Вопрос девушкам, у меня проблемы с половыми отношениями, всем девушкам с которыми я был в отношениях, было больно при сексе, у меня член 26 см по толщине 16,3
При сексе старался не проникать на всю длину, но девушкам всё равно было дискомфортно.
И вот вопрос, я вообще смогу найти девушку, которой будет приятно заниматься сексом с таким членом.
Мне при отношениях тоже не доставляет полноценного оргазма, когда я не могу полностью проникнуть в девушку.
Есть ли у меня шанс, или девушкам в принципе такой размер не подходит физиологически? #секс
Фантазер.Мужику не нужно полное проникновение для оргазма.Учи матчасть.Потом придешь с новой версией.
Бабка, бросай эти фантазии. Ты на солнышке перегрелась, когда другим бабкам свои эротические фантазии рассказывала😁
Самая лучшая реклама себя и своего достоинства 👍 желающих валом
Даже подумать страшно - 26 см! Поверить в это невозможно
Тут на форуме одна хвалилась , что нормальный это от 25 см , все остальные микропенисы. Мне так и 19-20 уже много, больно. Думаю есть такие женщины. Обратите внимание на крупных девушек, высоких , кобылистых . У них все крупнее, чем у маленькой и хрупкой, такие вам точно не подойдут. У рожавших будет все пошире , чем у девушки.
Тут на форуме одна хвалилась , что нормальный это от 25 см , все остальные микропенисы. Мне так и 19-20 уже много, больно. Думаю есть такие женщины. Обратите внимание на крупных девушек, высоких , кобылистых . У них все крупнее, чем у маленькой и хрупкой, такие вам точно не подойдут. У рожавших будет все пошире , чем у девушки.
Девушек и не берём в счёт, у меня практика большая, шесть лет до замужества и девять лет в замужестве.
Мне 19-20 см так же много. А я не маленькая так среднего сложения.
Вот такой же физически у меня был парень с которым я была несколько лет. Хотя не могу сказать что с которым секс был вообще никакой. Было нормально, потому что ничего лучшего тогда ещё не знала. Но каким-то образом оказалось в постели с другим. У него был гораздо больше и получилось совсем другое. Я наконец поняла насколько это важно.
Вот такой же физически у меня был парень с которым я была несколько лет. Хотя не могу сказать что с которым секс был вообще никакой. Было нормально, потому что ничего лучшего тогда ещё не знала. Но каким-то образом оказалось в постели с другим. У него был гораздо больше и получилось совсем другое. Я наконец поняла насколько это важно.
У меня такая же история. Нужно самой всё это прочувствовать. Вот на самом-то деле, речь идёт больше о толщине, чем длине вообще, сама я не понимала совершенно всех этих разговоров о размерах, позже когда уже распробовала - поняла, о чем все говорят: нечто маленькое просто не чувствуется, как бы парень не старался, нужно просто разойтись как в море корабли.
У меня такая же история. Нужно самой всё это прочувствовать. Вот на самом-то деле, речь идёт больше о толщине, чем длине вообще, сама я не понимала совершенно всех этих разговоров о размерах, позже когда уже распробовала - поняла, о чем все говорят: нечто маленькое просто не чувствуется, как бы парень не старался, нужно просто разойтись как в море корабли.
Повторяю для не понимающих. Разговоры - разговорами. А пока сама не попробуешь, ничего не поймёшь. Как говорили древние мудрецы: "Всё познаётся в сравнении!".
Найди себе женщину которая много раз рожала, как минимум с тремя детьми.
И будет вам обоим счастье.