Длительный период были проблемы в интимных отношениях с парнем, живем вместе несколько лет. Много разговаривали, ходили по семейным психологам, по чуть чуть стали появляться проблески, секс случается …
Если мужик здоров физически и морально, у него встает на головую вагину и тянет к ней. Остальное-оправдание. Любой врач подтвердит.
Можешь орать, рыдать, богу молиться-это факт.
Мы всегда в цене, вв-расходник. Факт.
Оттого вы, мужопы, слюной на женском форуме брызжите😉
Мне тебя жалко, если ты так думаешь
Расставаться надо. Никто не сможет быть спортивно активным всю жизнь. Он себя и вас вместе взятых - не принимает. Это проблема специалистов-мозгоправов. А не твоя.
Так надо ложкой поменьше, а ходить побольше. А то *** разодрала себе жжооппу
Бред сумасшедшего.......
Да, внешние факторы важны даже в отношении любимой женщины/любимого мужчины. Любить можно в любой форме хоть 200 кг, но для того чтобы хотеть в сексуальном плане, нужно чтобы партнер следил за внешностью и личной гигиеной. Никто не хочет заниматься любовью с партнером, с которым физически некомфортно (если партнер тяжелый, то будет соответственно будет ощущение будто на тебя положили слона, многие позы просто не получатся) , потливость и так далее тут будешь просто ждать, чтобы это все поскорее закончилось. Любовь и сексуальное желание это две разные вещи, это нужно понимать. В отношениях оба фактора не могут существовать отдельно, это факт. Так что займетесь собой, сходите к эндокринологу, диетологу и разработайте план действий. Не обязательно быть худышкой, но и за пределы нормы выходить не надо
Ну хз, что вам чувствовать. А как вы себя чувствуете в том, что вы живёте с парнем, а относитесь к нему, как к мужу? Вообще нлядя на заголовок я бы вам сказала - "почему он до сих пор ваш парень, раз не хочет".
Парни тем и хороши, что их можно быстро оставить.
А вы что, с ним ещё и живёте и он вам секса не даёт? Зато он в попаламе, при бабе, вы ж его обслуживаете наверняка?
С таким отношением 1000% потом бы ещё нашёл к чему придраться
А кто любит полных, только если полный, вот такого и хоти сама 😃
Спорим
Я уверена в себе и знаю какая я
Что по фигуре, что по внешним данным
Тебе не за что зацепиться и пытаешься найти хоть что то
Увы тут не получится
То что ты уверенная и знаешь какая ты по фигуре, не отменяет того что ты жирная и страшная, а уверенность у тебя появляется после настойки боярышника или ягуара
То что ты уверенная и знаешь какая ты по фигуре, не отменяет того что ты жирная и страшная, а уверенность у тебя появляется после настойки боярышника или ягуара
Интересно когда 51 кг при росте 169 имеет название жирная 😂
Ой конечно я страшная
Именно поэтому у меня дома всегда стоят цветы именно поэтому мной восхищаются
Как сильно я тебя обидела , как ты ущемился(((((
Не знаешь как меня задеть начинаешь придумывать
Мозг только только на это и настроен
Ну ничего(
Если будет желание мазохизма приходи , я с удовольствием поунижаю тебя ещё у всех на глазах
А до этого Вали к себе на помойку и не тявкай😉
Сколько ПА в день совершал парень в день в начале ваших отношений?
Последнее , что я тебе скажу
Меня в отличие от тебя родители научили уважать людей не зависимо от их веса)
Учили поддерживать других
Но таких как ты мужиков которые таковыми не являются я не уважаю)
Оскорблять других ты показал на каком днище находишься
Что хочешь говори как хочешь оскорблять
Я на ущербных и не обижаюсь
Больше я тебе ничего не отвечу 😉
Он Вас не хочет, потому что Вы себя не любите.
Последнее , что я тебе скажу
Меня в отличие от тебя родители научили уважать людей не зависимо от их веса)
Учили поддерживать других
Но таких как ты мужиков которые таковыми не являются я не уважаю)
Оскорблять других ты показал на каком днище находишься
Что хочешь говори как хочешь оскорблять
Я на ущербных и не обижаюсь
Больше я тебе ничего не отвечу 😉
Слава богу) авито ждет, высылай
Конечно может повлиять и еще как. На желание женщин это тоже влияет. Вот только женщина может просто раздвинуть ноги, а мужчина должен возбудиться
Да тут только в парне и дело….
Если бы автор и сделала как он хочет
С таким отношением 1000% потом бы ещё нашёл к чему придраться
Попа маленькая, грудь не нравится
Губы не нравится
Нашёл бы причины
Мужчинам нравится красивое женское тело. Жирная свинья не нравится. Как и женщинам не нравится извиваться под жирным кабелëм.
Автор, у меня 169 и 67, параметры 94/76/102. И я не толстая, и живот не висит. Не худышка, но привлекательная, нормальная фигура, в купальнике не стесняюсь появиться на пляже, а на тренировки хожу 3-4 раза в неделю. Автор, скорее всего это парня отговорки, на стороне "сливает" или просто не стоит
А вы не думали каково ему свинью ееббатть????
Так а в чем проблема? Иди и найди себе парня ну который весит 170 кг хотябы
Почему сразу импотент, но бывает такое это психология. Раньше видел другой ее, а сейчас бывает такое, да - не возбуждает. У меня и с моим так было когда я родила. Через пару месяц я секса хотела , а муж никак говорит ты уже не в той форме. Но это все в голове сидит. Поэтому правильно что к психологу ходят. И я ходила к психологу, а мужа на всякий случай к урологу отправила. Но у него все норм по анализам, опять же в голове мысли эти сидели. Справились только с таблетками риджамп ему для мужской силы. А я оделась красиво, роль придумала и вот так у нас наладился интим.
Гормональные сбои у Вас из-за нехватки секса. Так и обьясняете своему мужчине. Если он не будет Вас удовлетворять, значит, не заботится о Вашем здоровье и не хочет Вам помогать похудеть. Плюс ставите условие - либо он что-то делает со своей слабой потенцией, либо решать проблемы со своим женским здоровьем Вы будете на стороне. И виноват в этом будет только он. Нам ещё в школе сексолог сказал, что если женщина регулятно не получает разрядку, то у неё сучается застой крови в матке, что может привести к онкологии.
Парниша - импотент какой-то. Мой муж женился на мне, когда я была "тонкой и звонкой". Я в браке расслабилась, за 25 лет наела лишних 25 кг. Но я до сих пор боюсь переодеваться перед мужем или даже просто наклониться, потому что он тут же пристраивается. Я не могу сказать, что его прям устраивает моё нынешнее телосложение. Периодически намекает, что мне нужно хотя бы немного похудеть. Но на его либидо это никак не влияет. "Там" ведь не заплыло жиром.