Гость
Статьи
Равенство перешло в …

Равенство перешло в другое

Поделюсь мыслями о равенстве. Отношения с женой начали в равенстве. Поровну вкладываемся в отношения, бюджет и так далее. Потом я заметил что ей интересны игры в доминацию, плёткой хлестать меня например. Ну я подыгрывал. Сам купил плётку, потом веревку, потом ошейник и понял что равенство уже и не очень интересно. Хочется и чтобы финансами управляла жена и в решениях ставить ее главной, в общем во всём. Посоветуйте что ещё можно сделать чтобы жена была более доминантной в семье.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Страпон?

Гость

Баба, обратись к психологу, а не пиши разводки

- чайная роза

Да скажите ей прямо.
Родная тут такое дело... В общем передаю лидерство в семье тебе. Ходи на рабоиу, а я буду борщи готовить и дома прибираться 😁

Гость

Проще простого. Быть настоящим рабом своей хозяйки,а не фуфлом .Все отдавать заработанное ей, по дому выполнять всё абсолютно. А решения пусть принимает она. Только с разрешения выходит куда-то, носить пояс верности итд. Всё это давно придумано другими людьми на тематических ресурсах

Гость

попробуй с соседом. Сосед будет иметь жену, а ты вылизывать ему иички

Гость

Так и должно быть в нормальной семье. Миф о том, что женщине нужен е#рб это просто миф. Бабам нужны е#ари, настоящим богиням - рабы, целующие ноги и приносящие к ним все.
Вот только у тёток в снг все плохо с самооценкой, поэтому с нормальным мужчиной, который ее носит на руках, ей некомфортно, скучно и не хватает адреналина. Больные на голову тетки находят себе таких же больных мужиков, которые их е#ут и в постели и в жизни, забивая на чувственную сторону отношений.
Нижний муж - это самый ценный дар для любой женщины. Все остальное от лукавого и недостатка эмоций или разрушенной психики.

Просто для мужчины нармально 👌 быть тираном и садистом н иногда он от этого устаёт и хочет обратного.... То есть чёрствый начальник хочет дома быть другим то есть в пассивной форме это как перезарядка его 🤔 самолюбия и айкю самца

Если вы хотите только в спальне чтобы над вами доминировали то следующий этап мжм тут вы получите удовольствие по максимуму... Вам подойдёт тема кукловод.... Вы будете унижены... обижены но и удовлетворены... Это бешеный драйв для многих

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: