Гость
Статьи
Есть ли шанс или …

Есть ли шанс или девушкам такой размер не подходит физиологически?

Вопрос девушкам, у меня проблемы с половыми отношениями, всем девушкам с которыми я был в отношениях, было больно при сексе, у меня член 26 см по толщине 16,3
При сексе старался не проникать на …

165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Я слышала что это одна из основных причин развода. Но некоторые женщины здесь нашли разумное решение этой проблемы. Что вы все думаете по этому поводу? Я абсолютно неопытная девушка и хотела бы избежать подобной проблемы в будущим?

Да, такое слыхала

Гость
Гость

Обычный, сколько вы имеете ввиду, у мужа 16 , я его не чувствую, только с насадкой или фалик дополнительно.

Что ж поделаешь, в таком случае конечно нужно искать решение проблемы. Сейчас много для этого как раз придумали.

Гость
Гость

Обычный, сколько вы имеете ввиду, у мужа 16 , я его не чувствую, только с насадкой или фалик дополнительно.

У меня толщина 2см. и 11 длинной.Мы с девушкой тоже фалос используем для прилюдии минут 30-40. Фалос толщиной 7см. Потом уже основной секс 3-5 минут. Она говорит если бы у меня был бы толще то ей было бы больно .

Светлана

Думаю надо будет знакомиться в интернете и после какого-то срока общения сказать об этом. Тут люди смеются, а это реальная проблема. Я так рассталась с парнем (21 см), к которому были серьезные чувства и в последствии вышла замуж за мужчину, у которого 13 см. Больше я не могу "использовать" по анатомическим особенностям

Гость
Гость

У меня толщина 2см. и 11 длинной.Мы с девушкой тоже фалос используем для прилюдии минут 30-40. Фалос толщиной 7см. Потом уже основной секс 3-5 минут. Она говорит если бы у меня был бы толще то ей было бы больно .

То что слишком толще это нехорошо, девушке больно.

Гость
Светлана

Думаю надо будет знакомиться в интернете и после какого-то срока общения сказать об этом. Тут люди смеются, а это реальная проблема. Я так рассталась с парнем (21 см), к которому были серьезные чувства и в последствии вышла замуж за мужчину, у которого 13 см. Больше я не могу "использовать" по анатомическим особенностям

Девочки, Не обращайте внимания на ерунду 13 см которую пишут мальчики для самоуспокаения

Гость
Гость

У него тонкий всего 3,5см. , с раздвинутыми ногами я его не чувствую.

У него очень очень тонкий! всего 3,5 см! Hевероятная толщина всего в 3,5 см!

Гость
Гость

У него очень очень тонкий! всего 3,5 см! Hевероятная толщина всего в 3,5 см!

Все верно - невероятная толщина 3,5 см, я согласна.

Гость
Гость

Это совершенно правильно - нужно просто разойтись. Многие женщины просто терпят.

Просто разойтись и найти нормального парня.

Гость
Гость

Как это может быть, что это одна из основных причин развода?

так одна из основных причин это и может быть

Гость
Гость

Я своего ееле уговорила купить у него тонкий поэтому не чувствовала. Купил всё-таки и теперь всё гораздо лучше. А то уже и о разводе подумала.

По мне, еcли у него тонкий и не чувствовала, лучше быть вообще без мужика

Гость
Гость

По мне, еcли у него тонкий и не чувствовала, лучше быть вообще без мужика

Вот в этом и ошибка, когда выходишь замуж, a у него тонкий и не воспринимаешь его в качестве мужчины и семья разваливается

Гость
Гость

Ну не факт

Гость
Гость

Вот в этом и ошибка, когда выходишь замуж, a у него тонкий и не воспринимаешь его в качестве мужчины и семья разваливается

Думаю, семья разваливается и становится грустно.