Были ли вы свидетелем чужого секса? Занималились ли при вас этим? Какие были эмоции?
В рот кончать и прерванным актом я даю только после проверки заниматься, без резины сосу непроверенному только до кончины. Да и вообще, не изменять и не спать с женатыми это мой железный принцип)
Было такое, чтоб ты сосала, сосала, уже сама запарилась, а он все никак не кончает. Потом какие действия, он тра. хать тебя начинал или совсем все прекращали?
А это вопрс кому, мне или любительнице попу напрягать? Если мне, то нет, не брала. Меня этот человек к тому времени не привлекал сексуально. Возможно, в беременнгсть случился гормональный сбой и это еще наложилось. Но он меня и до жтого потихоньку переставал привлекать, даже гоос его разонравтлся, вот так бывает, ошиблась в выборе
Почему у нас было только орально, да потому что как мне год без секса, жена это понимала и выручала минетом, еще рукой иногда, но минет чаще, а рукой она плохо умеет. Я был против секса в беременность.Ничего, не умер, тем более кончал часто, не ходил с полными яйцами
С секса начинать как раз норм и прикольно. Я про то, что начало знакомсива с фотки члена, это как-то несерьезно
С утра приставал у жене, как раз еще и ребенок спал, говорю давай сейчас, не захотела, вечером или в течении дня, если захочет, а с утра вообще у нас редкость, но желание было именно со сра.нья.Стояк был хороший, она голая, но не уговорить было, да и мыться не хотела идти, спать хотела, хотя не спала.
Нет конечно, но хотелось многих, пройдет какая нибудь краля,а после мечтаешь как хотел бы с ней покувыркаться, или где нибудь на пляже такая попадется, а она с мужем, парнем, думаешь я бы на его место, уфф бы оторвался с этой девочкой.
У меня такого не было. Мог просто парень внешне сильно понравиться, но чтоб захотеть, мне нажо пообщаться
С утра приставал у жене, как раз еще и ребенок спал, говорю давай сейчас, не захотела, вечером или в течении дня, если захочет, а с утра вообще у нас редкость, но желание было именно со сра.нья.Стояк был хороший, она голая, но не уговорить было, да и мыться не хотела идти, спать хотела, хотя не спала.
У меня с утра тоже может не быть желания из-за недосыпа
Было такое, чтоб ты сосала, сосала, уже сама запарилась, а он все никак не кончает. Потом какие действия, он тра. хать тебя начинал или совсем все прекращали?
Да, конечно, много раз. Вытянуть сперму не так-то просто. С прошлыми партнерами практически всегда минет был перед сексои, да они и сам так хотели, не кончив вставить, а не от минета кончать
Да, конечно, много раз. Вытянуть сперму не так-то просто. С прошлыми партнерами практически всегда минет был перед сексои, да они и сам так хотели, не кончив вставить, а не от минета кончать
У нас когда ОС, то мы его используем как прелюдию, нам нравится предварительно ласкаться орально, мы и ласкаемся, а сам секс уже после ласк, там уже до окончания и только в вагину. До окончания минет я уже писал был в беременность жены и то не в рот, а в салфетки, но до самого последнего момента перед извержением жена отсасывала, потом резко вынимала и в салфетки заранее подготовленные.Ну, а что твои прошлые парни хотели тебя после минета вые. бать это нормально, мне тоже минет нравится потому что это приятно, хорошо, но кончать все же лучше вовремя секса, либо в вагину, либо на тело, что у нас нет, ну или либо в рот, что тоже нет.
У меня такого не было. Мог просто парень внешне сильно понравиться, но чтоб захотеть, мне нажо пообщаться
Это вам женщинам, а нам хватает внешне увидеть девушку и уже желание ее оттра. хать. Я свою толком и не знал, а секса хотелось, ещё и она голодная и готова отдаться была, грех не потра. хаться было. Дальше больше.
Но как можно намерено забыть имя? Часть мозга себе что ли вынуть? Да и отчество в свидетельстве о рождении есть)
Это все понятно, но есть же пары которые видеть, слышать друг друга не хотят и все такое. Вот пример, та которая мужа поймала как он е. бал другую, она его реально поймала в тот момент когда он е. бал другую, за волосы по полу ее таскала, чуть ли не голую выгнала, драка была, думаешь она вспоминает имя бывшего уже мужа?
А я не люблю нюдсы. Мне интереснее из нета ГИФки скачать красивые и отправить что бы раздразнить) Мне тоже нравиться когда красивые) ... но свои тоже иногда высылаю )
Я своей недавно высылал гифки как раз где пара сосалась в 69, так все откровенно и зрелищно, говорю хочу не могу уже этим с тобой заняться, сказала все будет когда домой придешь, естественно ближе к ночи все было, т к пятница была и у нас по пятницам секс вообще не обсуждается, он обязателен.
Это вам женщинам, а нам хватает внешне увидеть девушку и уже желание ее оттра. хать. Я свою толком и не знал, а секса хотелось, ещё и она голодная и готова отдаться была, грех не потра. хаться было. Дальше больше.
Женщины разные очень, как и мужчины. Некоторые первому попавшемуся дать не прочь.
Это все понятно, но есть же пары которые видеть, слышать друг друга не хотят и все такое. Вот пример, та которая мужа поймала как он е. бал другую, она его реально поймала в тот момент когда он е. бал другую, за волосы по полу ее таскала, чуть ли не голую выгнала, драка была, думаешь она вспоминает имя бывшего уже мужа?
Ну явно помнит имя, если нет амнезии
Легко можно и в переписке. Я так свою имел в переписке когда уезжал поначалу отношений, она говорит вся мокрая становилась и ей хотелось тра. хаться потом.Когда у нее уже был фалос, она тра. хала себя фалосом Все можно, если хочется
Легко можно и в переписке. Я так свою имел в переписке когда уезжал поначалу отношений, она говорит вся мокрая становилась и ей хотелось тра. хаться потом.Когда у нее уже был фалос, она тра. хала себя фалосом Все можно, если хочется
Мы обсуждали секс, я лежала вся мокрая и в возбуждении, сказали, что хотим друг друга, на следующий день встретились и я его потащила в постель
Знаю. У жены подруга есть, вылитый мальчик, стрижка да и вообще ну мальчик и все, две девочки у нее, одной уже лет 19-20, другой как моему 7 лет. Сисек нет от слова совсем, размер наверное 0,01, не больше, как ее такую муж любит не знаю. А мне нравятся большие сиськи, у моей сейчас они реально выросли, а по началу были маленькие, но тогда не думал об этом, хотелось просто с ней тра. хаться, тем более она сама хотела того же.А фотки в молодости у нее вообще наверное 1 размер был. Почти плоская была