Какой для вас размер важнее?
Длинный или толстый?
Женщинам длинный не нужен, 20см достаточно)
Что толку от размера, если он неподвижен?
Нужно уметь пользоваться инструментом, а не держать его запертым в чемодане или сарае....
Толстый важнее, главное чтобы заполнял полностью, а не протыкал
У мужа сантиметров 16-17 и довольно широкий. Для меня это было даже дискомфортно в начале , потому что там очень узко. Прошло 22 года совместной жизни, и все отлично. Теперь это прям идеальный размер, даже большой чутка. Думала после родов станет там пошире, но нет.
У мужа сантиметров 16-17 и довольно широкий. Для меня это было даже дискомфортно в начале , потому что там очень узко. Прошло 22 года совместной жизни, и все отлично. Теперь это прям идеальный размер, даже большой чутка. Думала после родов станет там пошире, но нет.
При анальном сексе трудно входит?
кхм, у меня рост 180)) так что от мужа не откажусь, вообще он не большой :D :D :D Я конечно удивилась, когда первый раз увидела, но потом привыкла это, но мой турецкий любовник действительно меня удовлетворяет. У каждой россиянки должен быть любовник из Турции
Лучше, когда медленно входит и медленно выходит с небольшой остановочкой внутри и на выходе. Или еще резкий вход, обязательно с задерхкой внутри и медленный выход. По теме: мне лучше подлиннее, но не толстый, из толщины только головка люблю когда большая.
Длинный и толстый. .