Гость
Статьи
Как порадовать мужчину …

Как порадовать мужчину перед сексом?

Всем Здравствуйте. Вопрос к женщинам и мужчинам. Тема секса и все что с ним связано. Мой любимый мужчина очень любит секс, прелюдии,доминировать. Хочется сделать ему сюрприз, удивить. Подскажите или дайте совет, может быть есть история, как порадовать своего любимого. (Эротический танец, эротический массаж были)

poli
17 ответов
Последний — Перейти

Пригласи для ваших совместных утех свою подружку.

Гость

Отсоси ему и высоси всю сперму до последней капли.

poli
Гость

Отсоси ему и высоси всю сперму до последней капли.

Было

Гость

А он для Вас танец танцевал? Эротический массаж Вам делал? Может лучше другого мужчину поищите, который будет Вам приятное перед сексом делать, а не Вы бегать и думать чтобы еще придумать и как его обслужить…

Гость
poli

Было

Тогда ты уже ничем не удивишь, если он тебя в рот имел.

Гость

Возможно это я не избалованный и меня жена держит в черном теле, но меня очень заводит красивое эротическое белье с чулочками. Бывает это крайне редко (т.к. она никогда не одевает одно и тоже, а покупать 2-3 комплекта в неделю накладно). Возможно для вас это обыденность. Но желание порадовать только приветствую, но в случае что и с обратной стороны есть такие же желания.

Если он любит доминировать, подготовьте дома подходящую атмосферу, свечи и т.д...переоденьтесь в красивое эротичное бельё или костюм с нотками садо-мазо. Пристегните себя к кровати и покорно ждите вашего самца)
А можно пригласить его в отель для взрослых. В любом городе такие есть. Там специально оборудованные комнаты....готическая, красная комната, как в 50 оттенках серого, есть медицинская комната, комната для садо-мазо. Эти комнаты оборудованы всем необходимым для той или иной темы. Вот там есть где разгуляться фантазии😇 и всё будет под рукой!

Гость
Харли Квинн

Если он любит доминировать, подготовьте дома подходящую атмосферу, свечи и т.д...переоденьтесь в красивое эротичное бельё или костюм с нотками садо-мазо. Пристегните себя к кровати и покорно ждите вашего самца)
А можно пригласить его в отель для взрослых. В любом городе такие есть. Там специально оборудованные комнаты....готическая, красная комната, как в 50 оттенках серого, есть медицинская комната, комната для садо-мазо. Эти комнаты оборудованы всем необходимым для той или иной темы. Вот там есть где разгуляться фантазии😇 и всё будет под рукой!

Гепатит с герпесом там только собирать.

Гость

Гепатит с герпесом там только собирать.

Ну с таким подходом, только дома под одеялом. И с выключенным светом🤭

Гость
Харли Квинн

Ну с таким подходом, только дома под одеялом. И с выключенным светом🤭

Где логика? Не ходить в общественные места еб*ли - это забота о здоровье. Совсем не значит что с таким подходом я занимаюсь сексом с выключенным светом под одеялом.

Гость

Пожрать приготовь

Гость
poli

Было

Какая-же ты мерзкая, он, наверное, тебя за человека - не считает, а ты его порадовать хочешь:)

Гость
Гость

Тогда ты уже ничем не удивишь, если он тебя в рот имел.

Минетчицы - это убогие женщины

Гость

Однажды мы с моим турецким парнем заговорили о ролевых играх. Поэтому я предложил сыграть в «изнасилование». Он поддержал его идею. Я сопротивлялся, боролся, а потом сдался. Все получилось очень страстно и агрессивно, мы остались очень довольны. После этого эксперимента мы много раз пробовали разные роли: он был захватчиком, а я — жертвой. Такие эксперименты активизируют и то и другое, потому что это заложено в подсознании: мужчина агрессивен, а женщина сопротивляется.

Гость
Гость

Минетчицы - это убогие женщины

Оо Макс проснулся, как житуха Максимус. Нормальные они бабы минетчицы, наговариваешь.

Гость
Гость

Однажды мы с моим турецким парнем заговорили о ролевых играх. Поэтому я предложил сыграть в «изнасилование». Он поддержал его идею. Я сопротивлялся, боролся, а потом сдался. Все получилось очень страстно и агрессивно, мы остались очень довольны. После этого эксперимента мы много раз пробовали разные роли: он был захватчиком, а я — жертвой. Такие эксперименты активизируют и то и другое, потому что это заложено в подсознании: мужчина агрессивен, а женщина сопротивляется.

Малыш ты совсем запи. з. делся. Так ты баба или мужик, или дро. чер байки сочиняющий, ты уже определись кто ты. 🤣

Гость
Гость

Оо Макс проснулся, как житуха Максимус. Нормальные они бабы минетчицы, наговариваешь.

Тупые, никчемные, примитивные, убогие - твои минетчицы

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема