Гость
Статьи
Секс после месяца …

Секс после месяца отношений. Издевательства после

На работе коллега ухаживал месяца 3~ ну и то так ненавязчиво, потом мы начали с ним ближе гораздо общаться, спустя месяц у нас был секс, потом спустя пару недель снова, и он начал вести себя как абьюзер, говорил что если ему девочка очень нравится он так и ведет себя. Потом прошел ещё месяц, секса не было, он считал что мы вместе, хотя вел себя ужасно, ревновал сильно как ненормальный, хотел лазить в моем телефоне, устраивал качели, подшучивал иногда обидно прям перед коллегами, и сам обижался если я подшучивала в ответ, пытался меня вывести на ревность и я ревновала, потом начал говорить что думал что со мной можно построить серьезный отношения, хотел этого, но сказал что со мной можно только спать. Мне теперь очень тяжело, мы ведь работаем вместе, вижу его соотвественно часто, попросила прекратить эти издевки, он молча прекратил, а потом из-за того что я не дала ему телефон свой в руки(выхватить пытался) он начал громко намекать всем окружающим нас коллег что мы просто т***аемся…что мне делать, я не знаю и не понимаю, скажу ему все давай я больше не могу это терпеть, но все равно будем на работе пересекаться будет ещё больше издеваться мне кажется и говорить обо мне гадости, а если продолжу пытаться наладить наши взаимоотношения то неизвестно что ещё он устроит для меня… получается и так и так стоит ждать унижения с его стороны?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
б-ка

Неужели не разводка?

Гость

Где ты там вообще отношения увидела??? Или для тебя любой мужской взгляд в твою сторону уже отношения? Вопрос риторический, очевидно, что это так и есть.

Гость

Вот поэтому не надо сношаться с коллегами по работе.

Гость
Гость

Вот поэтому не надо сношаться с коллегами по работе.

Надо. Только не надо называть это "отношениями".

Гость

Какой-то сумасшедший дом, как будто вам там всем по 15 лет.
Кажется, что вы переспали с малознакомым придурком с работы, никакого близости человеческой у вас не сложилось и наверное не могло. Его "ухаживания" наверное очень громко сказаны, сомневаюсь что он на них способен.
Просто игнорировать наверное, если поговорить вдвоем не выходит чтоб вы остались просто коллегами

Гость

По роже ему дай

Иллич Членин

видно же что чудик не совсем в адеквате, будто подросток во взрослом теле, ну а кто еще додумается орать на работе "вот мы с этой девушкой тр*хаемся". забудьте о дурачке и никогда больше в жизни не лезьте в кроватку с кем попало

Гость

Не спи с кем работаешь , и не работай с кем спишь ( народная мудрость)

Гость

Просто игнорируйте его и все. Сам через время отстанет. И в будущем на работе ни с кем не спите и не встречайтесь

Гость

Никогда не сри там где ешь. Дурость встречаться с коллегами. Лучшее решение это смена работы.
Если вариантов нет. Просто прекратите с ним общение. Прижмут. Да скажите переспали и все. И что с того? Ваше отношение к ситуации влияет сильнее всего. Если вам будет все равно(хотя бы для вида) другим тоже. Хватит вести себя как жертва. Вы тоже хотели секса и дали на это согласие. Все теперь вам общение с ним непрятно прекратите с ним контактировать и все. Скажите что надоел. Что не устроил. Что в постели плох. И тп, как будто только он может сплетни пустить.

Гость

Сколько уже писали и говорили , не спи на работе с коллегами ! Потом работу менять приходится в большинстве случаев . Над вами издеваются, потому, что вы позволяете это делать . Он просто *** и этим все сказано. Постарайтесь смотреть не него , как на пустое место . На работе нужно работать , а не заниматься черти чем . Начальство эти игры тоже не поощряет , а то работу потеряете.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: