Вопрос девушкам, у меня проблемы с половыми отношениями, всем девушкам с которыми я был в отношениях, было больно при сексе, у меня член 26 см по толщине 16,3
При сексе старался не проникать на …
Обычный, сколько вы имеете ввиду, у мужа 16 , я его не чувствую, только с насадкой или фалик дополнительно.
У меня толщина 2см. и 11 длинной.Мы с девушкой тоже фалос используем для прилюдии минут 30-40. Фалос толщиной 7см. Потом уже основной секс 3-5 минут. Она говорит если бы у меня был бы толще то ей было бы больно .
Думаю надо будет знакомиться в интернете и после какого-то срока общения сказать об этом. Тут люди смеются, а это реальная проблема. Я так рассталась с парнем (21 см), к которому были серьезные чувства и в последствии вышла замуж за мужчину, у которого 13 см. Больше я не могу "использовать" по анатомическим особенностям
Думаю надо будет знакомиться в интернете и после какого-то срока общения сказать об этом. Тут люди смеются, а это реальная проблема. Я так рассталась с парнем (21 см), к которому были серьезные чувства и в последствии вышла замуж за мужчину, у которого 13 см. Больше я не могу "использовать" по анатомическим особенностям
Девочки, Не обращайте внимания на ерунду 13 см которую пишут мальчики для самоуспокаения