Гость
Статьи
Виртуальная измена в …

Виртуальная измена в отношениях на расстоянии

Мы с парнем вместе уже больше 3 года и несколько месяцев. Встречаться начали со школы, он был в 11 классе, я в 9, по окончании школы он поступил в другой город и у нас начались отношения на расстоянии. За эти 2 года расстояния у нас было много встреч, одни, когда он приезжал зимой и летом на каникулы, другие, когда я к нему ездила раз в несколько месяцев на несколько дней, в отношениях всё было прекрасно, конечно бывали и ссоры, как у любой нормальной пары, но они разрешались. У парня же моего есть лучшая подруга с детства, с садика. Я всегда ревновала его к ней, однако пыталась это подавить, тк знала, что общаются они только в интернете, а вживую не видятся вообще и не виделись с тех пор, как он уехал учиться в другой город. Два месяца назад наши отношения на расстоянии наконец закончились и мы стали с ним жить вместе. Пару дней назад я будто чувствуя что-то неладное залезла в его диалог с этой лучшей подругой (да, это поступок неправильный, но как оказалось залезла я совсем не зря...). Во-первых я узнала то, что в январе, когда он ещё был в другом городе они один раз виделись в аэропорту на час, тк она пролетала куда-то мимо, мне об этой встрече ничего не было известно, но это не главное. Почитав диалоги прошлого года, я узнала, что было два случая, когда они обменивались интимными фотографиями, причём он кидал ей деньги, чтобы она скинула ему себя. Но больше всего меня убило то, что они где-то 5 раз за прошлый год в разные месяца обсуждали свой возможный секс когда-то, потому что эта его подруга девственница и хочет просто лишиться плевы со знакомым человеком, писала, что не считает это изменой и что он просто сделает ей одолжение по дружбе:) когда всё вскрылось для меня и он об этом узнал, он рыдал и говорил, что по настоящему они ничего не планировали, это всё лишь обсуждения, а любит он только меня и готов сделать всё, чтобы я его простила. Её мы везде добавили в чс и свою вину она тоже признала. Что вы думаете об этом? Ведь физ.контакта у них не было.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
- чайная роза

Ахаха. Само название темы не говорит о том что текст нужно читать.

Ведающая мать

Думаю, что это повод начать переписываться с другими парнями.

Аглая

физ.контакта не было, но была бы высокая возможность он был бы, это очевидно, это если вы за термин "измена" подразумеваете только половой контакт
ответ прост, но для этого вам нужно ответить честно для себя на следующие вопросы:
какова вероятность неповторения такой ситуации? и какая возможность того, что вы в будущем закроете на эту ситуацию глаза, не подозревая человека ни в чём?

Гость

Ты душная, не дала ему помочь хорошему человеку. Теперь у нее травма, до 40 лет останется девственницей, будет кормить подвальных кошек и голубей. Покрасит волосы в сиреневый цвет. На форуме будет писать посты про пополамщиков

Гость

Проходили мы эти отношения на расстоянии) Ничего не получится)

Зря конечно 😐.... запретный плод сладок и вы сами того не осознавая сперва подготавливали почву не запрещали вначале... а потом подлили масло в огонь и они если нормальные люди то конечно встретятся и не известно чем это закончится... может так что вы потеряете 🤔 мч.... был самый лучший вариант взять всё под свой контроль и предложить парню альтернативу.... вы позволяете им встретиться но с вами типа жмж.... но когда будет желание у вас разнообразить секс то ваш молодой человек сделает такой же подарок вам

Ведающая мать
Drevnya

Зря конечно 😐.... запретный плод сладок и вы сами того не осознавая сперва подготавливали почву не запрещали вначале... а потом подлили масло в огонь и они если нормальные люди то конечно встретятся и не известно чем это закончится... может так что вы потеряете 🤔 мч.... был самый лучший вариант взять всё под свой контроль и предложить парню альтернативу.... вы позволяете им встретиться но с вами типа жмж.... но когда будет желание у вас разнообразить секс то ваш молодой человек сделает такой же подарок вам

Они юные! Какое им жмж? Старый ты извращенец 🤦🏼‍♀️

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: