От меня мужчины хотят получить секс. Я не соглашаюсь на это .никак не провоцируют поведением вещами ,сразу на начальном этапе. Пробовала коневючно такой формат ла отношения были год с сексом ,не …
Вот серьёзно?)) Прям каждый кобель, запрыгивая на самку непременно думает о продолжении рода? 😆
Спасибо, вы сделали мой день, конечно)))
ну конечно, только не думает, а повинуется инстинкту, что надо своё семя распространить. что же тогда кастрированные на самок не особо прыгают?) член то у них есть - удовольствие получить могут, но вот отчего то не хотят
Сообщение было удалено
жаль что у вас только одно на уме, но слава богу хоть позоритесь анонимно)
Любой нормальный здоровый мужчина, когда начинает встречаться с женщиной, хочет от нее секса. Если секс ему понравился, он продолжает отношения. Если ему понравилось все остальное (зависит от критериев мужчины), то он берет женщину замуж.
Я отлично помню, как на третьем свидании будущий муж меня повел на пляж, потом к себе домой "на чашечку кофе", а на следующее утро он предложил мне переехать к нему жить ("кофе" нам обоим очень понравилось). Через месяц после этого он позвал меня замуж.
Я не сомневаюсь, что я бы не вышла замуж за своего мужа, если бы я не легла к нему в постель до свадьбы. Но я сделала, что сделала, я больше 25 лет замужем и сейчас у меня прекрасный муж и дети.
а ты не зря бабки получаешь. грамотно выворачиваешь , искажаешь все.
но один фиг ты экстримист(ка). или иноагент или работник укро-ципсо.
не вижу смысла спорить с людьми, кто бабки получает за то что сидит в коментах и строчит по методичке эту ересь.
ведь вы и создаете эти посты вкантактике , где промываете мозги бабам.
сколько вам платят?
это такой отдел по сокращению населения России?
как называется? типа - специалист по разрушению института семьи?
Автор, вам надо полюбить себя. Понять, что вы достойны большего. В этом поможет психолог. Или хотя бы аффирмации с саблиминалами. Прислушайтесь, пожалуйста
Сообщение было удалено
а в вашем узеньком уме не укладывается, что есть люди с отличной от вашей точкой зрения?
я бы дала вам свои данные, хоть трудовую, чтоб вы посмотрели за что мне платят, но небезопасно это, увы
всм?
а зачем годами в поисках? и зачем терпеть до свадьбы?
не. я согласен , что такую достойную женщину найти не легко. нужно время. щас почти все легкодоступные и гулящие. либо быстро уламываются на секс либо сами лезут. по этому найти достойную для семьи женщину не легко.
но именно это гарантирует что терпеть до свадьбы точно не нужно.
ты можешь ухаживать за достойной , которая не спит до свадьбы, и иметь кучу легкодостыпных которые до свадьбы дают или к профи обращаться. так и делают все мужчины.
а если достойная так и не найдется, то секс то не пропадет. ведь вокруг 99% всех женщин легко дают до свадьбы и могут даже переехать к тебе и готовить тебе еще. и при чем их даже содержать не надо - они ведь сами работают, они самостоятельные, они даже зам комуналку половину платят. т.е. волонтерки. бесплатная баба-повар, уборщица и любовница.
круто же.
и бабы сами воюют за право быть в таком положении
Плохие бабы, негодные. Как так только половину коммуналки платят?) Должны всё платить и коммуналку, и аренду, и еду в дом тащить пока ты достойную ищешь 😁
Ясен пень!))
ну. нормальный мужик.
все мужчины хотят от всех женщин секс. только секс. мужчина все в жизни делает ради секса. получив секс мужчине больше ничего не надо.любому.
как в 21 веке информации можно этого не знать?
только тебе решать когда быть сексу. если до свадьбы, до ЕГО предложения, то никакой семьи и счастья построить не получится - это доказали все женщины мира переспавшие до свадьбы.
либо ты не даешь до свадьбы и строишь отношения. выстраиваешь и у вас образовывается крепкая, счастливая семья на всю жизнь.
три золотых правила во все времена - основа построения семьи - 1 не спать до свадьбы, 2 не жить вместе до свадьбы, 3 не выполнять обязанности мужа и жены до свадьбы. ну и минимум год общения и ухаживаний. ТОЛЬКО так работает. никакая другая схема не работает
Не спать до свадьбы и не жить до свадьбы это треш, вы вообще не знаете кто это, жесть
именно от секса ты никогда и не узнаешь кто это.
вот это жесть.
если ты считаешь что самое важное узнать длину пипи, то я не удивляюсь тому говну что в твоей жизни творится
Длину пипи узнать можно и без секса, если мужчина не импотент. У него и при поцелуе встанет. Особенно от желанной женщины. А вот совпадают ли ваши взгляды, желания и возможности в койке, без секса не узнаешь.
У людей бывают чувства привязанности, семья, интеллектуальная совместимость, ответственность друг перед другом. А сношаются с кем попало когда пипиcькa зачесалась только собаки.
Хорошо пишешь только это все не правда, обычно так пишут когда женщина нагулялась и перетрахалась со всем районом, а потом чтроит из себя святошу, почему вы не хранили себя для мужа сколько у вас было кобелей и почему им давали просто так а сейчас ищите обеспечения после 30????
Любой нормальный здоровый мужчина, когда начинает встречаться с женщиной, хочет от нее секса. Если секс ему понравился, он продолжает отношения. Если ему понравилось все остальное (зависит от критериев мужчины), то он берет женщину замуж.
Я отлично помню, как на третьем свидании будущий муж меня повел на пляж, потом к себе домой "на чашечку кофе", а на следующее утро он предложил мне переехать к нему жить ("кофе" нам обоим очень понравилось). Через месяц после этого он позвал меня замуж.
Я не сомневаюсь, что я бы не вышла замуж за своего мужа, если бы я не легла к нему в постель до свадьбы. Но я сделала, что сделала, я больше 25 лет замужем и сейчас у меня прекрасный муж и дети.
Пошла вон)
сколько платят за такие вбросы тупые?
такое же можно писать только за деньги и только желая уничтожить Россию.
т.е. ты либо поляк, либо украинец, либа англичанин и работаешь на их спецслужбы
Где вы знакомитесь?
Я злеьела бы секса со своим любимым, но когда была возмонотб, он не сделал. Типо до свадьбы нельзя. Женщинам так же хочется секса, когда человек нравится