приветики, с мужем как то завели тему фантазий в сексе, и он мне сказал , что разрешает мне изменять, так как у него такой фетиш, мне стало обидно и не приятно, ведь я думала о совсем другой модели семьи где любовь и уважение, а здесь унижение… Нет, я не тихоня , я сама обожаю секс и не против нового, но это.. слишком… Однажды решилась на эротический массаж , так как его и это возбуждало, понравилось ли мне? -НЕТ. Я не знаю, я постоянно об этом думаю, мне говорит , что мне изменять не будет, так как ему это не интересно (секс идет не долго и один только раз) мне мало эму ок, может это и есть причина фетиша? Блин, ребята, объясните мне в чем прикол такого фетиша, ребята отзовитесь, че мне делать? Разводится или смирится и просто не осуществить этот фетиш? спасибо большое за ранее ❤️
Если фетиши партнера, которые не взаимны, превращаются в навязчивые мысли, то не вижу смысла прогибаться/прогибать.А если все на уровне фантазий или взаимны, то и проблем нет.
Если фетиши партнера, которые не взаимны, превращаются в навязчивые мысли, то не вижу смысла прогибаться/прогибать.А если все на уровне фантазий или взаимны, то и проблем нет.
спасибо что ответила! не обидит ли его если не осуществить этот фетиш? или не будет он мне в будущем изменять? как думаешь?
Это все очень странно и явно есть еще какие то подводные камни, если бы он вам рассказал все то у вас не было бы вопросов( но тут явно что то еще есть, что он не договаривает или даже специально играет в свою какую то игру потому что ФЕТИШ, хахх). Не стоит дальше в этом варится, да возможно сейчас это и можно перетерпеть и как то понять, а если потом раскроется что то? А там дети и ипотека..?
спасибо что ответила! не обидит ли его если не осуществить этот фетиш? или не будет он мне в будущем изменять? как думаешь?
Меня не интересуют чужие обидки, если они идут в разрез моим интересам или предпочтениям.Если в случае моего отказа,вижу непонимание, то таких людей удаляю из своего окружения.
если вам не нравится, то скажите ему об этом, поговорите в конце концов.
если ваш муж не примет ваш ответ и будет дальше просить об этом, то смело подавайте на развод
Основная масса мужей мечтают посмотреть со стороны на секс жены с другим мужчиной и даже принять участие.... но не все в этом признаются даже себе... так что 😉 не удивляйся это нармально 👌.... тем более с уходом облико морали стало актуально мжм со всех сторон реклама... так что сделай себе и ему приятно ☺️
Основная масса мужей мечтают посмотреть со стороны на секс жены с другим мужчиной и даже принять участие.... но не все в этом признаются даже себе... так что 😉 не удивляйся это нармально 👌.... тем более с уходом облико морали стало актуально мжм со всех сторон реклама... так что сделай себе и ему приятно ☺️
Кроме тебя, и кучки таких-же выpoдков на этом сайте - не одного не встречал, засунь свои поганые фантазии себе в очко, а ещё лучше - выпрыгни в окно, ты сделаешь земле - хорошее дело, очистишь её от одной мpaзоты
Разводится зачем?ты же не целкой замуж вышла.
если вам не нравится, то скажите ему об этом, поговорите в конце концов.
если ваш муж не примет ваш ответ и будет дальше просить об этом, то смело подавайте на развод
разговаривали на эту тему, говорит если не хочешь, ок забудь. Но во время полового акта все время об этом говорит, фантазирует, возбуждается.. Явно забыть не может..