Я долго искала того самого. Которому я подарю своё сокровище. Мальчики у меня были, мы гуляли, целовались даже. Но я не решалась на близость. А потом мне исполнилось 20 лет. И каких-то особенных отношений у меня не было. Я так и не встретила, того самого. Я была девочка. АИ у меня это случилось слишком поздно, в 20 лет. Познакомилась с мужчиной. Ему 30 лет. Мы начали общаться. Он начал проявлять внимание. А потом мы поцеловались. Это было так необычно. Долго долго. С языком. И его руки гладили меня всю. Я влюбилась. Но мы поговорили, я сказала что я девочка. Хочу серьёзные отношения. Но серьёзные отношения он не может мне дать. Но он хочет попробовать девственницу. И стать моим первым. Я месяц думала. Но понимала что хочу с ним быть. И хочу заниматься любовью. Мы поехали за город, на турбазу. Так красиво, тихо, уютно. А когда всё случилось, я не могла расслабиться. И он долго долго долго целовал меня всю всю, и гладил всю всю. Пока я не захотела этого очень сильно. Но он такой крупный, сильный, большой, тяжёлый, с животиком мужественным, волосы на груди. А я такая миниатюрная, худенькая. И я впервые увидела у него, очень большой. И я не знаю как он может во мне поместиться. И проверила защиту. Но он долго долго меня целовал, гладил. Подушку род попу положил. Я захотела, но не смогла расслабиться. И когда он вошёл в меня, сильная боль была там. Я почувствовала как он во мне, до самого конца. Потом мне стало хорошо. Но я не могла расслабиться. Когда он закончил. И слез, я почувствовала облегчение. Но крови не было. Вот. Мы провели там выходные. И он даже не давал одеваться мне. Я начала получать удовольствие. Расслабляться. И всё было шикарно. Но меня смущает, что я не смогла расслабиться и первый раз было больно. Это из-за того, что я поздо лишилась девственности? Какие ещё последствия у позднего лишения девственности? С мужчиной сейчас просто общаемся.
Мне 40. Дай его контакт, пусть меня тоже лишит девственности
Фу, насколько мерзкие фантазии дроча-пленочника, маскирующегося под девушку. Тебе бы электрошоком по яйцам, 4мо похотливое.
да. именно и-за этого. *банашка
животик мужественный😂 дедуль, ну нельзя так палиться
Какая красивая история)
Мне в первый раз не было больно, все было банально, впустила его когда сама уже этого хотела
Что значит серьёзные отношения не может мне дать, но он хочет попробовать? Вы что помидорка на рынке чтобы вас пробовать? У меня была девушка девственница, для нее было важно чтобы в первый раз с тем самым, и я с ней это не сделал т.к. понимал что не люблю, и не хочу ее портить, так и разошлись после 2-х месяцев. А вы додумались найти какого-то прохвоста который прямо сказал что вы ему не нужна и отдали себя всю, такое ощущение что современные девицы совсем умом не блещут. Не смогли расслабится и больно было не потому что 20 вам лет, а из за того что тр@харь такой, без любви все делал чисто чтобы себя удовлетворить, чпокнул умылся и пока, а больно-не больно это его не интересует
Точно. Похоже на фантазии старого плёночника. Нет бы придумать, что позднее лишение девственности в 40 лет. А он про 20-летнюю. А то! Так же интересней! Да ещё со второго раза начала получать удовольствие.... А как в красках описан сам процесс! Обкончался пока писал...
Точно. Похоже на фантазии старого плёночника. Нет бы придумать, что позднее лишение девственности в 40 лет. А он про 20-летнюю. А то! Так же интересней! Да ещё со второго раза начала получать удовольствие.... А как в красках описан сам процесс! Обкончался пока писал...
ага. и сидит сейчас с красной мордой ручки потные потирает😂
20 лет - это сейчас поздно. Погуглите новости "Беременная 12-летняя..."
Я бы тоже хотел попробовать целку.
Но мне достаются женщины б/у.
Там минимум двое побывали уже.
Девушка. Называйте вещи своими именами. Вас использовали. Лучше грамматику русского языка подучите, в вашем возрасте такое уже положено знать.
Это не из-за позднего лишения девственности, а из-за твоей больной фантазии. Твою разводку сразу видно
А что значит фраза: я проверила защиту?