Я же бревно в сексе. Мужчины видят, что я красивая, с красивой фигуркой, начинают за мной ухаживать или вообще предлагать секс. Но зачем? Я же бревно. Почему они думают, что если девушка красивая, то она в сексе будет всячески ублажать мужчину? Я не люблю шевелиться во время секса. Минет не делаю. Звуков никаких не издаю. Депиляцию не делаю. Имею странные фетиши. Зачем мужчинам секс со мной? #секс
Вы жалуетесь или хвастаетесь?
Немного хвастаюсь тем, что я не мужерабка. Не понимаю, почему почти все девушки учатся делать минет, имитируют оргазм во время секса, пытаются заняться анальным сексом, чтобы мужчину впечатлить. Мне противно минет делать, рисковать здоровьем не хочу, а в имитации оргазма смысла не вижу. Зачем врать мужчине, что он все делает хорошо? Он же тогда продолжит все делать плохо
Какой стресс их ждет после....... Бедняжки.
Они же не знают наперёд, какая ты. Рассчитывают на лучшее.
А набираться опыта в сексе не хочешь? Не быть бревном не хочешь? Получать удовольствие от секса хочешь?
Попадаются бревна, выключила свет, залезла под одеяло, лежит не дышит. Разок такой можно присунуть, не более.
Ну нет желания так нет. Но это большой минус женщины с точки зрения мужчин и соответственно устроить личную жизнь становится сложнее.
Ну нет желания так нет. Но это большой минус женщины с точки зрения мужчин и соответственно устроить личную жизнь становится сложнее.
Да и мужчины обычно не делают депиляцию, не стонут, не лижут, страпонить себя не дают, удовлетворить партнершу не могут, лезут к ней с извращениями. И не считают себя плохими любовниками. А почему тогда я так же не могу делать?
Потому что на самом деле им не нужны сексуально активные. Это манипуляции.
Да и мужчины обычно не делают депиляцию, не стонут, не лижут, страпонить себя не дают, удовлетворить партнершу не могут, лезут к ней с извращениями. И не считают себя плохими любовниками. А почему тогда я так же не могу делать?
Мужчины обычно отличаются от женщин. В том числе этим.
Но все меняется, уже не сложно найти себе терпилу.
Ну так вы сами принимаете ухаживания. Либо вам мужики не нужны, либо ищите ***. Только в вашем сообщении много злости, типа, смотрите, я не такая... и дальше сравнение.
То есть, по факту, вы не можете позволить себе раскрепоститься и злитесь на других девушек. Уж больно вас интересует, чем там другие занимаются. Вы их осуждаете, но сами не счастливы.
Например, я люблю секс, но не буду отдаваться каждому встречному и задница моя девственна. Много лет в браке. А у вас "либо бревно, либо ***". Золотую середину всё-таки надо определять для себя. Иначе так и будете несчастной.
Ну так вы сами принимаете ухаживания. Либо вам мужики не нужны, либо ищите ***. Только в вашем сообщении много злости, типа, смотрите, я не такая... и дальше сравнение.
То есть, по факту, вы не можете позволить себе раскрепоститься и злитесь на других девушек. Уж больно вас интересует, чем там другие занимаются. Вы их осуждаете, но сами не счастливы.
Например, я люблю секс, но не буду отдаваться каждому встречному и задница моя девственна. Много лет в браке. А у вас "либо бревно, либо ***". Золотую середину всё-таки надо определять для себя. Иначе так и будете несчастной.
Либо ищите а.с.е.к.с.у.а.л.а
Фемо разводка
Ну повезло в жизни, красивая, значит пока делать ничего не надо, выезжаю на природе, пока не дойдет до серьезного решения, и не поймут пустая красота тоже не подарок
Лучше быть одной и встречаться время от времени НА МОИХ условиях, чем быть в отношениях/в браке для галочки и терпеть унижения, делать по указанию мужчины то, что не нравится через не хочу!!!
И еще, одиночества Я НЕ БОЮСЬ! Ибо оно наоборот, силы мне дает, наполняет меня. Я интроверт.
если вам это все надоело , говорите сразу мужчинам что у вас проклятье вагины «кто туда сунится живым не вылезет»
Красивая обертка конфеты всегда более желанна невзрачной... даже если вторая вкуснее 😋
Что значит не могу позволить себе раскрепоститься? Я в меру раскрепощена. Другого мне не нужно. Я не собираюсь себя переделывать в угоду другим людям
Как же меня смешат форумские горе психологи, которые лучше меня знаю, счастлива я или нет, нужны мне мужчины или нет, получаю я удовольствие от секса или нет. Вы о себе слишком большого мнения. Вы не экстрасенсы, смиритесь уже
Я верю. Моя любовница такая же была до меня. У нее было около 20 партнеров к 22 годам,но ни один ,включая молодого мужа не смог разжечь в ней страсть,ни с одним ни разу не было оргазма. А вот со мной у нее чуть ли не с первого нашего секса -яркие оргазмы. Ей и не нужны были особо все эти ее ухажеры,но она тусила за компанию с подружками.
Я верю. Моя любовница такая же была до меня. У нее было около 20 партнеров к 22 годам,но ни один ,включая молодого мужа не смог разжечь в ней страсть,ни с одним ни разу не было оргазма. А вот со мной у нее чуть ли не с первого нашего секса -яркие оргазмы. Ей и не нужны были особо все эти ее ухажеры,но она тусила за компанию с подружками.
Бревно это не та, кто не получает удовольствие от секса, а та, кто получает его молча, не издавая лишних звуков
мне кажется вы сейчас говорите не о себе, а о своей сопернице и хотите знать почему мужик с ней, а не с вами
Без фото нет смысла рассуждать