Были ли вы свидетелем чужого секса? Занималились ли при вас этим? Какие были эмоции?
Не в машине дело, а что хотела дать в 2 члена. А теперь вроде как и нет, но желание было такое. Что типа не предаешь в отношениях, а согласится твой тебя в 2 члена поиметь, ведь и дашь. Это же не одному в отношениях, а целых две за.. лупы.
Он был изначально не против, когда только все начиналось. Сейчас не говорю на эту тему, интересно мне какого-то мужика еще к нам тащить
Он был изначально не против, когда только все начиналось. Сейчас не говорю на эту тему, интересно мне какого-то мужика еще к нам тащить
Видишь, он и сам хотел тебя с кем то поиметь в 2 члена, ты хотела этого. Думаю он не против будет тебя так поиметь, просто уже вслух не говорит. А желание вряд ли куда делось.
Видишь, он и сам хотел тебя с кем то поиметь в 2 члена, ты хотела этого. Думаю он не против будет тебя так поиметь, просто уже вслух не говорит. А желание вряд ли куда делось.
Не то, что прямо хотел. Просто, когда обсуждали, сказал, что при моем большом желании можно это осуществить, а не что это его большое желание. Нам третий не нужен, нам и так хорошо. Зачем еще посторонний мужик?
Не то, что прямо хотел. Просто, когда обсуждали, сказал, что при моем большом желании можно это осуществить, а не что это его большое желание. Нам третий не нужен, нам и так хорошо. Зачем еще посторонний мужик?
Моя такую тему даже обсуждать не будет про второй х.. уй.Я имею виду мужика. Фалос она то пробовала вторым, а мужика вряд ли, тем более сейчас. А вы даже эту тему мусолили, значит хотели оба.
Тогда она младше была лет на 20, если не больше, тра. халась с кайфом, наверняка было интересно в воде попробовать, тем более незаметно для других, что на члене сидела. Со стороны и правда кажется парочка обнимается. Если ее сестра не поняла в кровати, что она на члене сидела, а не просто на теле бывшего, что тогда говорить про воду. Халат все прикрыл, длиннющий очень халат.
Почему не интересно? Я на пляже вижу девочек в стрингах, меня уже возбуждает, хотя свою регулярно е.. бу, а чьи то сосалки не менее бы заинтересовали, классно же полюбоваться
Ну я то на баб не любуюсь, на мужиков крайне редко, так как красивых мало, тем более у меня сейчас свой есть. А на парочки чего интересного смотреть? Ну целуются и фиг с ними
Ну я то на баб не любуюсь, на мужиков крайне редко, так как красивых мало, тем более у меня сейчас свой есть. А на парочки чего интересного смотреть? Ну целуются и фиг с ними
Я с ребенком пошел летом на залив. Без жены. Пришла парочка с ребенком, когда она разделась и осталась в одном купальнике, точнее название купальник, больше голая наверное, как же я ее захотел во все дырки, такая секси была, причем она заметила как я на нее пялюсь, даже подмазивала по моему, думаю пришла с одним, полуголая, с ребенком, а мыслями уже другому отдается. Короче я бы ее поимел, всю такую аппетитную. Реально полоска в попе, попа аппетитнейшая, грудь вываливалась из под лифа, явно много меньше размер, чем ее рабочие формы.
Я с ребенком пошел летом на залив. Без жены. Пришла парочка с ребенком, когда она разделась и осталась в одном купальнике, точнее название купальник, больше голая наверное, как же я ее захотел во все дырки, такая секси была, причем она заметила как я на нее пялюсь, даже подмазивала по моему, думаю пришла с одним, полуголая, с ребенком, а мыслями уже другому отдается. Короче я бы ее поимел, всю такую аппетитную. Реально полоска в попе, попа аппетитнейшая, грудь вываливалась из под лифа, явно много меньше размер, чем ее рабочие формы.
Не позавидуешь твоей жене) она хоть знает о мысленных изменах?
Моего лево тоже уже не было 100 лет. Хотелось просто других, для разнообразия.А ей естественно нет, сразу лесом, если не дай бог всплывет. Но вряд ли.
Ага, двойные стандариы, одному можно, другому нельзя. Не, я б не простила измену, считаю, оба или верность хранят, или на берешу пусть признаются, "я буду изменять", а второй человек пусть сам решает, оставаться ли ему с таким или нет. Я бы не осталась. Главным образом страх, что изменщик от какой-то грязной бабы может притащить заразу. Ну и я коайне ревнивая
Ага, двойные стандариы, одному можно, другому нельзя. Не, я б не простила измену, считаю, оба или верность хранят, или на берешу пусть признаются, "я буду изменять", а второй человек пусть сам решает, оставаться ли ему с таким или нет. Я бы не осталась. Главным образом страх, что изменщик от какой-то грязной бабы может притащить заразу. Ну и я коайне ревнивая
Мы оба не любим резинки, оба редко ими и до знакомства пользовались, слава Богу все хорошо, сейчас уже тем более. Даже Катю лет несколько не видел, не слышал за нее.
А если тело красивое, грудь аппетитная, попочка еще более аппетитная, любая засмотрится, хоть и женщина.
Не любая. Это ты мужским взглядом измеряешь. Для меня женское голое тело неприятно по определению, не важно, какое оно, хоть суперподтянутое, отталкивающе выглядит, особенно если сисяндры большие, прямо фу
Сообщение было удалено
Не надо кормить тролля