Гость
Статьи
Были ли свидетелем …

Были ли свидетелем чужого акта

Были ли вы свидетелем чужого секса? Занималились ли при вас этим? Какие были эмоции?

Алина
7 524 ответа
Последний — Перейти
Страница 145
Гость
Гость

Ты до сих пор смотришь видео, читаешь, как правильно и лучше отсасывать, или все же ты уже профессионалка в этом деле?

Иногда читаю, но в основном тренируюсь на практике. Каждый член индивидуален, мало изучить техники, нужно понимать, как именно их применять на конкретном мужчине, у которого свои особенности. Я моего нынешнего уже почти изучила, как довести ртом до конца максимально эффективно, к тому же глубокий тренирую, это же дело практики, с другими глубокий почти не делала

Гость
Гость

Жалеешь, что только с мужьями занималась 69. И почему ты не уговорила всех чтоб тебе отлизывали? Брезговали, типа они не пи. з. долизы?

Не жалею. И я в те годы была более стеснительная, и мужчины те были в не настолько доверительных со мной отношениях, чтоб я их на что-то уговаривала

Гость
Гость

Почему то большинство женщин именно раком и любят. Это от того, что член намвсю глубину заходит или отчего вам так нравится? Нам мужикам понятно, эта поза более шлю.. шечья, так классно долбить и наслаждаться процессом.

Видимо так член затрагивает нужные точки внутри, а не в глубине дело

Гость
Гость

Иногда читаю, но в основном тренируюсь на практике. Каждый член индивидуален, мало изучить техники, нужно понимать, как именно их применять на конкретном мужчине, у которого свои особенности. Я моего нынешнего уже почти изучила, как довести ртом до конца максимально эффективно, к тому же глубокий тренирую, это же дело практики, с другими глубокий почти не делала

У моей ротик маленький, но она иногда смотрю сама прям старается его весь заглотить, естественно сама все делает, я не настаиваю и получается довольно таки классно у нее, вроде не давится. А раз сама так делает, то естественно ее заводит это. Она не будет делать, что ей не нравится.

Гость
Гость

Видимо так член затрагивает нужные точки внутри, а не в глубине дело

У всех значит затрагивает нужные точки, потому что большинство женщин именно раком любят когда их долбят. Я например не могу нежно драть раком, мне хочется прям энергично засаживать, это ещё в миссионерской позе можно нежно тра. хать, и то хочется по жестче вогнать, а раком уж тем более.

Гость
Гость

Не жалею. И я в те годы была более стеснительная, и мужчины те были в не настолько доверительных со мной отношениях, чтоб я их на что-то уговаривала

Так тебе же они нравились, ты же не ложишься в постель абы с кем. Неужели не хотелось, чтоб тебе отлизали твою дырочку.

Гость
Гость

Не давишься, слезы не идут с глаз когда глубоко засовываешь член в глотку, он тебя сам е. бет в горло или сама все делаешь?

Гость

47, а что?

Просто очень по общению на одного моего знакомого похожи, но ему 35!

Гость
Гость

Так тебе же они нравились, ты же не ложишься в постель абы с кем. Неужели не хотелось, чтоб тебе отлизали твою дырочку.

Конечно же нравились, но это не отменяло стеснительности. И такого доверия, как с нынешним, с ними все равно не было

Гость
Гость

Не давишься, слезы не идут с глаз когда глубоко засовываешь член в глотку, он тебя сам е. бет в горло или сама все делаешь?

Сама делаю. Иногда давлюсь, но тренируюсь. С рефлексом сложновато бороться

Гость
Гость

У всех значит затрагивает нужные точки, потому что большинство женщин именно раком любят когда их долбят. Я например не могу нежно драть раком, мне хочется прям энергично засаживать, это ещё в миссионерской позе можно нежно тра. хать, и то хочется по жестче вогнать, а раком уж тем более.

Про всех не могу говорить, возможно, есть и те, кому раком не нравится, у всех разные организмы

Гость
Леди Скорпион

Чем же это интересно похожи?

Гость
Леди Скорпион

И неужели знакомый здесь тоже пишет?

Гость
Гость

Про всех не могу говорить, возможно, есть и те, кому раком не нравится, у всех разные организмы

Может совсем, совсем худые не любят раком, но если среднего телосложения и уж тем более упитанные думаю те раком сами просто обожают и просят отодрать их именно раком.

Гость
Гость

А он тебя е. бал в рот, как е. бут обычно раком, только в рот?

Гость
Гость

А он тебя е. бал в рот, как е. бут обычно раком, только в рот?

Нет, это грубость

Гость
Гость

Конечно же нравились, но это не отменяло стеснительности. И такого доверия, как с нынешним, с ними все равно не было

Мы со своей корме привет первые 5 дней по другому не общались, а на 6-й день она сама предложила отсосать мне, ну и я ей отлизать. Никакой стеснительности, хотя мало ли, я же мог дать ей на клык, поиметь ее и больше не иметь с ней ничего, а еще и пустить слух какая она вафлерша. Значит не о какой стеснительности там и не пахло с ее стороны. С чего ты такая стесняшка была, тем более тоже брала в рот с удовольствием у каждого.

Гость
Гость

Нет, это грубость

Но это же в вашей паре, не с посторонним. Ну не так грубо, хотя бы нежнее, но примерно так.

Гость
Гость

Мы со своей корме привет первые 5 дней по другому не общались, а на 6-й день она сама предложила отсосать мне, ну и я ей отлизать. Никакой стеснительности, хотя мало ли, я же мог дать ей на клык, поиметь ее и больше не иметь с ней ничего, а еще и пустить слух какая она вафлерша. Значит не о какой стеснительности там и не пахло с ее стороны. С чего ты такая стесняшка была, тем более тоже брала в рот с удовольствием у каждого.

Что значит пустить слух? Кому-то разве принципиально и важно, в каких она техниках сексом занимается? Или ты был в обществе, где принято виноватить женщин за секс? Мне такие люди по жизни не попадались, кто считает минет позорным, только в интернете

Гость
Гость

Что значит пустить слух? Кому-то разве принципиально и важно, в каких она техниках сексом занимается? Или ты был в обществе, где принято виноватить женщин за секс? Мне такие люди по жизни не попадались, кто считает минет позорным, только в интернете

Я же рассказывал не раз, что когда мне было до 20, потом чуть больше, я не хотел себе такую жену, что сосала, особенно если еще до меня. Но познакомившись с женой и причем не я ее уговорил отсосать, а она сама изъявила такое желание и мне с каждым разом было все лучше и кайфовее с ней тра. хаться, я понял, что думал неправильно. Да, она брала в рот у другого долго и еще у одного как минимум, но теперь она моя и я ее *** как хочу и куда хочу Вообще я женщин обожаю, особенно без комплексов и хорошеньких Но своему сыну все же бы хотел, чтоб она именно его радовала, а не других до него, а потом его Его мама радовала других, пусть у него будет девушка, жена только его Мое мнение такое.

Гость
Гость

Минет как не крути все же занятие не для порядочных, скромных дам, а больше бл.. ядское занятие, хотя его может делать абсолютно любая кому это нравится делать. Я люблю дам берущих в рот. Ты видимо не читала на форуме писанину такого Макса, для которого минетчицы грязные существа, но он реально е. банутый, он всегда так пишет. Без таких женщин был бы скучный, пресный секс, как и вы женщины уверен бы на хотели бы себе мужа, который не лижет пилотку

Гость
Гость

Вот кстати Катя не любит раком, она сверху прыгать любит, кончу в рот любит, даже чтоб ее долбили в рот любит, а раком не очень, но у нее все дырки разье.. е.. баны.

Гость
Гость

Раньше не заглатывала полностью? У тебя же не было до этого рефлекса, откуда он сейчас. Моя в молодости поэтому говорит и хотела попробовать какого это член в рот, типа проверить рвотные рефлексы, приятно не приятно и все такое.

Гость
Гость

И ночью и утром, тр.а.ха.лись и сосались и всё вместе

Моя уже говорит хочет праздника на день свадьбы. Т.к день выпадает рабочий, перенесем на субботу. Праздник естественно будет, но она с таким намеком, что вечером хочет страстного секса. Вот думаю купить ей колготки с дырочкой на пи.. зде, чтоб от одного вида стоял как кол, она в чулках, колготках очень возбуждающе выглядит, а в таких колготках уверен вообще стояк обеспечен. Но блин такие колготки только в секс шопе продают, а туда стремно идти. Подумаю ещё.

Гость
Гость

Я бы попробовала какие-нибудь наручники с моим, но чтоб все было без боли и грубости

А плетки, нежно, аккуратно, глаза завязать? Я бы тоже хотел, тем более был такой маленький опыт, одна подруга, но еще до жены, просила ей завязать глаза и руки, но не грубо и тра. хнуть ее так. Было такое. Прикольно. Она сама просила Это замужняя дама, которая не жила с мужем. Классная девочка 109 лет ее не видел, не слышал, хотя телефон где то ее есть, но не хочу звонить, т.к она может посреди ночи написать, что хочет отдохнуть, чтоб приехал. Было такое, писала, я как раз с женой познакомился уже, хорошо она тогда такое сообщение не увидела Поэтому и сейчас может написать, не хотелось бы чтоб жена увидела

Гость
Гость

Да, в самую первую встречу так и было) первый секс сразу почти с порога

Мы даже в комнату тоже не ушли в первый раз, на кухне в общаге прям и аотра. хвлись, свет выключили, дверь закрыли и вперед, все разошлись, мы вдвоем остались, на стуле она села на член и так и поимел, предварительно пососались, но в первый раз было не очень азартно, просто моя больше член в киску хотела, т.к давно не тра. ханная была, потекла сильно и быстро тогда.Прикольно было после при свете искать ее трусы, хр. ее знает куда выбросил. Не помню уже где были, но нашли.

Гость
Гость

А я вот от члена только недавно полноценно кончать стала, что-то переключилось после 40. Или мужчина иакой удачный попался, подходящий мне идеально. Он не верит даже, что я только с ним себя настолько развязно веду

Моя говорит со всеми кончала, смысл мне ей не верить, если она реально в любой позе кончает, в том числе и от куни

Гость
Гость

Ох, раком, это волшебная поза, ммм...

Действительно Мими, особенно когда вылижишь киску, она обуончается, сам заведешься от классного минета, а потом в мокрую, хоюпающую вагину всунешь и начнешь наяривать

Гость
Гость

Моя говорит со всеми кончала, смысл мне ей не верить, если она реально в любой позе кончает, в том числе и от куни

Не все такие легко кончающие. Многие вообще не кончают.

Гость
Гость

Мне тоже больше раком нравится, но и наездница иногда хочется

В наезднице член по самые яйца входит, моя любит когда сексились так, еще сесть до конца и не скакать, а просто на нем елозить, так быстрее кончает, но правда и скачет тоже, но сейчас ей наездница тяжело, ноги устают и поэтому либо раком, что часто, либо классика

Гость
Гость

У меня не было прям очень много, но вроде с кем было всем было хорошо. А жена так вообще от любой позы кончает и кончала и раньше, такая вот она у меня.

Гость
Гость

Моя когда со мной начала она вообще минуты за 3-4 кончала, могла бы стонать кончала бы с криками даже, а не стонами, тогда по 2 раза вообще регулярно кончала ща акт. Сейчас уже 2 раза не может, говорит ну не могу как не настраиваю себя кончить еще раз, но один раз вообще легко у неё получается.

Гость
Гость

Раньше не заглатывала полностью? У тебя же не было до этого рефлекса, откуда он сейчас. Моя в молодости поэтому говорит и хотела попробовать какого это член в рот, типа проверить рвотные рефлексы, приятно не приятно и все такое.

Раньше не заглатывала так. А если случалось, то рефлекс, конечно был, и слезы текли и давилась, дальше не совала

Гость
Гость

Раньше не заглатывала так. А если случалось, то рефлекс, конечно был, и слезы текли и давилась, дальше не совала

У моей ротик небольшой и уж тем более член был бы см 19, то вряд ли бы он вообще ей в рот поместился, а мой нежно облизывает, обсасывает, а в последнее время тоже старается полностью взять, что у нее вроде получается.

Гость
Гость

Я же рассказывал не раз, что когда мне было до 20, потом чуть больше, я не хотел себе такую жену, что сосала, особенно если еще до меня. Но познакомившись с женой и причем не я ее уговорил отсосать, а она сама изъявила такое желание и мне с каждым разом было все лучше и кайфовее с ней тра. хаться, я понял, что думал неправильно. Да, она брала в рот у другого долго и еще у одного как минимум, но теперь она моя и я ее *** как хочу и куда хочу Вообще я женщин обожаю, особенно без комплексов и хорошеньких Но своему сыну все же бы хотел, чтоб она именно его радовала, а не других до него, а потом его Его мама радовала других, пусть у него будет девушка, жена только его Мое мнение такое.

Так зто твли личные были пристрастия, другик люди по другому думают. Я про "пуститт слух", будто это что-то плохое, минет делать. Это ж не котят топить. Если б мне кто-то из знакомых про какую-нибудь знакомую девушку сказал, воо мол, она такая растакая, минеты делает, я бы к ней никак хуже точно не стала бы относиться, скорее про мужика бы прдумала, что он странный, мягко говоря

Гость
Гость

Моя не давилась никогда, по крайней мере со мной, слез тоже не было, она сама все делала как ей нравилось, я ее не е. бал в рот, она сама. Она вообще раньше говорила дай поцелую, а на дай отсосу, стеснялась этого слова, сейчас вроде стала называть отсос отсосом .

Гость
Гость

Так зто твли личные были пристрастия, другик люди по другому думают. Я про "пуститт слух", будто это что-то плохое, минет делать. Это ж не котят топить. Если б мне кто-то из знакомых про какую-нибудь знакомую девушку сказал, воо мол, она такая растакая, минеты делает, я бы к ней никак хуже точно не стала бы относиться, скорее про мужика бы прдумала, что он странный, мягко говоря

Если я нечаянно расскажу знакомым, что жена любит ОС, в частности делать минет, я уверен многие скажут фуу ху.. есоска какая то. Это они среди подруг еще поймут друг друга, тем более они откровенничали про ОС, это я знаю 10000000%. Но друзьям, знакомым я естественно не скажу о жены увлечениях, только форум знает.

Гость
Гость

Если мужик мужику скажет я вот ту вафлил, а еще хуже, если это окажется его жена, пусть даже бывшая, в кругу мужчин она будет вафлерша, ху. есоска и т.д, хотя и тот другой может это с женой проделывает, но в своем кругу будут считать так.

Гость
Гость

Думаешь если девушка расскажет девушке как ее парень классно отлизывает она воспримет его нормально, та вторая? Думаю нет, пи. здаоизом назовет, хотя сама уверен ноги раздвигает для куни и балдеет, но ответит думаю именно так.

Гость
Гость

Минет как не крути все же занятие не для порядочных, скромных дам, а больше бл.. ядское занятие, хотя его может делать абсолютно любая кому это нравится делать. Я люблю дам берущих в рот. Ты видимо не читала на форуме писанину такого Макса, для которого минетчицы грязные существа, но он реально е. банутый, он всегда так пишет. Без таких женщин был бы скучный, пресный секс, как и вы женщины уверен бы на хотели бы себе мужа, который не лижет пилотку

Порядочность в моем понимании никак с техниками ублажения мужчины не связаны. Порядочная это та, которая не изменяет, напоимер. Можно не делать минет никому, но изменять направо и налево при этом.

Гость
Гость

Моя уже говорит хочет праздника на день свадьбы. Т.к день выпадает рабочий, перенесем на субботу. Праздник естественно будет, но она с таким намеком, что вечером хочет страстного секса. Вот думаю купить ей колготки с дырочкой на пи.. зде, чтоб от одного вида стоял как кол, она в чулках, колготках очень возбуждающе выглядит, а в таких колготках уверен вообще стояк обеспечен. Но блин такие колготки только в секс шопе продают, а туда стремно идти. Подумаю ещё.

Такие колготки можно же на озоне или вайлдберриз заказать, не обязательно ходить куда-то. А вообще, емди аекс регулярный и страстныц, то в чем отличие праздничного секса от будничного?

Гость
Гость

А плетки, нежно, аккуратно, глаза завязать? Я бы тоже хотел, тем более был такой маленький опыт, одна подруга, но еще до жены, просила ей завязать глаза и руки, но не грубо и тра. хнуть ее так. Было такое. Прикольно. Она сама просила Это замужняя дама, которая не жила с мужем. Классная девочка 109 лет ее не видел, не слышал, хотя телефон где то ее есть, но не хочу звонить, т.к она может посреди ночи написать, что хочет отдохнуть, чтоб приехал. Было такое, писала, я как раз с женой познакомился уже, хорошо она тогда такое сообщение не увидела Поэтому и сейчас может написать, не хотелось бы чтоб жена увидела

Если бы моему, не дай бог, какая-то баба из прошлого написала и предложила секс, страшно представить, чтоб я устроила, камня на камне бы не оставила в радиусе 100 километров, фигурально выражаясь. Но баба бы о себе много нового узнала, это точно

Гость
Гость

Глаза завязыватт я бы не хотела, мне нравится видеть любимого, он де меня и внешне возбуждает, плетку, если не больно, не отказалась бы и связывание рук легкое, чтоб я при желании выпутаться, чтоб не беспомощное положение

Гость
Гость

Моя когда со мной начала она вообще минуты за 3-4 кончала, могла бы стонать кончала бы с криками даже, а не стонами, тогда по 2 раза вообще регулярно кончала ща акт. Сейчас уже 2 раза не может, говорит ну не могу как не настраиваю себя кончить еще раз, но один раз вообще легко у неё получается.

Не, ну мне больше времени надо, чтоб кончить

Гость
Гость

Такие колготки можно же на озоне или вайлдберриз заказать, не обязательно ходить куда-то. А вообще, емди аекс регулярный и страстныц, то в чем отличие праздничного секса от будничного?

Разницы нет, но сам факт, что е. бемся в праздник. Мы же до брачной ночи тра. хались 2 года 10 месяцев, но нам хотелось именно в брачную ночь как муж и жена, тем более мы не были в браках и у нас был страстный ОС в ту же ночь, хотя мы наши гениталии пересосали, перелизали до этого тысячу раз, но сам факт, что брачная ночь не давал покоя. Мы шушукались помню в тот вечер когда же мы уже окажемся в постели и не пили в тот день, чтоб оторваться по полной. Да, я спермой жены пи. зду накачивал регулярно, но повторюсь в ту ночь хотелось особенно.

Гость
Гость

Если я нечаянно расскажу знакомым, что жена любит ОС, в частности делать минет, я уверен многие скажут фуу ху.. есоска какая то. Это они среди подруг еще поймут друг друга, тем более они откровенничали про ОС, это я знаю 10000000%. Но друзьям, знакомым я естественно не скажу о жены увлечениях, только форум знает.

Я не слышала, чтоб такое говорили, обычно наоборот, завидуют тем мужикам, у кого полноценный секс

Гость
Гость

Если мужик мужику скажет я вот ту вафлил, а еще хуже, если это окажется его жена, пусть даже бывшая, в кругу мужчин она будет вафлерша, ху. есоска и т.д, хотя и тот другой может это с женой проделывает, но в своем кругу будут считать так.

Это какой-то гопницкий круг. Воьбще, не представляю, чтоб интеллигеные культурные мужчины так разговаривали, "я ту вафлил". Какой-то жаргон чотких даоровых пацанчиков. Мой нынешний парень мне еще и тем нравится, что он не говорит о женщинах в такой грубой форме нмконла, и не считает какими-то плохими или недостойными за секс, наоборот, также положительно к минеиу относится и считает нормальной частью секса

Гость
Гость

Не, ну мне больше времени надо, чтоб кончить

Это тогда было, она голодная была, причем сама говорила, что ей нужно каждый день. Сейчас по разному, время же не засекаем.

Гость
Гость

Я не слышала, чтоб такое говорили, обычно наоборот, завидуют тем мужикам, у кого полноценный секс

А если подруги с закидонами. У одной есть ОС, у другой нет, может де завидовать. Моя со своей подругой откровенничали не раз, та явно знает что я своей отлизываю, что моя мне отсасывает, но когда встречались никогда никаких разговоров, намеков и т.д. Они как то с ней поругались, как та говорит меня на чоен променяла, вроде моя тогда ушла, у нее секс намечался, а ее оставила одну, но потом помирились, а эта история всплыла. Я ведь кое что знаю, хотелось бы больше узнать еще.

Гость
Гость

Глаза завязыватт я бы не хотела, мне нравится видеть любимого, он де меня и внешне возбуждает, плетку, если не больно, не отказалась бы и связывание рук легкое, чтоб я при желании выпутаться, чтоб не беспомощное положение

Вау, да ты страстная шалунишка. Ох мы бы с тобой столько экспериментов бы попробовали.