Всем здравствуйте. Вопрос интимного характера. Я молодая, здоровая, встречаюсь с очень хорошим человеком, крепкие отношения, сильные чувства (больше 2 лет вместе, в интимном плане мы друг к друга первые). Всегда была страсть между нами, сильное половое влечение, по-большей части приставала я). И вотс как месяца 1,5, у меня полностью пропало желание, даже никаких фантазий в голове не возникает и возбуждения. Не понимаю, что со мной происходит, так как никогда такого не было. Сразу скажу, комплексов у меня нет, особенно перед молодым человеком, себе я нравлюсь, ухаживаю за собой, парень тоже всегда делает комплименты по поводу моей внешности. Единственное, есть мысли, что это из-за гормональных препаратов. Пила джесс+ меньше месяца, выписывал гинеколог чтобы уменьшить боли во время месячных (настолько сильные, что теряла сознание пару раз и немеют ноги). Пачку не допила, так как появились серьезные побочки (варикоз, шишки, прыщи). После прекращения приема препарата цикл восстановился быстро, побочки тоже прошли. Подскажите пожалуйста, что делать, может кто даст совет. Начинаю чувствовать себя фригидной… в 20 лет. Очень грустно. #секс
Ты не молодая и не здоровая.
У тебя всего
джес плюс это контрацептив, у него есть такая побочка как потеря либидо. она должна пропасть после отмены когда гормоны востановятся, ищите в интернете как боротся с этой побочкой или к доктору.
тот кто вам это прописал должен был предупредить что этот препарат предпологает вмешательство в гормоналку, подавление андрогенной активности.