Гость
Статьи
Ложная девственность

Ложная девственность

Зачем женщины лгут, при чем лгут в самых важных вещах, но которые легко проверить? На что надеются?
А когда выведешь на чистую воду, тупо смотрят обиженно и ничего не говорят.
Женщины, …

Серёга
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Serg
Серёга

Я был очень уважителен с ее подругами, некоторых пригласил, и одна из них не проболталась, а пришла специально поговорить.

Иными словами, ты втёрся в доверие к её подругам, чтобы выудить о девушке её интимные секреты. Давай назовём вещи своими именами. 😏

Serg
Серёга

Еще не разу не встречал девушки, которая бы поступала так. Вообще-то, и моя несостоявшаяся жена поступила совсем не так, как по выдумке бесноватых сторонников стирания различий мужчин и женщин, должны поступать девушки.
Так же, как и парню не придет в голову лгать, что он ***, чтобы "отсеять гомофобку".

Если парень скажет девушке, что он_гомик, то она отсеет его вовсе не из-за того, что она якобы_гомофобка, а потому что он "за другую команду", и ей с ним ловить нечего.

Serg
Серёга

Если бы девушка, с которой я стал встречаться, задала мне вопрос о "длине члена", это был бы ее последний вопрос ко мне. И дело вовсе не в размере, пусть ненавистницы не "острят". Умной и так понятно, а сержикам объяснять, лишь время терять.

То есть, сам ты не допускаешь, чтобы девушки интересовались длиной твоего члена, а для себя, любимого, узурпировал право выпытывать у девушки точное количество её бывших, да ещё и требовать, чтобы она никого из них от тебя не скрывала? 😏

Serg
Серёга

Она сейчас бесится, ищет, кто раскрыл ее ложь.
Не сожалеет. Не раскаивается. Не просит прощения.
А ищет "канал утечки инфы".
Это смягчает боль расставания, доказывая лишний раз, что я поступил правильно.

А с чего бы девушке раскаиваться и просить у тебя прощения за свою прошлую личную жизнь, которая не имеет к тебе ни малейшего отношения? Ей сейчас не сожалеть, а радоваться надо, что не влипла в заведомо проблемный брак с упоротым целкострадальцем. Было бы гораздо хуже, если бы ты на ней женился, а потом всю жизнь упрекал жену из-за того, что у неё в первый раз крови не было, и как Гамлет, устраивал бы ей по этому поводу допросы с пристрастием. Возможно, она потому и не пытается перед тобой оправдываться, что вопрос несостоявшегося брака с тобой для неё сейчас гораздо менее актуален, чем выяснить, кто их её подруг, с которыми она делится своими секретами, ей вовсе не подруга. Ты всё ещё не понял, что у девушек ВСЕГДА есть свои интимные секреты, даже у девственниц? 😏

Serg
Серёга

Верно. Можно еще понять и простить ложь во спасение или во имя милосердия. Но это не тот случай.

Автор, ответь на вопрос, ты решил на ней жениться, потому что ты её любишь, или из-за того что ты думал, что она девственница? Решил бы ты на ней жениться, если бы она тебе честно сказала, что до тебя у неё был другой мужчина? 😏

Serg
Серёга

Вспоминая прошлое, вижу, что факт ее "девственности" она преподносила, как весомый бонус. Ирония в том, что несуществующая непорочность важнее для замужества ей самой, чем мне.

Очевидно, ты врёшь. 😏

Гость
Serg

Иными словами, ты втёрся в доверие к её подругам, чтобы выудить о девушке её интимные секреты. Давай назовём вещи своими именами. 😏

Если подруга сама изъявила желание раскрыть ему ложь,то откуда такие выводы что он выудил ?
Я знаю случаи когда подруги жены сами добровольно рассказывали мужу что жена им изменяют.
Муж ничего не подозревал и не выуживал никакой информации.Он выглядел лопухом со стороны.И они ему рассказали во благо

Гость
Гость

Если подруга сама изъявила желание раскрыть ему ложь,то откуда такие выводы что он выудил ?
Я знаю случаи когда подруги жены сами добровольно рассказывали мужу что жена им изменяют.
Муж ничего не подозревал и не выуживал никакой информации.Он выглядел лопухом со стороны.И они ему рассказали во благо

что жена ему изменяет

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: