Гость
Статьи
Были ли свидетелем …

Были ли свидетелем чужого акта

Были ли вы свидетелем чужого секса? Занималились ли при вас этим? Какие были эмоции?

Алина
7 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 148
Гость
Гость

Но не с члена же начинать, как-то это не очень культурно

Мы примерно так начали, сначала секс, много секса, а потом любовь вспыхнула.

Гость
Гость

Мы примерно так начали, сначала секс, много секса, а потом любовь вспыхнула.

С секса начинать как раз норм и прикольно. Я про то, что начало знакомсива с фотки члена, это как-то несерьезно

Гость
Гость

Через год с небольшим развелась. Сейчас общаемся нормально, помогает с ребенком. Как можно имя забыть?) У меня нет амнезии

Бывают же такие кто видеть не хочет, имя забыть навсегда и все такое.

Гость
Гость

С секса начинать как раз норм и прикольно. Я про то, что начало знакомсива с фотки члена, это как-то несерьезно

Так то да. Мне моя себя голую со всех ракурсов начала снимать через год или больше, но мы тогда уже е.. б.. лись во всю с ней.

Гость
Гость

В рот кончать и прерванным актом я даю только после проверки заниматься, без резины сосу непроверенному только до кончины. Да и вообще, не изменять и не спать с женатыми это мой железный принцип)

Было такое, чтоб ты сосала, сосала, уже сама запарилась, а он все никак не кончает. Потом какие действия, он тра. хать тебя начинал или совсем все прекращали?

Гость
Гость

А это вопрс кому, мне или любительнице попу напрягать? Если мне, то нет, не брала. Меня этот человек к тому времени не привлекал сексуально. Возможно, в беременнгсть случился гормональный сбой и это еще наложилось. Но он меня и до жтого потихоньку переставал привлекать, даже гоос его разонравтлся, вот так бывает, ошиблась в выборе

Почему у нас было только орально, да потому что как мне год без секса, жена это понимала и выручала минетом, еще рукой иногда, но минет чаще, а рукой она плохо умеет. Я был против секса в беременность.Ничего, не умер, тем более кончал часто, не ходил с полными яйцами

Гость
Гость

С утра приставал у жене, как раз еще и ребенок спал, говорю давай сейчас, не захотела, вечером или в течении дня, если захочет, а с утра вообще у нас редкость, но желание было именно со сра.нья.Стояк был хороший, она голая, но не уговорить было, да и мыться не хотела идти, спать хотела, хотя не спала.

Гость
Гость

Ну ты ж всех на свете не перепробовал)

Нет конечно, но хотелось многих, пройдет какая нибудь краля,а после мечтаешь как хотел бы с ней покувыркаться, или где нибудь на пляже такая попадется, а она с мужем, парнем, думаешь я бы на его место, уфф бы оторвался с этой девочкой.

Гость

Больно же ***!!! Да и мужик деббил, раз порет... В чем кайф то?

Очень больно. Обычный мужик, почему сразу деббил? Я подруг спрашивала многие пробовали ну или не против попробовать. Его это возбуждало.

Гость
Гость

Нет конечно, но хотелось многих, пройдет какая нибудь краля,а после мечтаешь как хотел бы с ней покувыркаться, или где нибудь на пляже такая попадется, а она с мужем, парнем, думаешь я бы на его место, уфф бы оторвался с этой девочкой.

У меня такого не было. Мог просто парень внешне сильно понравиться, но чтоб захотеть, мне нажо пообщаться

Гость
Гость

С утра приставал у жене, как раз еще и ребенок спал, говорю давай сейчас, не захотела, вечером или в течении дня, если захочет, а с утра вообще у нас редкость, но желание было именно со сра.нья.Стояк был хороший, она голая, но не уговорить было, да и мыться не хотела идти, спать хотела, хотя не спала.

У меня с утра тоже может не быть желания из-за недосыпа

Гость
Гость

Было такое, чтоб ты сосала, сосала, уже сама запарилась, а он все никак не кончает. Потом какие действия, он тра. хать тебя начинал или совсем все прекращали?

Да, конечно, много раз. Вытянуть сперму не так-то просто. С прошлыми партнерами практически всегда минет был перед сексои, да они и сам так хотели, не кончив вставить, а не от минета кончать

Гость
Гость

Так то да. Мне моя себя голую со всех ракурсов начала снимать через год или больше, но мы тогда уже е.. б.. лись во всю с ней.

Я себя голую выслала еще до встречи) за день до

Гость
Гость

Бывают же такие кто видеть не хочет, имя забыть навсегда и все такое.

Но как можно намерено забыть имя? Часть мозга себе что ли вынуть? Да и отчество в свидетельстве о рождении есть)

Гость
Гость

Но как можно намерено забыть имя? Часть мозга себе что ли вынуть? Да и отчество в свидетельстве о рождении есть)

👍

Гость
Гость

А я не люблю нюдсы. Мне интереснее из нета ГИФки скачать красивые и отправить что бы раздразнить) Мне тоже нравиться когда красивые) ... но свои тоже иногда высылаю )

Гость
Гость

Просто стоя, или во всех позах в каких смогла извернуться и сфоткаться?

Гость
Гость

Т.е, он тебя еще не тра. хнул, а ты ему уже себя голую

Гость
Гость

Да, конечно, много раз. Вытянуть сперму не так-то просто. С прошлыми партнерами практически всегда минет был перед сексои, да они и сам так хотели, не кончив вставить, а не от минета кончать

У нас когда ОС, то мы его используем как прелюдию, нам нравится предварительно ласкаться орально, мы и ласкаемся, а сам секс уже после ласк, там уже до окончания и только в вагину. До окончания минет я уже писал был в беременность жены и то не в рот, а в салфетки, но до самого последнего момента перед извержением жена отсасывала, потом резко вынимала и в салфетки заранее подготовленные.Ну, а что твои прошлые парни хотели тебя после минета вые. бать это нормально, мне тоже минет нравится потому что это приятно, хорошо, но кончать все же лучше вовремя секса, либо в вагину, либо на тело, что у нас нет, ну или либо в рот, что тоже нет.

Гость
Гость

У меня с утра тоже может не быть желания из-за недосыпа

Так мы проснулись, но жена не захотела, а мне наоборот хотелось. Вечером перед сном только случилось. А утром и правда у нас редко очень. Хотя жена говорит раньше по утрам у нее часто было.

Гость
Гость

У меня такого не было. Мог просто парень внешне сильно понравиться, но чтоб захотеть, мне нажо пообщаться

Это вам женщинам, а нам хватает внешне увидеть девушку и уже желание ее оттра. хать. Я свою толком и не знал, а секса хотелось, ещё и она голодная и готова отдаться была, грех не потра. хаться было. Дальше больше.

Гость
Гость

Это все понятно, но есть же пары которые видеть, слышать друг друга не хотят и все такое. Вот пример, та которая мужа поймала как он е. бал другую, она его реально поймала в тот момент когда он е. бал другую, за волосы по полу ее таскала, чуть ли не голую выгнала, драка была, думаешь она вспоминает имя бывшего уже мужа?

Гость
Гость

А я не люблю нюдсы. Мне интереснее из нета ГИФки скачать красивые и отправить что бы раздразнить) Мне тоже нравиться когда красивые) ... но свои тоже иногда высылаю )

Интимные? Люблю откровенные фото женщин, ничего прекрасней голой женщины нет.

Гость
Гость

Я своей недавно высылал гифки как раз где пара сосалась в 69, так все откровенно и зрелищно, говорю хочу не могу уже этим с тобой заняться, сказала все будет когда домой придешь, естественно ближе к ночи все было, т к пятница была и у нас по пятницам секс вообще не обсуждается, он обязателен.

Гость
Гость

Ни за чтоб не отпоавила других баб, только себя, не хватало, чтоб возбуждался на чужих голых бабищ, фу

Гость
Гость

Просто стоя, или во всех позах в каких смогла извернуться и сфоткаться?

Просто сидя

Гость
Гость

Т.е, он тебя еще не тра. хнул, а ты ему уже себя голую

Да, я его уже хотела и мы обсуждали секс

Гость
Гость

Просто сидя

Ножки раздвинула, киску красиво запечатлела или только сиськи видно, ну и что без белья?

Гость
Гость

Это вам женщинам, а нам хватает внешне увидеть девушку и уже желание ее оттра. хать. Я свою толком и не знал, а секса хотелось, ещё и она голодная и готова отдаться была, грех не потра. хаться было. Дальше больше.

Женщины разные очень, как и мужчины. Некоторые первому попавшемуся дать не прочь.

Гость
Гость

Ни за чтоб не отпоавила других баб, только себя, не хватало, чтоб возбуждался на чужих голых бабищ, фу

Так это не для того, чтоб он возбуждался, а просто красивый момент, который потом можно повторить.

Гость
Гость

Да, я его уже хотела и мы обсуждали секс

Вы в переписке тра. хали уже друг друга?

Гость
Гость

Это все понятно, но есть же пары которые видеть, слышать друг друга не хотят и все такое. Вот пример, та которая мужа поймала как он е. бал другую, она его реально поймала в тот момент когда он е. бал другую, за волосы по полу ее таскала, чуть ли не голую выгнала, драка была, думаешь она вспоминает имя бывшего уже мужа?

Ну явно помнит имя, если нет амнезии

Гость
Гость

Женщины разные очень, как и мужчины. Некоторые первому попавшемуся дать не прочь.

Так это у всех так, мужчины или женщины, не важно.

Гость
Гость

Интимные? Люблю откровенные фото женщин, ничего прекрасней голой женщины нет.

Есть прекраснее)

Гость
Гость

Ну явно помнит имя, если нет амнезии

Помнит, то помнит, но уверен вспоминать даже не хочет. Я к тому.Как и моя своего первого,кстати вот имя его наверное и не знает.

Гость
Гость

Есть прекраснее)

Что же?

Гость
Гость

Вы в переписке тра. хали уже друг друга?

Ну как можно тра.хать в переписке?) Просто общались о сексе, обсуждали кто, что любит

Гость
Гость

Ножки раздвинула, киску красиво запечатлела или только сиськи видно, ну и что без белья?

Раздвигала уже потом, после встречи, на видео. А до встречи на фото сидела с сисями

Гость
Гость

Так это не для того, чтоб он возбуждался, а просто красивый момент, который потом можно повторить.

Голые бабы для меня некрасиво) (кроме меня)) я их не ищу и не отправляю)

Гость
Гость

Что же?

Красивые голые мужчины)

Гость
Гость

Ну как можно тра.хать в переписке?) Просто общались о сексе, обсуждали кто, что любит

Легко можно и в переписке. Я так свою имел в переписке когда уезжал поначалу отношений, она говорит вся мокрая становилась и ей хотелось тра. хаться потом.Когда у нее уже был фалос, она тра. хала себя фалосом Все можно, если хочется

Гость
Гость

Раздвигала уже потом, после встречи, на видео. А до встречи на фото сидела с сисями

И даже чуть чуть не засветила писюшку?

Гость
Гость

Красивые голые мужчины)

Это тебе, а мужику естественно красивая голая женщина с классной пи зденкой и классными сиськами 3+ размера.

Гость
Гость

И даже чуть чуть не засветила писюшку?

На той фото нет

Гость
Гость

Голые бабы для меня некрасиво) (кроме меня)) я их не ищу и не отправляю)

Так там не только голая баба, а пара которая сношается в какой то позе, я своей отправлял гиф про 69, как они аппетитно сосались и хотел со своей также.

Гость
Гость

Это тебе, а мужику естественно красивая голая женщина с классной пи зденкой и классными сиськами 3+ размера.

На вкус и цвет

Гость
Гость

Не всем нравится 3+ размер, проверено

Гость
Гость

На той фото нет

Потом делала фото со своей киской? До вашего первого раза с ним

Гость
Гость

Легко можно и в переписке. Я так свою имел в переписке когда уезжал поначалу отношений, она говорит вся мокрая становилась и ей хотелось тра. хаться потом.Когда у нее уже был фалос, она тра. хала себя фалосом Все можно, если хочется

Мы обсуждали секс, я лежала вся мокрая и в возбуждении, сказали, что хотим друг друга, на следующий день встретились и я его потащила в постель

Гость
Гость

Не всем нравится 3+ размер, проверено

Знаю. У жены подруга есть, вылитый мальчик, стрижка да и вообще ну мальчик и все, две девочки у нее, одной уже лет 19-20, другой как моему 7 лет. Сисек нет от слова совсем, размер наверное 0,01, не больше, как ее такую муж любит не знаю. А мне нравятся большие сиськи, у моей сейчас они реально выросли, а по началу были маленькие, но тогда не думал об этом, хотелось просто с ней тра. хаться, тем более она сама хотела того же.А фотки в молодости у нее вообще наверное 1 размер был. Почти плоская была