Гость
Статьи
Парень не хочет меня …

Парень не хочет меня из-за веса

Длительный период были проблемы в интимных отношениях с парнем, живем вместе несколько лет. Много разговаривали, ходили по семейным психологам, по чуть чуть стали появляться проблески, секс случается …

Диана
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Поэтому ты одинокое овно.

Неееет))))

Гость

Там просто парень *** - было бы желание а докопаться можно до чего угодно. Раз у него не стоит на вас вес значит он имеет проблемы с потенцией и дело не в вас

На жирных ни у кого не стоит. Если только не фетиш такой у него.

Она💄
Гость

Ага, ага, одна тоже тут знает. В соседней теме рассказывает, что она стройняша с 4 размером, которая сексуально ахает себя перед мужем, а тут, ***, её в любом весе *** должны #анитоимотент!

Всё вы понимаете прекрасно, только врёте опять, мерзкие.

Ты деб/л ??? У авторши нет лишнего веса

Гость

Если мужик здоров физически и морально, у него встает на головую вагину и тянет к ней. Остальное-оправдание. Любой врач подтвердит.
Можешь орать, рыдать, богу молиться-это факт.
Мы всегда в цене, вв-расходник. Факт.
Оттого вы, мужопы, слюной на женском форуме брызжите😉

Мне тебя жалко, если ты так думаешь

Гость

Женщина априори ценна впгиной, хоть оборись🙂

Мне тебя жаль

Lllll0

Но они думают что их неработающий облезлый стручок пользуется огромным спросом 😂который даром никому не нужен
Вот и бесятся)

Спорим ты жирная и страшная? Которая сидит на алкашке?

Котейко Behemoth

Расставаться надо. Никто не сможет быть спортивно активным всю жизнь. Он себя и вас вместе взятых - не принимает. Это проблема специалистов-мозгоправов. А не твоя.

Гость
Karpovrt

Мне тебя жалко, если ты так думаешь

Это медицинский факт.

Гость

Так надо ложкой поменьше, а ходить побольше. А то *** разодрала себе жжооппу

Александр

Бред сумасшедшего.......

Александр
Диана

Мой рост 170, вес 68

Очень очень небольшой вес для такого роста

Гость

Да, внешние факторы важны даже в отношении любимой женщины/любимого мужчины. Любить можно в любой форме хоть 200 кг, но для того чтобы хотеть в сексуальном плане, нужно чтобы партнер следил за внешностью и личной гигиеной. Никто не хочет заниматься любовью с партнером, с которым физически некомфортно (если партнер тяжелый, то будет соответственно будет ощущение будто на тебя положили слона, многие позы просто не получатся) , потливость и так далее тут будешь просто ждать, чтобы это все поскорее закончилось. Любовь и сексуальное желание это две разные вещи, это нужно понимать. В отношениях оба фактора не могут существовать отдельно, это факт. Так что займетесь собой, сходите к эндокринологу, диетологу и разработайте план действий. Не обязательно быть худышкой, но и за пределы нормы выходить не надо

Красотка

Ну хз, что вам чувствовать. А как вы себя чувствуете в том, что вы живёте с парнем, а относитесь к нему, как к мужу? Вообще нлядя на заголовок я бы вам сказала - "почему он до сих пор ваш парень, раз не хочет".

Парни тем и хороши, что их можно быстро оставить.

А вы что, с ним ещё и живёте и он вам секса не даёт? Зато он в попаламе, при бабе, вы ж его обслуживаете наверняка?

Karpovrt

Спорим ты жирная и страшная? Которая сидит на алкашке?

Спорим
Я уверена в себе и знаю какая я
Что по фигуре, что по внешним данным
Тебе не за что зацепиться и пытаешься найти хоть что то
Увы тут не получится

Karpovrt

Высылай, продам его на авито, хоть денег с тебя поимею.

Нашёл чем гордиться 😂
Поиметь с девушки деньги
Ааай

С таким отношением 1000% потом бы ещё нашёл к чему придраться

Гость

Автор, какой у вас вес и рост?
Схема минус 110 неправильная, считайте на калькуляторе имт.

по имт вообще норму покажет

А кто любит полных, только если полный, вот такого и хоти сама 😃

Lllll0

Спорим
Я уверена в себе и знаю какая я
Что по фигуре, что по внешним данным
Тебе не за что зацепиться и пытаешься найти хоть что то
Увы тут не получится

То что ты уверенная и знаешь какая ты по фигуре, не отменяет того что ты жирная и страшная, а уверенность у тебя появляется после настойки боярышника или ягуара

Lllll0

Нашёл чем гордиться 😂
Поиметь с девушки деньги
Ааай

Конечно, а че нет то?)

Karpovrt

То что ты уверенная и знаешь какая ты по фигуре, не отменяет того что ты жирная и страшная, а уверенность у тебя появляется после настойки боярышника или ягуара

Интересно когда 51 кг при росте 169 имеет название жирная 😂
Ой конечно я страшная
Именно поэтому у меня дома всегда стоят цветы именно поэтому мной восхищаются
Как сильно я тебя обидела , как ты ущемился(((((
Не знаешь как меня задеть начинаешь придумывать
Мозг только только на это и настроен
Ну ничего(
Если будет желание мазохизма приходи , я с удовольствием поунижаю тебя ещё у всех на глазах
А до этого Вали к себе на помойку и не тявкай😉

Гость

Сколько ПА в день совершал парень в день в начале ваших отношений?

Karpovrt

Конечно, а че нет то?)

Последнее , что я тебе скажу
Меня в отличие от тебя родители научили уважать людей не зависимо от их веса)
Учили поддерживать других
Но таких как ты мужиков которые таковыми не являются я не уважаю)
Оскорблять других ты показал на каком днище находишься
Что хочешь говори как хочешь оскорблять
Я на ущербных и не обижаюсь
Больше я тебе ничего не отвечу 😉

Гость

Он Вас не хочет, потому что Вы себя не любите.

Lllll0

Последнее , что я тебе скажу
Меня в отличие от тебя родители научили уважать людей не зависимо от их веса)
Учили поддерживать других
Но таких как ты мужиков которые таковыми не являются я не уважаю)
Оскорблять других ты показал на каком днище находишься
Что хочешь говори как хочешь оскорблять
Я на ущербных и не обижаюсь
Больше я тебе ничего не отвечу 😉

Слава богу) авито ждет, высылай

Гость

Конечно может повлиять и еще как. На желание женщин это тоже влияет. Вот только женщина может просто раздвинуть ноги, а мужчина должен возбудиться

Гость

Конечно может повлиять и еще как. На желание женщин это тоже влияет. Вот только женщина может просто раздвинуть ноги, а мужчина должен возбудиться

Не должен.

Гость
Lllll0

И если бы он дорожил вашими чувствами
Он бы поддержал вас , сказал милая я люблю тебя любую и к примеру начали бы вы бегать вместе ну что то в этом роде
А не так ….

Это тебе хочется так думать. По факту все не так

Гость
Lllll0

Да тут только в парне и дело….
Если бы автор и сделала как он хочет
С таким отношением 1000% потом бы ещё нашёл к чему придраться
Попа маленькая, грудь не нравится
Губы не нравится
Нашёл бы причины

Мужчинам нравится красивое женское тело. Жирная свинья не нравится. Как и женщинам не нравится извиваться под жирным кабелëм.

Гость

Мужчинам нравится красивое женское тело. Жирная свинья не нравится. Как и женщинам не нравится извиваться под жирным кабелëм.

лучше и не скажешь

Гость

Автор, у меня 169 и 67, параметры 94/76/102. И я не толстая, и живот не висит. Не худышка, но привлекательная, нормальная фигура, в купальнике не стесняюсь появиться на пляже, а на тренировки хожу 3-4 раза в неделю. Автор, скорее всего это парня отговорки, на стороне "сливает" или просто не стоит

Гость

А вы не думали каково ему свинью ееббатть????

Ораев Клит
Гость

Она не жирная, конч слепошарый.

у вас ккал изо рта выпал😁

Ораев Клит
Lllll0

Сначала автор жирная
Потом я жирная у него
Этот человек-особь обладает видимо уникальными экстрасенсорными способностями 😂

а дак ты тоже жирная? блин че я в жировое болото зашел?

Ораев Клит
Гость

Здесь одни отбросы собрались, алкаши и бомжи лучше них.

четак самокритично?

Ораев Клит
Lllll0

Поэтому и мужчинами им назвать нельзя
Нормальные мужчины строят свою семью, зарабатывают
А не сидят на женских форумах и пытаются унизить девушек
Только вот все девушки тут оказались гораздо умнее чем эти членоносцы, вот они и обиделись

нормальные строят форумчанок, и отращивают живот

Гость

Так а в чем проблема? Иди и найди себе парня ну который весит 170 кг хотябы

Ораев Клит

Тут все жирные.. Либо после родов, либо жрут много, от не фиг делать и внушают себе что они секси.

Ораев Клит

Когда 51 кг при росте 169 имеет название жирная?)
Я просто уважаю людей независимо от их комплектации 😉

Арина

Почему сразу импотент, но бывает такое это психология. Раньше видел другой ее, а сейчас бывает такое, да - не возбуждает. У меня и с моим так было когда я родила. Через пару месяц я секса хотела , а муж никак говорит ты уже не в той форме. Но это все в голове сидит. Поэтому правильно что к психологу ходят. И я ходила к психологу, а мужа на всякий случай к урологу отправила. Но у него все норм по анализам, опять же в голове мысли эти сидели. Справились только с таблетками риджамп ему для мужской силы. А я оделась красиво, роль придумала и вот так у нас наладился интим.

Гость
Гость

От мозгов всё зависит (

Вот именно. Если они у тебя в дефиците - что ж одиноких дурак… ой🫢мужчин много, и ничего живут как то)))).

Гость
Karpovrt

Конечно, а че нет то?)

Ты такой злой, что со/сешь у себя сам, так как ты ни одной приличной девчонке на х… не сдался. Так поди еще и дотянуться проблема, развивай гибкость, олиг/оф/рен🤣с коротким пи/с/ю/ном это необходимо, всё равно одиночество твой удел.

Гость
Гость

Ты такой злой, что со/сешь у себя сам, так как ты ни одной приличной девчонке на х… не сдался. Так поди еще и дотянуться проблема, развивай гибкость, олиг/оф/рен🤣с коротким пи/с/ю/ном это необходимо, всё равно одиночество твой удел.

Тп(тупая пзда) бинго

Гость

Гормональные сбои у Вас из-за нехватки секса. Так и обьясняете своему мужчине. Если он не будет Вас удовлетворять, значит, не заботится о Вашем здоровье и не хочет Вам помогать похудеть. Плюс ставите условие - либо он что-то делает со своей слабой потенцией, либо решать проблемы со своим женским здоровьем Вы будете на стороне. И виноват в этом будет только он. Нам ещё в школе сексолог сказал, что если женщина регулятно не получает разрядку, то у неё сучается застой крови в матке, что может привести к онкологии.
Парниша - импотент какой-то. Мой муж женился на мне, когда я была "тонкой и звонкой". Я в браке расслабилась, за 25 лет наела лишних 25 кг. Но я до сих пор боюсь переодеваться перед мужем или даже просто наклониться, потому что он тут же пристраивается. Я не могу сказать, что его прям устраивает моё нынешнее телосложение. Периодически намекает, что мне нужно хотя бы немного похудеть. Но на его либидо это никак не влияет. "Там" ведь не заплыло жиром.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: