Были ли вы свидетелем чужого секса? Занималились ли при вас этим? Какие были эмоции?
Так не всем нравятся большие си.ськи, потому и любит. Да и любят человека в целом, а не по частям. Еслть мужчины, которые именно маленькие си.си любят, а большие нет. И я их могу понять, по мне так всё, что больше второго ращмера, это уже не эстетично. Да и вообще, большие буфера визуально делают женщину как бы старше
Бывает сиськи и маленькие висят, а бывает большие классные. У моей не висят, все супер с этим, она грудью почти не кормила
Бывает сиськи и маленькие висят, а бывает большие классные. У моей не висят, все супер с этим, она грудью почти не кормила
Мою жену когда друг до меня в очко порол раком от сильных толчков сиськи раскачивались. Она стояла раком он мял ее груди целовал в шею шептал на ушко а член в это время был в ее попке.
Большие буфера все же сексуально, стояк обеспечен, а когда нулёвка, как будто мальчика е. бешь, а не девочку. У меня был опыт и с огромной грудью и почти без сисек, дырка то у обеих одинаковая, но с шарами все же лучше, чем с нулевкой.
Кому как. Мне всегда казалось, что большие си.ськи выглядят противно. Нулевка тоже крайность, 1-2 самый раз
Нет, никто и никогда. Да и я такого не хотела, для нас это было неприемлимо. И мужья к этому негативно относились крайне
Так и я такого неприемлю, если жену в два члена, тогда это уже не жена, а не пойми кто, пусть не целка была, но не в таком формате же тра. халась. Да, мы позволяли себе такой формат вдвоем, но третьим был фалос, а это другое дело. И получается у тебя в тех браках на было секс игрушек?
Кому как. Мне всегда казалось, что большие си.ськи выглядят противно. Нулевка тоже крайность, 1-2 самый раз
Да нет, большие сисяры тоже хороши, если не висят до пупка. У многих с большим выменем не висят, у многих висят. А 1-й размер очень маленький, сейчас у девочек в 5-6 классе уже больше. Такие сиськи не люблю. Маленькие очень. Как мальчик. Только с вагиной.
Не знаю, мне не понять, как можно хотеть баб, в этом я мужиков никогда не пойму. А я, если влюблена, других просто не могу зотеть, мне никто не интересен, только мой избраннмк
Любить одну, а вые. быть другую это не одно и тоже.Свою и люблю и хочу, а другую просто хочется тра. хнуть, причем и в рот в том числе, но других уже не было много лет.