Если чисто теоретически секс привлекателен,встречаешься,целуешься,но как только лезет мужик вживую с сексом,то становится противно и пропадаю. Раньше каждый раз думала,что просто никто из них настолько не понравился,но разве может быть такое с каждым?
Все может быть. Не повстречала ты еще свой идеал.
нет не может. У вас явно какой то блок на близость подобного рода. И не сказать что вам прям нужен психолог, скорее нужно самой в себе разобраться. Попытаться понять что именно вас пугает/отталкивает, что должно быть в вашем партнёре что бы подобного не происходило. ну и естественно хорошо бы наличие партнёра который может слушать и которому вы могли бы доверить подобную проблему. Вероятнее всего, после пары раз с подобными доверительными отношениями проблема исчезнет. Удачи
Смотря какой мужик. Если он старше, то противно.
Значит не твой "мужик".
Значит ИЩИ своего... МУЖЧИНУ.
А у тебя просто нет другого выхода, кроме, как самой АКТИВНО ИСКАТЬ..., ЧАСИКИ ТО "ТИКАЮТ"!
Я бы сказала, что у вас просто до сих пор не было совпадения с парнями. То есть, все те, кто к вам "лезут", - это не те, кто вам подходит. Отсюда такая реакция.
Если заниматься любовью с кем попало, то ничего хорошего из этого не будет. Так что вы правильно делаете, что не идёте на близость с теми, кто вам противен.
Мужчинам в этом плане проще: им практически всё равно, с кем спать.
нет не может. У вас явно какой то блок на близость подобного рода. И не сказать что вам прям нужен психолог, скорее нужно самой в себе разобраться. Попытаться понять что именно вас пугает/отталкивает, что должно быть в вашем партнёре что бы подобного не происходило. ну и естественно хорошо бы наличие партнёра который может слушать и которому вы могли бы доверить подобную проблему. Вероятнее всего, после пары раз с подобными доверительными отношениями проблема исчезнет. Удачи
скорее всего, психолог все-таки нужен. Согласна, что есть какой-то блок, причем, автор сама не осознает причину, но понимает, что проблема есть. Поэтому, не факт, что сама в себе разберется. Но спец нужен профессиональный, а не после недельных курсов из интеренетика.
Если мало знакомый ко мне полезет, мне тоже будет противно. Есть еще такие когда приставать начинают становятся грубо пошлые, все желание отпадает сразу.
Моя подруга очччень хвалила турков и с тех пор туда зачастила, но возможно муж у неё совсем никакой, не вдавалась в подробности.
Так потому, что лезет ...А если бы соблазнял постепенно , ненавязчиво, гладил бы в определенных местах, ласкал ..Сама бы уже его изнасиловала .
У вас комплексы и табу что секс это плохо. Возможно навязали родители