Гость
Статьи
Мужчина медлит

Мужчина медлит

Познакомилась с мужчиной. Вместе работаем уже как год. И только сейчас начал общение. Он очень красивый внешне. Не думала что я ему хоть как то нравлюсь. Ну и вот. Общаемся уже неделю. Сразу скажу что …

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

учитывая ваш сленг становится понятно, почему мужчина не торопится с сексом, и он, скорее всего, правильно делает. Б*ы*д*л*о - дамы бывают очень прилипчивы. К тому же вы работаете вместе. Вообще на работе не надо гадить, странно что при его красоте он решил за коллегой приударить

Учитывалка тупая. Учитывая учитывая. Больше сказать нечего 😃🤣

Гость
Гость

Жирный плюсик

Минусик толстенный

Гость
nastyazv

О времена, о нравы:)

О целка

Гость
Оливка

Женщины- интересные создания. Если за короткое время дело почти доходит до интима, они говорят «у нас все как-то быстро развивается, давай не будем торопиться», а если внимателен и ухаживает, проявляет уважение и не очко торопить события, то «послать, потому что медлит».

Ну да. Прикинь, женщины разные. Мы не под копирку созданы.

Гость

Значит вы ему действительно нравитесь и он не хочет вас спугнуть. Чтобы вы не подумали, что ему толко секс нужен

Гость
Гость

Это ты больная. Сказала целки валите с этого поста. Не понимаешь? Тупень

ну вот потому он и медлит. Видит какая ты и долго анализирует. Плюс интеллектуально вы наверно не сходитесь

Гость
Гость

ну вот потому он и медлит. Видит какая ты и долго анализирует. Плюс интеллектуально вы наверно не сходитесь

🤣🤣охреневаю с вашей логики. А цветы покупать он не видит какая я. Хоспади. Иди отсюда уже а

Гость

Женщина, в следующий раз зовите к себе, а не в кино, а потом, берите

Гость
Гость

Вот блин вас не поймешь, женщин! Ухаживал за одной, поцеловались на третьем свидании, на пятое пригласил в гости. Приехала, попробовал сблизиться, оказалась не готова. Так еще и обиделась, что рано полез, мол, принял за легкодоступную женщину.

Ок, со следующей общались два месяца, никаких поползновений не делал. В итоге поцеловал через два месяца после знакомства, а она говорит: что так долго тормозил? Поехали уже ко мне.

И как вот понять, с кем когда рано, а когда поздно?

💥👏👏👏

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: