Ведь секс женщине не нужен. Нужен лишь петтинг (ласки клитора), долбёжка излишняя.
Поэтому если мужчина пополамщик - он не заслужил секс. Только честный петтинг. Пусть пашет, ласкает мой …
Сообщение было удалено
Смех , смехом , но такие случаи бывали уже и не один раз !
Почему то мои девушки говорили обратное. Прямо, если не хочу присунуть, то пальцами не лезь. Бывало когда на вписке напивался так что не стоял, девушка не хотела чтоб ее трогал, а на утро давала в любой позе лишь бы не пальцами
Да лучше вообще с мужчинами не общаться, а для секса всегда есть вибратор
Совсем скоро. Вы не только за пополам молиться будете, вы сами за мужчин платить везде начнете. Да и в постели творить такое начнете. Лишь бы кто ни-будь на вас посмотрел.
Совсем скоро. Вы не только за пополам молиться будете, вы сами за мужчин платить везде начнете. Да и в постели творить такое начнете. Лишь бы кто ни-будь на вас посмотрел.
Такое, дед, было в нулевых и девяностых. А сейчас девчонки накупили Вуманайзеров и получают по 10-20 клиторических оргазмов в день. Мужик не нужен, а его стручок - опасен. 🤔
А зачем тебе чужие отношения ? Пропаганда извращений унижений.
Сейчас мужчины обидятся, всем форумом у тебе домой приедут, бить в клитор
Мужчина когда своим пенисом проникает всженщину, он пробивает её ментальную защиту. Пробивает её биополе. Женщина становится уязвимой и беззащитной именно перед этим мужчиной, влюбляется так как уступила ему в посткли (= становится нижней).
Петтинг - позволит женщине не прогибаться, не покоряться мужчине. А быть на равных или даже доминировать. Позмолит не привязываться к данному мужчине и не быть зависимой от него эмоционально
Мужчина когда своим пенисом проникает всженщину, он пробивает её ментальную защиту. Пробивает её биополе. Женщина становится уязвимой и беззащитной именно перед этим мужчиной, влюбляется так как уступила ему в посткли (= становится нижней).
Петтинг - позволит женщине не прогибаться, не покоряться мужчине. А быть на равных или даже доминировать. Позмолит не привязываться к данному мужчине и не быть зависимой от него эмоционально
Отвечу зеркалкой из тп-бинго ну и лижите друг другу, чего к мужчинам лезете. Все уже поняли что вы ультра-феменистка
Отвечу зеркалкой из тп-бинго ну и лижите друг другу, чего к мужчинам лезете. Все уже поняли что вы ультра-феменистка
В смысле - лижите? Я гетеро. Но пока нет обеспечуна-олигарха - можно и пальчиками с собой играть. А мужчине/мужу, который не купил мне машину/квартиру и густо меня не содержит ежемесячно - отказ от секса. Ну или максимум петтинг ему руками сделать - если он над моим клитором ежедневно будет батрачить и день, и ночь.
А проникновение - женщинам не нужно. Проникновение - мужская хотелка (и очень дорогостоящая).