Гость
Статьи
Не получаю оргазм с …

Не получаю оргазм с молодым человеком

Девочки, у меня такая ситуация. Я не получаю оргазм с молодым человеком, мне нравится секс с ним и безумно приятно все он делает, но закончить не могу, либо возможно не успеваю, ибо он делает это раньше меня.
Иногда когда он идет в душ после секса я сама себя довожу рукой или игрушкой.
Сказать ему, что меня это не устраивает и бесит неудобно, переживаю что ему будет неприятно это слышать. Как быть в такой ситуации? Девочки, вы всегда кончаете с мужем/парнем?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Говорить прямо, больше никак. Удивительно, что он сам об этом не спрашивает. Если планируете с ним строить семью, говорите прямо. Больше никак, только этот вариант.

Гость

Давай научу. Бесплатно.

Гость
Гость

Говорить прямо, больше никак. Удивительно, что он сам об этом не спрашивает. Если планируете с ним строить семью, говорите прямо. Больше никак, только этот вариант.

Говорить об интиме последнее дело. Речевые центры находятся в лобных долях, а половое возбуждение дело центральных отделов мозга. По хорошему "голову" нужно отключать вообще, тогда шансы на успех сильно повышаются. А уж если пытаться вербально донести свои требования... Это вообще чревато концом отношений.

Гость

От секса никогда. Он меня доводит руками каждый раз. Я изначально никогда не симулировала оргазм и всегда говорила, как мне нужно и как хочется, а он старался доставить удовольствие.

Гость
Гость

От секса никогда. Он меня доводит руками каждый раз. Я изначально никогда не симулировала оргазм и всегда говорила, как мне нужно и как хочется, а он старался доставить удовольствие.

Сочувствую обоим.

Авиатор

По большей части всё в голове. Но эксперименты с позами, возможно, помогут нащупать тот момент, когда всё складывается самым благоприятным образом)

Гость
Гость

Сочувствую обоим.

А я тебе сочувствую.

С бывшем мужем всегда кончала быстро, не во всех позах конечно. Сейчас живу с молодым человеком, по началу когда встречались было близко к оргазму, думала будем жить и будет лучше. Но на деле стало хуже, всегда в одной позе, быстро кончает и отворачивается, а я иду в душ и там пробую сама себя.

Гость

Странный у Вас молодой человек… Меня мой пока не доведет до оргазма не успокоится. Бывает иногда долго не могу кончить, а он не смотря на время не отпускает меня из кровати. У нас каждый секс заканчивается оргазмом.

Гость

Пусть куни Вам делает, от самого полового акта очень сложно получить оргазм и видимо не всем это дано.

Гость
Марина

С бывшем мужем всегда кончала быстро, не во всех позах конечно. Сейчас живу с молодым человеком, по началу когда встречались было близко к оргазму, думала будем жить и будет лучше. Но на деле стало хуже, всегда в одной позе, быстро кончает и отворачивается, а я иду в душ и там пробую сама себя.

Быстро кончает это примерно сколько у вас длится половой акт ?

Гость
Авиатор

По большей части всё в голове. Но эксперименты с позами, возможно, помогут нащупать тот момент, когда всё складывается самым благоприятным образом)

В какой позе девушке будет быстрее получить оргазм , а мужчина продержится дольше ?

Гость
Марина

Я б тебе отлизал, бедная недотрашка!!!

Гость
Гость

В какой позе девушке будет быстрее получить оргазм , а мужчина продержится дольше ?

Со всеми девушками по разному

Авиатор
Гость

Ну, мы не в автосервисе всё-таки: люди имеют разные физиологические особенности. Вообще считается, что догги-стайл в этом смысле предпочтительней)

Гость

Согласен. 👍 моя тоже раком больше любит, хотя кончает по всякому

Моя женщина кончает от куни и когда раком...мне главное ее первый оргазм...а потом я или в ротик или в попку...хотя и вагину можно...каждый раз поразному...но кончить должы оба...

Гость
Марина

А что делал бывший? Чего именно сейчас не хватает?

Гость
olik68

Моя женщина кончает от куни и когда раком...мне главное ее первый оргазм...а потом я или в ротик или в попку...хотя и вагину можно...каждый раз поразному...но кончить должы оба...

По второму разу в попку кончить - это самое то.

Гость

Быстро кончает это примерно сколько у вас длится половой акт ?

По разному бывает, минут 15 примерно первый. Второй дольше, минут 30 если с перерывом, но может и без, только я уже остываю, и просто жду пока он закончит.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: