Мне 28, оргазм с мужем не всегда, бывает слышу мнения о том, что чем больше практикуешь , тем быстрее кончаеь,что скажете?
Естественно опыт он и в африке опыт+жилание партнера его ей доставить
Мне 40 и я девственница. Оргазм получаю когда покормлю подвальных кошек. Просто кончаю от этого
Чёт быстро состарилась, сказочница ...:
_Во сколько лет вы начали получать истинное удовольствие от секса?
Девушки и женщины!
Девушка,23 года, замужем, регулярной половой жизнью живу 3 года. Нравится и могу получить оргазм, в сексе с мужем, но не без своей помощи. Но прям кайфа такого часто не чувствую, не могу сказать, что прям прусь от этого. Многие говорят, что с возрастом приходит настоящее понимание этого процесса.
Пс мужа люблю, и хочу, но по ощущениям выше описала.
Как у вас это было?
02 ноября 2023, 18:32
Автор
[524662327],""
Это индивидуально.
Самый быстрый оргазм это миотонический. Причем с ним можно спокойно кончить даже от ласк сосков за достаточно маленький промежуток времени. Но с началом половой жизни такой оргазм отходит на второй план и сходит на нет. А на оргазм например от куни намного дольше времени надо.
Девушки и женщины!
Девушка,23 года, замужем, регулярной половой жизнью живу 3 года. Нравится и могу получить оргазм, в сексе с мужем, но не без своей помощи. Но прям кайфа такого часто не чувствую, не могу сказать, что прям прусь от этого. Многие говорят, что с возрастом приходит настоящее понимание этого процесса.
Как у вас это было?
Автор
[524662327],""
Пис*d*аболка продолжает сочинять :
_
"""Стеснение перед мужем
Во время секса стесняюсь своего интимного места, на мой взгляд не такая розовая и красивая как хотелось бы. Из за этого стесняюсь и часто это мешает всему процессу, ничего не могу сделать с собой. Замужем 6 лет
14 ноября 2023, 18:33
Автор
[524662327],,,"!
Девушки и женщины!
Как у вас это было?
Автор
[524662327],""
Ничего себе как быстро автор на 5 лет постар... Повзрослела😁
В большей степени это зависит от партнёра и насколько с ним хорошо. С возрастом больше как бы растворяешься в самом процессе, больше ощущаешь и чувствуешь, и это естественно отражается на оргазмах.
Не согласна. В молодости я кончала намного быстрее, чем потом с опытом.
От партнёра ещё много зависит. Если есть химия между партнёрами, доверие, есть гармония в отношениях , то секс , естественно , лучше и лучше .
Не о том ты интересуешься 😏 Главное чтобы у мужа стоя́л на тебя , главное он кончал , иначе любовница у него появится.
Нет, самый быстрый и яркий оргазм в молодости. В зрелости его можно сравнить с оргазмом от мастурбации, с мужиком совсем не то.