Гость
Статьи
Были ли свидетелем …

Были ли свидетелем чужого акта

Были ли вы свидетелем чужого секса? Занималились ли при вас этим? Какие были эмоции?

Алина
7 524 ответа
Последний — Перейти
Страница 139
Гость
Гость

Не чувствуешь себя плохой девочкой, когда вынимает и в рот спускает?

Нет. А должна?) Я ж никому плохо не делаю. Почему плохая? Но так мы редко. Мне больше нравится именно в проыессе отсоса когда в рот. Но чаще всего га попу, живот, грудь

Гость
Гость

В постели. В машине вообще не удобно. Это когда нет другого места

Получается я жену кроме постели только в бане, в сауне и в отели е. бал, больше нигде. А у нее опыт в речке, в огороде есть.

Гость
Гость

Нет. А должна?) Я ж никому плохо не делаю. Почему плохая? Но так мы редко. Мне больше нравится именно в проыессе отсоса когда в рот. Но чаще всего га попу, живот, грудь

Моя ге бит на тело, из за того, что вытираться нужно, хотя в писю тоже ведь вытирается.

Гость
Гость

Нет конечно, но выглядит возбуждающе, как делают плохие девочки.

Гость
Гость

Получается я жену кроме постели только в бане, в сауне и в отели е. бал, больше нигде. А у нее опыт в речке, в огороде есть.

Я б не хотела в речке. Там вода не особо чистая, всякие личинки комара плавают и прочая живность

Гость
Гость

Так и трогать общественное же место, тем более в трусы залезть еще надо было.

Мы ж это типа незаметно делали

Гость
Гость

Хотела ведь 2 члена попробовать.

А причем тут секс в машине и 2 члена?

Гость
Гость

А причем тут секс в машине и 2 члена?

Не в машине дело, а что хотела дать в 2 члена. А теперь вроде как и нет, но желание было такое. Что типа не предаешь в отношениях, а согласится твой тебя в 2 члена поиметь, ведь и дашь. Это же не одному в отношениях, а целых две за.. лупы.

Гость
Гость

Мы ж это типа незаметно делали

По любому хоть один человек да мог увидеть ваши любовные прикосновения. Ничего нельзя скрыть.

Гость
Гость

Я б не хотела в речке. Там вода не особо чистая, всякие личинки комара плавают и прочая живность

Секс у нее там был, никакой заразы тоже не было. Жаль не со мной.

Гость
Гость

Секс у нее там был, никакой заразы тоже не было. Жаль не со мной.

Не ио, ято зараза, просто грязная вода сама по себе

Гость
Гость

По любому хоть один человек да мог увидеть ваши любовные прикосновения. Ничего нельзя скрыть.

Ну и что, кому это интересно? Мне например, не интересно, если какая-то парочка обжимается

Гость
Гость

Не в машине дело, а что хотела дать в 2 члена. А теперь вроде как и нет, но желание было такое. Что типа не предаешь в отношениях, а согласится твой тебя в 2 члена поиметь, ведь и дашь. Это же не одному в отношениях, а целых две за.. лупы.

Он был изначально не против, когда только все начиналось. Сейчас не говорю на эту тему, интересно мне какого-то мужика еще к нам тащить

Гость
Гость

Он был изначально не против, когда только все начиналось. Сейчас не говорю на эту тему, интересно мне какого-то мужика еще к нам тащить

Видишь, он и сам хотел тебя с кем то поиметь в 2 члена, ты хотела этого. Думаю он не против будет тебя так поиметь, просто уже вслух не говорит. А желание вряд ли куда делось.

Гость
Гость

Давно было, было и было, сам факт порева в воде был. Причем реально е. блись.

Гость
Гость

Давно было, было и было, сам факт порева в воде был. Причем реально е. блись.

Привет 69! Новую жертву в общении нашёл? Скука читать, время жалко... Иди трахни жену лучше, налей воды в ванну и вперёд 👻

Гость
Гость

Привет 69! Новую жертву в общении нашёл? Скука читать, время жалко... Иди трахни жену лучше, налей воды в ванну и вперёд 👻

Твои вопросы про АС не менее скука. Не хочешь не читай.Я же не заставляю. В ванне мы особо не тра. хаемся, редко очень. Позже в постели обязательно пое. бемся.

Гость
Гость

А когда есть секс в ванной, то не в воде естественно, а просто под душем.

Гость
Гость

Видишь, он и сам хотел тебя с кем то поиметь в 2 члена, ты хотела этого. Думаю он не против будет тебя так поиметь, просто уже вслух не говорит. А желание вряд ли куда делось.

Не то, что прямо хотел. Просто, когда обсуждали, сказал, что при моем большом желании можно это осуществить, а не что это его большое желание. Нам третий не нужен, нам и так хорошо. Зачем еще посторонний мужик?

Гость
Гость

Не то, что прямо хотел. Просто, когда обсуждали, сказал, что при моем большом желании можно это осуществить, а не что это его большое желание. Нам третий не нужен, нам и так хорошо. Зачем еще посторонний мужик?

Моя такую тему даже обсуждать не будет про второй х.. уй.Я имею виду мужика. Фалос она то пробовала вторым, а мужика вряд ли, тем более сейчас. А вы даже эту тему мусолили, значит хотели оба.

Гость
Гость

Ну и что, кому это интересно? Мне например, не интересно, если какая-то парочка обжимается

Почему не интересно? Я на пляже вижу девочек в стрингах, меня уже возбуждает, хотя свою регулярно е.. бу, а чьи то сосалки не менее бы заинтересовали, классно же полюбоваться

Гость
Гость

Тогда она младше была лет на 20, если не больше, тра. халась с кайфом, наверняка было интересно в воде попробовать, тем более незаметно для других, что на члене сидела. Со стороны и правда кажется парочка обнимается. Если ее сестра не поняла в кровати, что она на члене сидела, а не просто на теле бывшего, что тогда говорить про воду. Халат все прикрыл, длиннющий очень халат.

Гость
Гость

Моя такую тему даже обсуждать не будет про второй х.. уй.Я имею виду мужика. Фалос она то пробовала вторым, а мужика вряд ли, тем более сейчас. А вы даже эту тему мусолили, значит хотели оба.

Обсуждать ,не значит хотеть

Гость
Гость

Почему не интересно? Я на пляже вижу девочек в стрингах, меня уже возбуждает, хотя свою регулярно е.. бу, а чьи то сосалки не менее бы заинтересовали, классно же полюбоваться

Ну я то на баб не любуюсь, на мужиков крайне редко, так как красивых мало, тем более у меня сейчас свой есть. А на парочки чего интересного смотреть? Ну целуются и фиг с ними

Гость
Гость

И ночью и утром, тр.а.ха.лись и сосались и всё вместе

Мы так на юбилей жены. Ночью ее оттарабанил, утром не помнила оказывается, что дала, причем сама настояла, чтоб оттарабанил, утром говорит давай долг возвращай, хоть голова у нее и болела, но долг вернул, точнее повторил ночной.

Гость
Гость

Ну я то на баб не любуюсь, на мужиков крайне редко, так как красивых мало, тем более у меня сейчас свой есть. А на парочки чего интересного смотреть? Ну целуются и фиг с ними

Я с ребенком пошел летом на залив. Без жены. Пришла парочка с ребенком, когда она разделась и осталась в одном купальнике, точнее название купальник, больше голая наверное, как же я ее захотел во все дырки, такая секси была, причем она заметила как я на нее пялюсь, даже подмазивала по моему, думаю пришла с одним, полуголая, с ребенком, а мыслями уже другому отдается. Короче я бы ее поимел, всю такую аппетитную. Реально полоска в попе, попа аппетитнейшая, грудь вываливалась из под лифа, явно много меньше размер, чем ее рабочие формы.

Гость
Гость

Обсуждать ,не значит хотеть

Верно. Надеюсь в далекой молодости моя не шпилилась с двоими. Тогда она любила потра. хаться, да р сейчас любит.

Гость
Гость

Я с ребенком пошел летом на залив. Без жены. Пришла парочка с ребенком, когда она разделась и осталась в одном купальнике, точнее название купальник, больше голая наверное, как же я ее захотел во все дырки, такая секси была, причем она заметила как я на нее пялюсь, даже подмазивала по моему, думаю пришла с одним, полуголая, с ребенком, а мыслями уже другому отдается. Короче я бы ее поимел, всю такую аппетитную. Реально полоска в попе, попа аппетитнейшая, грудь вываливалась из под лифа, явно много меньше размер, чем ее рабочие формы.

Не позавидуешь твоей жене) она хоть знает о мысленных изменах?

Гость
Гость

И ночью и утром, тр.а.ха.лись и сосались и всё вместе

Мы в брачную ночь от души сосались. Так аппетитно сосались, как будто это у нас впервые, хотя до свадьбы миллион раз уже этим занимались.

Гость
Гость

Зачем ей знать? Я и Катю имел часто, зачем ей знать. Лишь бы она ни с кем не спала. Раньше то 15 лет было у нее уже, сейчас не потерпел бы.

Гость
Гость

Это той надо было стесняться, пришла с парнем, может это муж, не знаю, с ребенком, а вся почти голая была. Полоска глубоко утонула в очке, сиськи с лифа вываливались.

Гость
Гость

Зачем ей знать? Я и Катю имел часто, зачем ей знать. Лишь бы она ни с кем не спала. Раньше то 15 лет было у нее уже, сейчас не потерпел бы.

Ну то есть тебе можно налево, а ей нет?

Гость
Гость

Это той надо было стесняться, пришла с парнем, может это муж, не знаю, с ребенком, а вся почти голая была. Полоска глубоко утонула в очке, сиськи с лифа вываливались.

Ну таких прошмон.до.вок тоже не понимаю

Гость
Гость

Верно. Надеюсь в далекой молодости моя не шпилилась с двоими. Тогда она любила потра. хаться, да р сейчас любит.

А вдруг шпилилась?

Гость
Гость

А вдруг шпилилась?

Да фиг знает. Я как то давно спросил про такой секс, вертолет называется, один раком прет, другому в этот момент сосет, сказала, что такого секса у нее не было. Может не было, может не призналась. Теперь уже не узнать.

Гость
Гость

Но полюбоваться там было на что.

Гость
Гость

Ну то есть тебе можно налево, а ей нет?

Моего лево тоже уже не было 100 лет. Хотелось просто других, для разнообразия.А ей естественно нет, сразу лесом, если не дай бог всплывет. Но вряд ли.

Гость
Гость

Но полюбоваться там было на что.

Наверное. Мне никогда не понять)

Гость
Гость

Так с виду приятная, классная дама, разделась оказалась на пляже полуголая. Тот с кем пришла значит не против ее такого купальника, да и формы сочные. Уверен не один я засмотрелся.

Гость
Гость

Наверное. Мне никогда не понять)

Даже моя жена когда таких видит обращает внимание, уверен ей тоже нравятся такие секси, только не любит когда я пялюсь.

Гость
Гость

Моего лево тоже уже не было 100 лет. Хотелось просто других, для разнообразия.А ей естественно нет, сразу лесом, если не дай бог всплывет. Но вряд ли.

Ага, двойные стандариы, одному можно, другому нельзя. Не, я б не простила измену, считаю, оба или верность хранят, или на берешу пусть признаются, "я буду изменять", а второй человек пусть сам решает, оставаться ли ему с таким или нет. Я бы не осталась. Главным образом страх, что изменщик от какой-то грязной бабы может притащить заразу. Ну и я коайне ревнивая

Гость
Гость

Ага, двойные стандариы, одному можно, другому нельзя. Не, я б не простила измену, считаю, оба или верность хранят, или на берешу пусть признаются, "я буду изменять", а второй человек пусть сам решает, оставаться ли ему с таким или нет. Я бы не осталась. Главным образом страх, что изменщик от какой-то грязной бабы может притащить заразу. Ну и я коайне ревнивая

Мы оба не любим резинки, оба редко ими и до знакомства пользовались, слава Богу все хорошо, сейчас уже тем более. Даже Катю лет несколько не видел, не слышал за нее.

Гость
Гость

Так с виду приятная, классная дама, разделась оказалась на пляже полуголая. Тот с кем пришла значит не против ее такого купальника, да и формы сочные. Уверен не один я засмотрелся.

Значит, он уверен в себе, вот и не против

Гость
Гость

А вдруг шпилилась?

Теперь уже что об этом говорить. Много было чего и с кем.

Гость
Гость

Я своей предложил летом на пляж одеть полоску в попе, сказала ты сума что ли сошел. Одно дело когда сосемся в постели вдвоем, другое на всеобщее обозрение Не носит полоски совсем.

Гость
Гость

Даже моя жена когда таких видит обращает внимание, уверен ей тоже нравятся такие секси, только не любит когда я пялюсь.

Почему уверен? Хотя, есть разные у людей наклонности. Но мне женские телеса, просто беее, особенно выставленные наружу. Антисекс

Гость
Гость

Почему уверен? Хотя, есть разные у людей наклонности. Но мне женские телеса, просто беее, особенно выставленные наружу. Антисекс

А если тело красивое, грудь аппетитная, попочка еще более аппетитная, любая засмотрится, хоть и женщина.

Гость
Гость

Если бы я был один, то задержался бы подольше посмотреть на ее действия, мало ли мужик привел свою даму именно для снятия ее с кем то. Есть же такие у кого не стоит, а с другим они не против, чтоб она была.

Гость
Гость

А если тело красивое, грудь аппетитная, попочка еще более аппетитная, любая засмотрится, хоть и женщина.

Не любая. Это ты мужским взглядом измеряешь. Для меня женское голое тело неприятно по определению, не важно, какое оно, хоть суперподтянутое, отталкивающе выглядит, особенно если сисяндры большие, прямо фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо кормить тролля