изменщик, "ваш" мужчина в вашей ситуации. А свободная бабеха вам ничего не должна))
Это была его старая знакомая, которую он не видел сто лет. И свои приставания она начала, что всю школу питала к нему чувства, а он её не замечал. И в тот вечер, напилась прилично, и вот решила наверстать упущенное хоть так.
Ну вы же понимаете, что отмазываете изменщика? Он перед вами виноват. А не та женщина. Кто бы что кому не рассказывал - расстегнуть ширинку и накинуться на член, если мужик против, сильно проблематично.
И скорее всего ваш-неваш мужик прекрасно заигрывал, рассказывал, как любил её в школе и тэдэ. Все, что он рассказывает о ней - это он про себя. Живите с этим.
Да это он вам рассказывает. Что накинулась, ух, львица тигрица.
Даже если накинулась - вы же понимаете, что вам та дама ничего не должна, а "ваш" мужчина тупо физически сильнее и очень просто может отказать?
Не того персонажа вините. Виноват изменщик, "ваш" мужчина в вашей ситуации. А свободная бабеха вам ничего не должна))
Я не снимаю с него никакой ответственности. Это был его выбор, но она действительно весь вечер добивалась с ним близости
Я не снимаю с него никакой ответственности. Это был его выбор, но она действительно весь вечер добивалась с ним близости
Да невозможно "добиться" мужчину, если он дорожит своей семьёй.
Переверните ситуацию на себя - вот вы отдыхаете в компании, парнишка вам весь вечер комплименты отсыпает, хочет отлизать... Вы скажете "ну ок, давай"?)
И да, то что дама "весь вечер добивались" вы слышите только со стороны своего кобелька и его приятелей максимум))) ну, чтоб вы понимали - никому не интересно просто так сосать.
Ну вы же понимаете, что отмазываете изменщика? Он перед вами виноват. А не та женщина. Кто бы что кому не рассказывал - расстегнуть ширинку и накинуться на член, если мужик против, сильно проблематично.
И скорее всего ваш-неваш мужик прекрасно заигрывал, рассказывал, как любил её в школе и тэдэ. Все, что он рассказывает о ней - это он про себя. Живите с этим.
Я не отмазываю его, просто хочу разобраться в причине, если в наших отношениях и сексе всё гармонично, почему он допустил такую связь. Он виноват, он это признает, я вижу, что он действительно считает это огромной ошибкой. Но почему в тот момент он не подумал о последствиях, а только о животном инстинкте
Да невозможно "добиться" мужчину, если он дорожит своей семьёй.
Переверните ситуацию на себя - вот вы отдыхаете в компании, парнишка вам весь вечер комплименты отсыпает, хочет отлизать... Вы скажете "ну ок, давай"?)
И да, то что дама "весь вечер добивались" вы слышите только со стороны своего кобелька и его приятелей максимум))) ну, чтоб вы понимали - никому не интересно просто так сосать.
Она хотела продолжения. Но его не случилось. Действительно отсосала, вот представьте, что так и было, правда. Не сравнивайте поступки других женщин, которые находясь замужем, изрядно выпив, готовы отсосать и закрыть «старый гештальт», с поступками достойных женщин.
вопрос почему и зачем он вам это рассказал
или вы иначе узнали?
Она хотела продолжения. Но его не случилось. Действительно отсосала, вот представьте, что так и было, правда. Не сравнивайте поступки других женщин, которые находясь замужем, изрядно выпив, готовы отсосать и закрыть «старый гештальт», с поступками достойных женщин.
Вы не в себе, если вините эту женщину.
В сексе нет ничего недостойного. А вот в предательстве мужа - очень даже есть. И смиритесь с тем, что это ваш муженек развёл пьяную бабцу на отсос, потом перепугался и выдал вам такую историю.
Гештальты отсосами не закрываются.
Я не отмазываю его, просто хочу разобраться в причине, если в наших отношениях и сексе всё гармонично, почему он допустил такую связь. Он виноват, он это признает, я вижу, что он действительно считает это огромной ошибкой. Но почему в тот момент он не подумал о последствиях, а только о животном инстинкте
Потому что он хотел секса с другой, иначе бы если не хотел, то ничего бы не было. И лезть бы даже не позволил к себе, не то что сам секс. Причем хотел не абы с кем, а именно с той с кем все это произошло. Раз такое было впервые и раньше измен не было, то значит все планировал заранее как безопаснее все это сделать, чтобы не быть застуканным, и не верьте что это было спонтанно.