Гость
Статьи
Ложная девственность

Ложная девственность

Зачем женщины лгут, при чем лгут в самых важных вещах, но которые легко проверить? На что надеются?
А когда выведешь на чистую воду, тупо смотрят обиженно и ничего не говорят.
Женщины, …

Серёга
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Serg
Гость

Сплетни собирать не нужно.Просто в разговоре случайно может проскользнуть

Подруга свечку держала?

Serg
Гость

Это была репетиция.
Значит после свадьбы был бы сюрприз.Тем лучше для него,избавился от обманщицы

Я думаю, что тем лучше для них обоих, что свадьба не состоится. Нафейхоа девушке муж-целкострадалец?

Гость
Serg

Я думаю, что тем лучше для них обоих, что свадьба не состоится. Нафейхоа девушке муж-целкострадалец?

Ну наконец-то) А то я думал не дождусь уже

Гость
Serg

Подруга свечку держала?

Подруга не может не знать

Гость
Serg

Подруга свечку держала?

Вы хотите сказать что подруга врёт?

Гость
Гость

Следует то что ложь может вскрыться.
И когда она вскроется,то потеряется доверие.А доверие -это важная часть нормальных отношений.Без него никак

Большинству норм. и без него.
Она за имущество вышла и доверие ей нафиг не сдалось.
С мужем жить не собирается, ахарь есть на стороне, на детей ***.
Весь форум забит)

Вот и бесятся эти "женщины" тут, аж пеной исходят.
Пропускайте таких мимо, им бы лишь бы за ногу схватить и в болото свое утащить на дно.

Гость
Гость

Вы хотите сказать что подруга врёт?

Угу. Ей надо чтобы верили только ей и ее вракам.
Она тут ещё 10 страниц будет доказывать, что врут все и проверить ничего не возможно)

Serg
Гость

Она тут ещё 10 страниц будет доказывать, что врут все и проверить ничего не возможно)

Если автор так заморочен на теме девственности, то они с его бывшей девушкой друг другу в принципе не подходят.

Гость
Гость

Большинству норм. и без него.
Она за имущество вышла и доверие ей нафиг не сдалось.
С мужем жить не собирается, ахарь есть на стороне, на детей ***.
Весь форум забит)

Вот и бесятся эти "женщины" тут, аж пеной исходят.
Пропускайте таких мимо, им бы лишь бы за ногу схватить и в болото свое утащить на дно.

Так это аферистки.Путём манипуляшек и обмана пытаются женить на себе.
Я же про нормальные отношения говорю

Гость
Гость

Serg это женщина?

Serg
Гость

Может автор задал ей вопрос про девственность чуть ли не на первом же свидании? Вот она и ответила малознакомому ещё чуваку, что у неё никого не было. Потом отношения закрутились, и уже поздняк было версию менять. А когда подруга проболталась, решила попробовать быть честной с плёночником, и призналась. Хотя могла бы держаться первоначальной версии до конца, и опровергнуть сплетни подруги. Её слово против слова подруги, которая свечку не держала. Получилось как получилось, но скорее всего, для неё это даже к лучшему.

Serg
Гость

Так это аферистки.Путём манипуляшек и обмана пытаются женить на себе.
Я же про нормальные отношения говорю

С плёночниками и целкострадальцами в принципе не может быть нормальных отношений.

Гость
Serg

Может автор задал ей вопрос про девственность чуть ли не на первом же свидании? Вот она и ответила малознакомому ещё чуваку, что у неё никого не было. Потом отношения закрутились, и уже поздняк было версию менять. А когда подруга проболталась, решила попробовать быть честной с плёночником, и призналась. Хотя могла бы держаться первоначальной версии до конца, и опровергнуть сплетни подруги. Её слово против слова подруги, которая свечку не держала. Получилось как получилось, но скорее всего, для неё это даже к лучшему.

Какая разница на каком?
Не нравится,не надо было отвечать вообще.А коли дело дошло до постели ,то он имеет право знать.
Это не повод врать

Гость
Serg

Версию менять никогда не поздно до постели и брака

Гость
Serg

Если автор так заморочен на теме девственности, то они с его бывшей девушкой друг другу в принципе не подходят.

Он заморочен не на девственности,а на лжи.
Сейчас она его с девственностью обманула,а дальше ещё с другим

Serg
Гость

Версию менять никогда не поздно до постели и брака

Версия о том, что она девственница, отнюдь не помешала автору "лишить" её девственности до брака. 😏 Она и поменяла версию до брака, хотя уже и после постели. Хотя могла бы придерживаться первоначальной версии до конца, и не ложиться с ним в постель до свадьбы. Так что это не она автора обманула, а скорей даже наоборот, это он её обманул - трахнул и не женился. 😏

Serg
Гость

Какая разница на каком?
Не нравится,не надо было отвечать вообще.А коли дело дошло до постели ,то он имеет право знать.
Это не повод врать

Согласен, что отвечать не надо было вообще. Леди на такие вопросы не отвечают, потому что джентльмены их не задают. (Мэри Поппинс, до свидания!)

Serg
Гость

Повторяю для тех, кто в танке - если не хочешь, чтобы девушка была вынуждена тебе лгать, нефиг задавать ей вопросы, на которые ты не готов услышать правдивый ответ. Автор не готов был принять правду, девушка это интуитивно почувствовала, поэтому солгала.
Есть такой афоризм: Попробуй хотя бы один день говорить всем только правду, и уже к вечеру ты станешь одиноким, всеми покинутым и проклятым инвалидом, лежащим в реанимации. 😏

Гость
Serg

Версия о том, что она девственница, отнюдь не помешала автору "лишить" её девственности до брака. 😏 Она и поменяла версию до брака, хотя уже и после постели. Хотя могла бы придерживаться первоначальной версии до конца, и не ложиться с ним в постель до свадьбы. Так что это не она автора обманула, а скорей даже наоборот, это он её обманул - трахнул и не женился. 😏

Никакую версию она не меняла.
Это её подруга проболталась

Гость
Гость

Serg это женщина?

Одно из двух- либо женщина, либо великий засчитник всех женщинюх!
Если мужчинка, то стыдно втройне.

Гость
Serg

Нет с его стороны обмана.
Он ложился с ней,думая что она девственница.Может если узнал бы что недевственница и не лёг бы.Есть брезгливые люди и им противно сувать туда где побывал другой.И его нельзя осуждать за это.Это его предпочтения,желания и право

Serg
Гость

Девушка не лгала автору в действительно важных вопросах, например, не скрывала от него внебрачного ребёнка. Девушка солгала в малосущественной мелочи, каковой искусственно придают важное значение только плёночники и прочие целкострадальцы.
Многие девушки с точностью до наоборот, лгут парням, что они не девственницы, чтобы отсеять плёночников. 😏
Кстати, мне мои бывшие девушки, с которыми я встречался до брака, не лгали про девственность. И жена не лгала. Очевидно, интуитивно чувствовали, что моя реакция на правду будет адекватной, и не повлияет на наши отношения. 😏

Гость
Serg

Повторяю для тех, кто в танке - если не хочешь, чтобы девушка была вынуждена тебе лгать, нефиг задавать ей вопросы, на которые ты не готов услышать правдивый ответ. Автор не готов был принять правду, девушка это интуитивно почувствовала, поэтому солгала.
Есть такой афоризм: Попробуй хотя бы один день говорить всем только правду, и уже к вечеру ты станешь одиноким, всеми покинутым и проклятым инвалидом, лежащим в реанимации. 😏

Смотря какую правду.
Если собираешься построить отношения и семью с этим человеком,то говорить правду нужно

Гость
Serg

Допустим познакомились с парнем.
Девушка у него спросила размер члена,он сказал 18см.Её устроило.
Далее дошло до постели и она увидела что у него вовсе не 18см,а 13см.
И что ей делать?Для него будет позор,он опозорится.Она его бросит.
Вот к чему приводит ложь.
Позор и недоверие.
А есть такие девушки,которым не нравится 13см ,они больше хотят и это важно для них.Осуждать их за это нельзя.А тот кто врёт остаётся в невыигрышном положении

Serg
Гость

Одно из двух- либо женщина, либо великий засчитник всех женщинюх!
Если мужчинка, то стыдно втройне.

За что мне должно быть стыдно? За то что я не разделяю так называемые "ценности" плёночников? Да, не разделяю, и никогда не разделял. Поэтому даже не собираюсь осуждать девушек, которые солгали плёночникам про девственность. Плёночники сами себе злые буратины. Другое дело, что я не вижу смысла для девушки притворяться девственницей ради сомнительного брака с закомплексованным шовинистом, который не согласен принимать женщину такой, какая она есть, потому что считает её своей собственной вещью, у которой он хочет быть первым и единственным владельцем.

Гость
Serg

Девушка не лгала автору в действительно важных вопросах, например, не скрывала от него внебрачного ребёнка. Девушка солгала в малосущественной мелочи, каковой искусственно придают важное значение только плёночники и прочие целкострадальцы.
Многие девушки с точностью до наоборот, лгут парням, что они не девственницы, чтобы отсеять плёночников. 😏
Кстати, мне мои бывшие девушки, с которыми я встречался до брака, не лгали про девственность. И жена не лгала. Очевидно, интуитивно чувствовали, что моя реакция на правду будет адекватной, и не повлияет на наши отношения. 😏

Если для вас это малосущественная вещь,то это не значит что и у других также.
Соврав в одном,соврёт и в другом.
Это уже натура такая.Таким людям нет доверия

Гость
Serg

"Многие девушки с точностью до наоборот, лгут парням, что они не девственницы, чтобы отсеять плёночников. "

Вот здесь идёт проверка на начальном этапе.Это понять можно.
Отсеяла.А дальше если сложилось,то до постели сказать правду нужно что это была проверка

Гость
Serg

Значит если она чувствовала что его реакция будет отрицательной и ему это не понравится и соврала,значит ей надо любой ценой себя подсунуть.Это вдвойне позорно.Ложь и подсовывание себя

Гость
Serg

За что мне должно быть стыдно? За то что я не разделяю так называемые "ценности" плёночников? Да, не разделяю, и никогда не разделял. Поэтому даже не собираюсь осуждать девушек, которые солгали плёночникам про девственность. Плёночники сами себе злые буратины. Другое дело, что я не вижу смысла для девушки притворяться девственницей ради сомнительного брака с закомплексованным шовинистом, который не согласен принимать женщину такой, какая она есть, потому что считает её своей собственной вещью, у которой он хочет быть первым и единственным владельцем.

Вы не осуждаете ложь?

Гость
Гость

Позор и недоверие.
А есть такие девушки,которым не нравится 13см ,они больше хотят и это важно для них.Осуждать их за это нельзя.А тот кто врёт остаётся в невыигрышном положении

Проблема в том, что не всегда так. Может оказаться и в выгодном. Они и врут потому, что считают, что это выгодно. Здесь цели определяют средства (да они всегда их определяют), и мы, соответственно, можем сделать выводы о целях, а следовательно и об её "выгодах".

Гость
Гость

Проблема в том, что не всегда так. Может оказаться и в выгодном. Они и врут потому, что считают, что это выгодно. Здесь цели определяют средства (да они всегда их определяют), и мы, соответственно, можем сделать выводы о целях, а следовательно и об её "выгодах".

Она хочет поиметь выгоду,а получает позор.
Но она хочет получить выгоду

Гость
Serg

Думаешь я дурачок совсем и не понимаю откуда у тебя ноги растут?
Понимаю прекрасно, поэтому и говорю, что должно быть стыдно.
Ты же, конечно, стыдиться не должен, ты свой срам на показ должен выставить и как японский флаг развесить, а то нафиг срамился тогда в душе, если это срам теперь никто не купит? 😄

Не ипай парням мозги, тем более тебе уже десять раз ответили, что ты со своими "пленками" здесь мимо темы вообще.

Гость
Гость

"Многие девушки с точностью до наоборот, лгут парням, что они не девственницы, чтобы отсеять плёночников. "

Вот здесь идёт проверка на начальном этапе.Это понять можно.
Отсеяла.А дальше если сложилось,то до постели сказать правду нужно что это была проверка

Если вы выдаете такой аргумент, то значит вы вообще не понимаете о чем речь идет ) И слава Богу!

Гость
Гость

Она хочет поиметь выгоду,а получает позор.
Но она хочет получить выгоду

Я тоже своих всегда позорил.
Но это их проблемы уже. Чего сострадать лишний раз?
Мы же не настолько бедны, чтобы давать милостыню? (Ф.В.Ницше)

Гость
Гость

Я тоже своих всегда позорил.
Но это их проблемы уже. Чего сострадать лишний раз?
Мы же не настолько бедны, чтобы давать милостыню? (Ф.В.Ницше)

Как позорил?

Serg
Гость

Он ложился с ней,думая что она девственница.Может если узнал бы что недевственница и не лёг бы.Есть брезгливые люди и им противно сувать туда где побывал другой.И его нельзя осуждать за это.Это его предпочтения,желания и право

Как это нет обмана с его стороны? Шалишь!
Она легла с ним в постель, потому что он втирал девушке, что он её любит, и обещал на ней жениться. Хотя на самом деле он хотел жениться из-за плёнки. А как только узнал, что плёнки нет, вся его "любовь" мигом испарилась (Кнопочку "любить" отжал), вместе с его обещанием жениться. "Попользовался" девушкой, накрутил ей "счётчик входящих", тем самым сделал её менее пригодной для брака с ему подобными (плёночниками), и слился в закат, придумав себе удобную отмазку от женитьбы, якобы "она ему солгала". Наверняка, до неё были и другие девушки, с которыми он переспал, но не женился. Почти уверен, что другим девушкам до неё он тоже лил в уши сладкую патоку про любовь, и возможно, тоже обещал на них жениться, чтобы затащить их в постель. Он обиделся на девушку, что она не сказала ему про своего бывшего. А он сам рассказал девушке про ВСЕХ девушек, с которыми он спал, но не женился? Может, если бы она узнала, скольких девушек он до неё обманывал, она тоже побрезговала бы ложиться с ним в постель? Автор обманул девушку в гораздо более важном и ответственном вопросе - отменил свадьбу. А в том малосущественном вопросе, в котором девушка солгала автору - он тоже не был с ней честен.
А с чего вы, плёночники, вообще решили, что девушки обязаны чуть-ли не на первом свидании отчитываться перед вами о состоянии своей девственности, чтобы вам удобнее было решать, относиться к девушке серьёзно, или "попользоваться"? Нет, не обязаны. Девственность девушки - это ЕЁ личное дело. По сути, он вообще не должен был бы ей этот вопрос задавать.

Serg
Гость

За его экзотические "предпочтения" девушка не отвечает, и его прав она не нарушала. Наоборот, это он нарушил её право на неприкосновенность личной жизни, когда собирал о ней сплетни, и подслушивал разговоры подруг, не предназначенные для его ушей.

Гость
Serg

Она легла с ним в постель, потому что он втирал девушке, что он её любит, и обещал на ней жениться. Хотя на самом деле он хотел жениться из-за плёнки. А как только узнал, что плёнки нет, вся его "любовь" мигом испарилась (Кнопочку "любить" отжал), вместе с его обещанием жениться. "Попользовался" девушкой, накрутил ей "счётчик входящих", тем самым сделал её менее пригодной для брака с ему подобными (плёночниками), и слился в закат, придумав себе удобную отмазку от женитьбы, якобы "она ему солгала". Наверняка, до неё были и другие девушки, с которыми он переспал, но не женился. Почти уверен, что другим девушкам до неё он тоже лил в уши сладкую патоку про любовь, и возможно, тоже обещал на них жениться, чтобы затащить их в постель. Он обиделся на девушку, что она не сказала ему про своего бывшего. А он сам рассказал девушке про ВСЕХ девушек, с которыми он спал, но не женился? Может, если бы она узнала, скольких девушек он до неё обманывал, она тоже побрезговала бы ложиться с ним в постель? Автор обманул девушку в гораздо более важном и ответственном вопросе - отменил свадьбу. А в том малосущественном вопросе, в котором девушка солгала автору - он тоже не был с ней честен.
А с чего вы, плёночники, вообще решили, что девушки обязаны чуть-ли не на первом свидании отчитываться перед вами о состоянии своей девственности, чтобы вам удобнее было решать, относиться к девушке серьёзно, или "попользоваться"? Нет, не обязаны. Девственность девушки - это ЕЁ личное дело. По сути, он вообще не должен был бы ей этот вопрос задавать.

Её личное дело?
Значит так и сказала бы:"Это моё личное дело и я не хочу отвечать на этот вопрос на первой встрече"

Факты

У "плёночника" нет любви к женщинам и быть не может. НО я категорически за правду, неадекваты сразу отсеятся. Не понимаю зачем врать.

Гость
Serg

Дело шло к свадьбе и он не должен задавать вопрос о девственности?
Он имеет право его задавать,а она имеет право не отвечать!
Но не лгать!

Гость
Гость

Её личное дело?
Значит так и сказала бы:"Это моё личное дело и я не хочу отвечать на этот вопрос на первой встрече"

Так было бы честнее и правильнее чем вешать лапшу о девственности

Serg
Гость

Смотря какую правду.
Если собираешься построить отношения и семью с этим человеком,то говорить правду нужно

Повторяю вопрос: А автор ПРО ВСЕХ своих девушек ей рассказал, которых он до неё ОБМАНОМ укладывал в постель, вешая им на уши лапшу про любовь? 😏

Гость
Serg

"Она легла с ним в постель, потому что он втирал девушке, что он её любит, и обещал на ней жениться"

Человек с принципами может отказаться от любимого человека.
Он её заставлял спать с ним?Нет.
Она добровольно легла,заманив его девственностью

Гость
Serg

Повторяю вопрос: А автор ПРО ВСЕХ своих девушек ей рассказал, которых он до неё ОБМАНОМ укладывал в постель, вешая им на уши лапшу про любовь? 😏

О, уже абьюз пошел во всю.
Автор, привыкай, они кроме как с больной головы на здоровую перекладывать, больше не умеют ничего. Сразу шли таких, это не лечится)

Гость
Serg

Когда он обещал на ней жениться он не знал что она лгунья.
А узнав имеет полное право отказаться поскольку на лжи не построишь нормальные отношения

Гость
Serg

Мы не знаем ничего о его прошлом и в его теме это не указано.
Если даже он укладывал в постель до неё бывших девушек и сказал ей правду,то его поступок не возбраняется.Если её устраивает,она примет.
А если имел много женщин и скрыл,то непорядочен и нечестен

Гость
Serg

Обманом никого не затащишь в постель.Человек сам добровольно соглашается.Она не ребёнок

Гость
Serg

За его экзотические "предпочтения" девушка не отвечает, и его прав она не нарушала. Наоборот, это он нарушил её право на неприкосновенность личной жизни, когда собирал о ней сплетни, и подслушивал разговоры подруг, не предназначенные для его ушей.

Девушка отвечает за свои поступки и слова,а не за его предпочтения.
Он не нарушал её прав.Он её не насиловал.Она сама подсунулась преподнеся себя девственницей

Serg
Гость

Позор и недоверие.

Чегой-то я никогда не слышал про таких девушек, которые спрашивали бы у парня про размер члена. А вот плёночники спрашивают про девственность сплошь и рядом, чуть-ли не с первых свиданий. 😏 Уж если вы, малоуважаемые господа плёночники, из чисто шовинистических соображений, узурпировали себе право оценивать "пригодность" девушек для брака по товарно-вещевым критериям (по сохранности гарантийной пломбы), то будьте добры принять "ответочку", что девушки вполне обоснованно считают себя вправе обманывать вас, из матримониальных соображений, в столь архиважном для плёночников вопросе (который на самом деле вас не касается), используя для обмана плёночников любые доступные им средства. 😏 За что боролись, на то и напоролись.

Гость

Привет. Ложь действительно убивает любовь, но кто-то привык врать всем ради своей выгоды (в основном из-за материальных благ), а кто-то соврал (или же немного изменил свою историю) просто из-за страха потерять человека. Но ложь в обоих этих случаях разрушает изнутри. Впрочем, у кого-то это не так. Отсутствие совести помогает не страдать. Если же совесть всё же есть, то человек, который солгал, и сам начинает страдать из-за этого, и это убивает его, причиняет боль. Эта боль словно яд, который никак не может покинуть тело. Но совесть в этом деле помогает остановиться, прекратить лгать, ведь любовь не может жить с ложью. Даже если тебе будет больно, одиноко, ты должен отпустить того, кого ты действительно любишь, дабы твоя ложь не убила и его. Если любишь, то делаешь всё, чтобы дорогой тебе человек был счастлив. Даже без тебя. И дело тут вовсе не в том, если плёнка у даму, или нет. Но вот если в паре нет доверия, то это конец.