Реально старше лет на 20 - 30. Как ощущения по сравнению с ровесниками?
Занималась. Мне очень нравятся взрослые мужчины.
Мой первый мужчина был был на 30-35 лет старше меня. (Он так и не признался сколько ему)
Фу, нет
Мне и в 23 и в 30 и сейчас в 36 нравится секс с мужчинами за 40,но не больше 50
Да, 21 год разницы. И это был лучший секс в моей жизни!
Думаю женщины спят из уважения к пожилым.
Хм, а ведь это действительно может сработать, буду давить на уважение к себе, наверно попробую прихрамывать и кряхтеть.
Да, но я и сама была взрослая
На 25 лет он был старше
Он был просто другим человеком... Особенным тогда для меня...
Не в ровесниках, не ровесниках дело
Пердед, тебе и притворяться не надо, только не думаю, что есть такие лохушки, которые из жалости дают
Да, спала
Но за бонусы конечно
Нет, никогда. Когда мне было 19, мне очень нравился один мужчина 38 лет, но он выглядел моложе, и был в отличной физической форме. Объективно очень хороший чел, добрый, с отличным чувством юмора и все такое. Я, возможно, тоже ему нравилась чисто физически, но он подумал-подумал, и решил, чио лучше не надо, он - взрослый дядя, дважды разведенный и с детьми, и студентка, с околонулевым опытом жизни и отношений. Он решил, что не потянет, а просто переспать рдин раз и бросить ему, к счастью, в голову не пришло.
А что такое возраст?всего лишь цифры, один может и в 60, а другой уже в 25 никакущий, здесь же много факторов.
я ой как не против швакнуть взрослую голодною тетеньку лет на 20 старше, в этом определенно что-то есть, но когда старый вонючий хряк лезет своими жирными пальцами к нежной девстенной писечке это уже ерунда какая-то выходит.
Не занималась. На 7 лет старше меня был мужчина.
Нет, упаси бог.
Было, 16 лет разница
Нет конечно, деда нюхать? 🤢
ИМХО беее, все мои одногрупницы встречались с мужчинами старше, у кого то 10 лет, у кого то 5, все они работали имели как минимум авто. А мне хотелось ровесника, и вот мы живем с ним 19 лет, я счастлива. А все мои одногруппницы в разводе. Читаю тут форум, и прихожу к выводу, что у многих секс-это какие то жалкие потрахушки, без оргазма. Мы как то в этом плане более раскрепощённые, оргазм минимум 1.
Тут собрались 50 летние мужики, которые пишут от лица баб и рассказывают, как это отлично😂
Нет! Я не занималась! И не хочу!
Мне молодого подавай ( до 25 лет ).
Просто так не хочу…
А вот за оплату - да
да, на 23 года старше, был офигенно
Да, на *** тусовке. Рекомендую
👌
Я еду в Турцию только за руинами!
Для исторических и археологических памятников в целом. Но каждый раз я занимаюсь сексом с турецкими мужчинами. Для турецких мужчин, старых или молодых, нет возрастных проблем, все они боги секса.