Гость
Статьи
Были ли свидетелем …

Были ли свидетелем чужого акта

Были ли вы свидетелем чужого секса? Занималились ли при вас этим? Какие были эмоции?

Алина
7 578 ответов
Последний — Перейти
Страница 151
Гость
Гость

А иногда, да про себя, а ты, про жену!

И что, кто ее знает лично тут? Никто.

Гость
Гость

Нет, после уже. И он меня фотал и я присылала писю

А тебя твои мужья хотели с кем нибудь вдвоём оттра. хать, были такие желания у них, может ты озвучивала такие моменты? Ты же хотела мжм.

Гость
Гость

Так не всем нравятся большие си.ськи, потому и любит. Да и любят человека в целом, а не по частям. Еслть мужчины, которые именно маленькие си.си любят, а большие нет. И я их могу понять, по мне так всё, что больше второго ращмера, это уже не эстетично. Да и вообще, большие буфера визуально делают женщину как бы старше

Бывает сиськи и маленькие висят, а бывает большие классные. У моей не висят, все супер с этим, она грудью почти не кормила

Гость
Гость

Бывает сиськи и маленькие висят, а бывает большие классные. У моей не висят, все супер с этим, она грудью почти не кормила

баборабу-го6вноеду все подйет)

Гость
Гость

Мою жену когда друг до меня в очко порол раком от сильных толчков сиськи раскачивались. Она стояла раком он мял ее груди целовал в шею шептал на ушко а член в это время был в ее попке.

Гость
Гость

Мою жену когда друг до меня в очко порол раком от сильных толчков сиськи раскачивались. Она стояла раком он мял ее груди целовал в шею шептал на ушко а член в это время был в ее попке.

Видел это зрелище?

Гость
Гость

Видел это зрелище?

Нет, но представляю.

Гость
Гость

Так в лифчике и ходить ужас, а спать, не представляю.

Привет, куда пропала, до новогодних приготовлений вроде еще далеко.

Гость
Гость

А тебя твои мужья хотели с кем нибудь вдвоём оттра. хать, были такие желания у них, может ты озвучивала такие моменты? Ты же хотела мжм.

Нет, никто и никогда. Да и я такого не хотела, для нас это было неприемлимо. И мужья к этому негативно относились крайне

Гость
Гость

Привет, куда пропала, до новогодних приготовлений вроде еще далеко.

Да как-то с работой и бытовухой замоталась

Гость
Гость

Всегда хотел других и до свадьбы и после. Как не хотеть, если все такие е. бабельные и аппетитные.

Не знаю, мне не понять, как можно хотеть баб, в этом я мужиков никогда не пойму. А я, если влюблена, других просто не могу зотеть, мне никто не интересен, только мой избраннмк

Гость
Гость

Сравнивала свою писю до секса и уже когда оттра. ханная? Сфоткай до и после. Разница есть. До еще не такая, а когда уже оттра. хаешь вся такая сочная, расстра. ханная

Не, в такие моменты не до этого

Гость
Гость

Большие буфера все же сексуально, стояк обеспечен, а когда нулёвка, как будто мальчика е. бешь, а не девочку. У меня был опыт и с огромной грудью и почти без сисек, дырка то у обеих одинаковая, но с шарами все же лучше, чем с нулевкой.

Кому как. Мне всегда казалось, что большие си.ськи выглядят противно. Нулевка тоже крайность, 1-2 самый раз

Гость
Гость

Нет, никто и никогда. Да и я такого не хотела, для нас это было неприемлимо. И мужья к этому негативно относились крайне

Так и я такого неприемлю, если жену в два члена, тогда это уже не жена, а не пойми кто, пусть не целка была, но не в таком формате же тра. халась. Да, мы позволяли себе такой формат вдвоем, но третьим был фалос, а это другое дело. И получается у тебя в тех браках на было секс игрушек?

Гость
Гость

Кому как. Мне всегда казалось, что большие си.ськи выглядят противно. Нулевка тоже крайность, 1-2 самый раз

Да нет, большие сисяры тоже хороши, если не висят до пупка. У многих с большим выменем не висят, у многих висят. А 1-й размер очень маленький, сейчас у девочек в 5-6 классе уже больше. Такие сиськи не люблю. Маленькие очень. Как мальчик. Только с вагиной.

Гость
Гость

Попытка не пытка.

Гость
Гость

Не знаю, мне не понять, как можно хотеть баб, в этом я мужиков никогда не пойму. А я, если влюблена, других просто не могу зотеть, мне никто не интересен, только мой избраннмк

Любить одну, а вые. быть другую это не одно и тоже.Свою и люблю и хочу, а другую просто хочется тра. хнуть, причем и в рот в том числе, но других уже не было много лет.

Гость
Гость

Да как-то с работой и бытовухой замоталась

Сексом хоть занимаетесь?

Гость
Гость

У тебя было такое место где ты тра. халась, но больше не хотела бы там пробовать ни с кем? Ну и где бы пробовала и пробовала с удовольствием?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: