Появился у меня тут друг. Долго общались, я влюбилась, он как будто тоже. Провели вместе несколько дней в одном доме в путешествии, даже не вышли на улицу. Все это время мы часами разговаривали, хотя мне хотелось секса. Со стороны мужчины было следующее: член у него моментально встает и он большой, но он быстро берет паузу и считает, что "хорошего понемножку". Уходит: в ванную или размяться. Кончил три раза - все время минет и со своей помощью. Когда надевает презерватив и входит, сразу теряет потенцию.
Он увлечен беседами со мной, он приехал на встречу со мной за 600 км, рассказал о своем прошлом, даже плакал, потому что мало с кем мог себе позволить столь близкий разговор.
Но параллельно вдруг начал избегать секса и вообще контактов. Даже отстраняется, когда пыталась его поцеловать или погладить. Начал говорить мне, что я не его человек, что он не чувствует каких-то вибраций. При этом спали в одной постели, он быстро со мной засыпал, высыпался, во сне ко мне тянулся, обнимал. Утром встает - член стоит, он сразу уходит, не дает себя трогать. Не целует, не обнимает.
Вне постели он часто ходит в туалет, слышно, что прерывисто мочится.
На мои намеки о здоровье реагирует остро. Страшно переживал, когда сказала, что, если он меня не хочет, то мне такие отношения не нужны.
В чем проблема? Он импотент? Может, у него аденома или инфекция? Или он привык мастурбировать и уже не может сблизиться с женщиной?
Ему 38 лет, строен, красив, немного курит, по вечерам выпивает коньяк. Мерзнет.
Как понять, я ему действительно не нравлюсь или он болен и так пытается замаскировать свою несостоятельность? Мне было странно: взрослый человек, приехал к женщине на свидание (познакомились случайно, потом много общались в сети) на несколько дней издалека, член торчком от любого прикосновения и с утра, но трогать себя не дает, уходит, кончает только от собственных рук или при минете. Что это вообще?
И не узнал ли кто-нибудь в описанном персонаже фотографа из Подмосковья-Москвы? #секс
Пробтема в том что его не тчнет к вам.
Товарищ мой активный и деятельный, могли и узнать его тут по описанию. Может, есть, кто с ним сталкивался? Мне очень интересно понять, болен он чем-то или нет
Рассказал о своём прошлом, плакал, стоит, но не трахается. Олько миньет и дрочит..Странненький он какой-то. А что в перспективе, так и будет же.. нафиг такой нужен.
Думаю брезгует вами
ну позовите на серьезный разговор и спросите почему ты меня не хочешь, если он начнет клонить в сторону "дружбы" того сами понимаете, если скажет что есть проблема и вы прям его хотите удержать рядом с собой, то возможно вместе сможете ее решить. если бы он не мог сблизится из за рукублодия то болт на вас у него бы не стоял, да и не стать от такого импотентом, может болячка там у него какая-то, простатит, воспаление, раз часто бегает по малому, поговорить надо, что толку гадать
1. В каких отношениях вы были до встречи этой? Он прямо считал вас уже своей девушкой, были какие-то обязательства, даже если вы виртуально общались?
Или он вам плакался о себе как подруге и садился на уши, изредка говоря какая вы хорошая/особенная и это тянулось пока он не решил с вами встретиться?
2. Как быстро он вообще заканчивал? Теми способами что вы писали
Простатит
Осспидя, автор… да нафик вам вся эта байда, м??? Еще сидеть диагноз гадать. Пусть катится, ищите себе адекватного мужчину - эмоционально и физически крепкого.
Ну ты даежь, молодежь - не фотограф там, а неоднократно судимый человек, а утром - обычный гормональный всплеск - нехватка тестостерона, не синтезируется в организме, ибо - не из чего, - не ест тех продуктов, которые нужны для этого, а вот то что мёрзнет - грозный признак хронического заболевания, типа туберкулеза лёгких, - езжай-ка делать пробы манту, пока сама на тот свет не откинулась, Ирина, Сыктывкар
1. В каких отношениях вы были до встречи этой? Он прямо считал вас уже своей девушкой, были какие-то обязательства, даже если вы виртуально общались?
Или он вам плакался о себе как подруге и садился на уши, изредка говоря какая вы хорошая/особенная и это тянулось пока он не решил с вами встретиться?
2. Как быстро он вообще заканчивал? Теми способами что вы писали
у нас был флирт и много личных разговоров (живем в разных городах), встретиться решили именно для свидания, он сам приехал... кончал он быстро, но в первую ночь и в первый секс делал паузу, уходил в душ, потом возвращался... член у него падал, когда он надевал презерватив и входил в меня, потом выходил - от минета член вставал за 10 секунд... в следующие два раза без пауз быстро кончал
Ну ты даежь, молодежь - не фотограф там, а неоднократно судимый человек, а утром - обычный гормональный всплеск - нехватка тестостерона, не синтезируется в организме, ибо - не из чего, - не ест тех продуктов, которые нужны для этого, а вот то что мёрзнет - грозный признак хронического заболевания, типа туберкулеза лёгких, - езжай-ка делать пробы манту, пока сама на тот свет не откинулась, Ирина, Сыктывкар
интересно, почему решили, что судимый? он в молодости отсидел семь лет, но очень давно... судим один раз... полагаю, зависимость от мастурбации от этого...
ну позовите на серьезный разговор и спросите почему ты меня не хочешь, если он начнет клонить в сторону "дружбы" того сами понимаете, если скажет что есть проблема и вы прям его хотите удержать рядом с собой, то возможно вместе сможете ее решить. если бы он не мог сблизится из за рукублодия то болт на вас у него бы не стоял, да и не стать от такого импотентом, может болячка там у него какая-то, простатит, воспаление, раз часто бегает по малому, поговорить надо, что толку гадать
я позвала, он сказал, что я не его человек... но как-то вот я подозреваю там скорее проблемы со здоровьем
Еще у него постоянное вздутие живота, болит поясница. Может, вообще рак простаты?
у нас был флирт и много личных разговоров (живем в разных городах), встретиться решили именно для свидания, он сам приехал... кончал он быстро, но в первую ночь и в первый секс делал паузу, уходил в душ, потом возвращался... член у него падал, когда он надевал презерватив и входил в меня, потом выходил - от минета член вставал за 10 секунд... в следующие два раза без пауз быстро кончал
Здесь нет физической причины вообще. Не ищите ее, тем более этот плохой любовник даже не захотел с вами быть. После его косяка, не вашего.
Короче есть такие женихи. Они хорошо общаются по интернету, приезжают, потому что не прочь потрепаться языком и вообще..вдруг страсть и любовь накроет. Но таких она и не накрывает никогда. Ни трахнуть нормально, ни влюбиться, они не могут. Всегда гонятся за каким-то фантазиями в голове, которых в реальности нет.
Чувак не хотел близости, она и не вышла. Вот и всё
Здесь нет физической причины вообще. Не ищите ее, тем более этот плохой любовник даже не захотел с вами быть. После его косяка, не вашего.
Короче есть такие женихи. Они хорошо общаются по интернету, приезжают, потому что не прочь потрепаться языком и вообще..вдруг страсть и любовь накроет. Но таких она и не накрывает никогда. Ни трахнуть нормально, ни влюбиться, они не могут. Всегда гонятся за каким-то фантазиями в голове, которых в реальности нет.
Он очень общительный и откровенный. Познакомились мы в реальной жизни, переписываться стали потом. Это не знакомство по переписке
И, да, он все время говорит, что ищет одну-единственную любовь, но отношений не может заводить, в молодости отношения долгие были полтора года. Потом - на раз или два. Жил с одной женщиной вместе 4 дня за все время. Я сразу поняла, что у него какой-то изъян есть. Но не пойму, какой. Он очень красив, у него огромный член. И все, как бы, никому до 38 лет он не сдался
Вариантов много: болеет, проблемы с простатой, эрекцией и т.д, или трочер,или голубец или еще чего. Зачем вам такое чудо?
Читаю и вспоминаю некоторых е.ланов над которыми так же когда-то ломала голову. А не надо ломать, все очень просто. Таких непонятных и таинственных сразу надо на.уй посылать. Вот прям как первый раз отстранился и несет какую-то дичь. Этот чувак тебя не любит. Не хочет. Он болтается в жизни как 💩 в проруби и ты с ним плюхнулась в эту прорубь. Как бы не тянуло, вали оттуда, припечатав его. ты наверное молодая сильно, потому что женщина с опытом такого сразу пошлет. Он не таинственный , он *** и проблемы с сексом, все верно. Свой мужчина прост, логичен, ты его читаешь как открытую книгу, с ним спокойно и ты себя чувствуешь королевой. И у него все стоит и работает отменно.
И, да, он все время говорит, что ищет одну-единственную любовь, но отношений не может заводить, в молодости отношения долгие были полтора года. Потом - на раз или два. Жил с одной женщиной вместе 4 дня за все время. Я сразу поняла, что у него какой-то изъян есть. Но не пойму, какой. Он очень красив, у него огромный член. И все, как бы, никому до 38 лет он не сдался
А ты хочешь быть счастливой, или гадать почему порченый мужичонка таким стал? Ну, в принципе на это можно потратить несколько лет, у тебя же их полно)
Товарищ мой активный и деятельный, могли и узнать его тут по описанию. Может, есть, кто с ним сталкивался? Мне очень интересно понять, болен он чем-то или нет
Скорее всего, у него что то венерическое, не успел вылечиться. Боится вас заразить. Ну пообщайтесь еще на расстоянии, может, к следующему свиданию все ок будет. Ну а нет, ничего не поделаешь, секс - это часть жизни. Каким бы он ни был красавчиком, но ... на фиг такого.
А может, привык сам себя удовлетворять, поэтому и бегает безперечь в туалет, подрочил, слил, хорошо (ему). Такой тоже на фиг не уперся.
Хуже младенцев, увидела член и сразу же в рот тащит. .. 🤮🤮🤮🤮🤮
он гомодрил. у меня такое было. с парнем
есть подозрения
Я знаю причину и могу помочь
Онанист, латентный ***, простатит, дисфункция эрекции. Выбирай из всего возможного. Я так на сайте знакомств с одним познакомилась, вроде все норм, а вот тоже так было до секса не доходило. Только как то в определенное время, хотя секс шикарный с ним был. Потом признался что таблетки риджамп принимал. Но я молодая и красивая, и мне такое не подходит, да и он не фотограф конечно, но максимально странный был.
скорее всего, раз у него прибор работает, дело не в нем
Он просто не хочет вас, боится неизвестного будущего
а ибать просто так вас не хочет, вы же не шлюha
Здравствуйте, Автор! У меня точно такая же ситуация произошла на днях с парнем! Правда живёт он далеко от Москвы и Подмосковья. Это я в Москве. Он приезжал ко мне. Инициировал поцелуи и секс. Как только начинал, через минуту доставал и бежал в ванную. В ванной предлагал мне снова. Пробовали. Тоже, минута и вынул. Я прифигела тогда, как можно терпеть и не кончать. Потом дошло до того, что тоже отказывался от поцелуев в губы, злился, даже если я приближусь чуть ближе. Объявил друзьями. В последний день была ещё попытка с его стороны. Просто вместе лежали, видео смотрели. Он резко сорвал на мне трусы, завёлся, но когда начал дело, то после минуты-двух снова прервал, очень злился при этом. Потом каждый раз боялся, что, вдруг я его в губы поцелую. Я в афиге была, честное слово.
Здравствуйте, Автор! У меня точно такая же ситуация произошла на днях с парнем! Правда живёт он далеко от Москвы и Подмосковья. Это я в Москве. Он приезжал ко мне. Инициировал поцелуи и секс. Как только начинал, через минуту доставал и бежал в ванную. В ванной предлагал мне снова. Пробовали. Тоже, минута и вынул. Я прифигела тогда, как можно терпеть и не кончать. Потом дошло до того, что тоже отказывался от поцелуев в губы, злился, даже если я приближусь чуть ближе. Объявил друзьями. В последний день была ещё попытка с его стороны. Просто вместе лежали, видео смотрели. Он резко сорвал на мне трусы, завёлся, но когда начал дело, то после минуты-двух снова прервал, очень злился при этом. Потом каждый раз боялся, что, вдруг я его в губы поцелую. Я в афиге была, честное слово.
Это фотограф Антон Раскольников, я его узнала сразу. Огромный толстый член, но бестолковыйТут есть про него другая тема.Дрочер, алкоголик, зекуля в прошлом,узнала уже после неудачной встречи. Злится,если на него без спроса посмотрела.Член встает сразу и быстро падает,он тебе говорит что ты некрасивая, что не совпадают вибрации. Приезжал он к Вам наверно из Ярославля, а так он москвич. На фотах выглядит круто,в реальности беспонтовый.Ощущение, что он ищет собеседницу и заботливую маму которая его выслушает,погладит, накормит, расцелует целиком.Тоже думаю что еще по голубой теме едет. На торчка похож
Уверена,что и Ваш, и автора чел одно лицо, еще про него есть тут от другой женщины, узнала его по тому как вымещает злость
Вот тема еще про него, название "Импотент унижает в постели женщину из-за мести". Знатный тип, москвич, жил долго в Ярославле. Я его здесь узнала, спрашивала приватно автора, это он. Антон Анатольевич Раскольников фотограф, любит унижать девушек за то что у него не получается. Только по моим ощущениям он не импотент, а алкаш и торч, не не может а не надо ему. Ему негде жить, он знакомитьтся с женщинами со своим жильем, приезжает в гости, можнт сказать что издалека, чтобы остаться ночевать, потом по схеме предлагает дружбу, говорит что девушка для него нехороша, он любит молодых. Но выбирает старших, у кого уже есть квартира и нет дома детей
У меня он к тому же требовал выключать свет, как бы стесняется. Я только боюсь, что он хотел спрятать вены. До сих пор стремаюсь того эпизода, скоро снова пойду анализы сдавать
Это фотограф Антон Раскольников, я его узнала сразу. Огромный толстый член, но бестолковыйТут есть про него другая тема.Дрочер, алкоголик, зекуля в прошлом,узнала уже после неудачной встречи. Злится,если на него без спроса посмотрела.Член встает сразу и быстро падает,он тебе говорит что ты некрасивая, что не совпадают вибрации. Приезжал он к Вам наверно из Ярославля, а так он москвич. На фотах выглядит круто,в реальности беспонтовый.Ощущение, что он ищет собеседницу и заботливую маму которая его выслушает,погладит, накормит, расцелует целиком.Тоже думаю что еще по голубой теме едет. На торчка похож
Другая деталь вспомнилась. Я ему засунула палец в рот, вроде как ему нравится, а во рту нет зубов, спереди в верху и с низу несколько, и дальше нет зубов