Встречаюсь с девушкой. Уговаривал её попробовать без резинки, она не хотя, под моим давлением, согласилась. Но закончил ей на живот. Она сразу пошла подмываться. Всё было очень хорошо. Намного лучше чем в резинке. Хочу секс без резинки. Начал уговаривать девушку, пить таблетки. Она не хотя начинает соглашаться. Посоветуйте какие таблетки лучше для девушки?
Вообще джес, но нет безопасных таблеток никаких, запомните.
Активированный уголь, ну или витамин С)
Ну ты и м*дак, я поняла кто ты и девушку твою знаю. П*дец теперь тебе. Нет у тебя девушки считай. Здоровье ее угробить решил из за своего удовольствия. Без резинки ему понравилось, какой ты тупой. Неужели не знаешь, что девушки даже с таблетками беременеют, если они молодые!!
Советую тебе купить мозги, найти индивидуалку и ее чпокать без резинки. А девушку свою оставь в покое, не порть ей гормоналку и не делай из нее фригидную деревяшку без либидо. Хотя если тебе пофигу на ее здоровье то это для тебя и не девушка, а так сливной контейнер
Нафталин, синька, сухое горючее..., есть много таблетированных препаратов, но..., НЕ ПОМОЖЕТ.
Много кто пьёт таблетки и всё нормально.
Я же имел её без резинки, всё норм. А с таблетками ощущения будут на высоте. Да и она уже соглашается. Так что всё будет нормально
гормональные конрацептивы выписывает гинеколог и никак иначе, по результатам анализов на гормоны. а тебе в это вообще нечего соваться, прощелыга.
совсем чтоли?а ничего,что такие вещи гинеколог прописывает?
Ну раз ты понимаешь, что без резинки ощущение жругие значит ты не против, что тебя вые бут в очко и рот без презика?
Я бы на ее месте заявление об изнасиловании написала на тебя, вот и сбылась бы твоя мечта е бли бы тебя на зоне без презика около параши
Прием гормональных препаратов для контрацепции - дело сугубо добровольное, потому что от них возможны серьезные побочные эффекты - тромбоз глубоких вен, депрессия, полное исчезновение либидо, лишний вес, рак молочной железы после 45-ти лет, рост фиброаденом. Подбирать таблетки женщине должен врач индивидуально по результатам анализов и с учётом имеющихся противопоказаний. Если девушка отказывается идти ко врачу и отказывается пить кок (имеет на это полное право), вы ее насильно планируете пичкать этими таблетками? Взять этот Джес, который вам тут насоветовали, связать ее, затолкать в глотку таблетку, и так каждый день? Не проще ли сделать себе вазэктомию. Она, кстати, обратима.
И, кстати, вы не можете каждый день контролировать, выпила ли она таблетку, а пить по две - нельзя. Она может вам сказать, что пьет таблетки, чтобы вы от нее отстали, а сама не будет их пить, в итоге будет нежелательная беременность. И что тогда, изобьете ее и насильно погоните на аборт?
Не боишься без хххуя остаться? Вон в Татарстане муж тётку довел она ему хххуй отрезала под корень, в самом прямом смысле 😁😁😁😁
Если согласна, то оплатить визит/анализы/обследования у гинеколога, а уж после по рекомендации врача и таблетки.
...хотя если девушка на это пойдет, то и психолога)-ради блажи мужчины трескать гармоны??!!!😏
Лучше себе подберите. Стерилизацию, например.
Всё уже.
Я на неё надавил, и завтра она пойдёт к гинекологу за таблетками. Тему можно закрыть
оо купите пластырь "евра", его клеить нужно на руку и с ним можно и в баню и в душ я сама таим пользуюсь, мне 20. Их меня нужно раз в неделю в месяц 3 пластыря у меня по скидке 1300 выходит пачка на месяц, как в других городах не знаю цены если честно.. У меня город не сильно прям большой, до москвы часов 5-6 ехать. И как мне сказала врач от таблеток большая нагрузка идет на жкт и остальные органы тк их переваривать надо, а это гармоны.. А при пластыре они сразу через кожу в кровь, если честно сама не особо верила что все так просто и реально сработает, но начиная с декабря и по сегодняшний день пользуюсь ( первый день было раздражение и покалывание на руке куда приклеила пластырь)
Чел может тебе лучше купить таблетки типо финастерида и самому их принимать? с нулевым либидо секс без резинки тебе станет не нужен как и с резинкой тоже. Гормоны это серьезная тема зачем ты туда лезешь ничего в них не понимая, "посоветуйте какую ей таблетку купить", ну ты в своем уме? это же живой человек, даже собаке я б не стал давать что угодно не разобравшись. Испортишь ей здоровье и бросишь, а она даже не будет понимать что с ней т.к. даже не догадывается о всей этой теме с гормонами. Лучше оставь ее и найди себе секс-партнершу которая будет в полной мере осознавать все риски и твое настоящее отношение к ней
Нормально автор клуш местных потроллил, вонь стоит как от свинофермы😄
Сходи к венерологу сначала. Потом вазектомию сделай. Ну таким лучше детей не заводить, конечно.
Много кто пьёт таблетки и всё нормально.
Я же имел её без резинки, всё норм. А с таблетками ощущения будут на высоте. Да и она уже соглашается. Так что всё будет нормально
Я тоже пила таблетки. Сначала пропали оргазмы, а потом вообще сексуальное желание исчезло. Секс стал ненужным и постылым. Полтора года я восстанавливалась.
Очень надеюсь, что Ваша девушка воткнёт Ваши таблетки Вам в .....
Какой цука тиран . Надавил он . будь я папашей этой бедолаги от)(уярил бы тебя и давилку вырвал с корнем. Какие пид@ары по земле ходят....
Само пей таблетки мужицкие
Подреж СЕБЕ яйца.И кончай без резины.