Гость
Статьи
У нас пропал секс …

У нас пропал секс вообще

Девочки, что делать?! Ситуация такая.
я замужем, почти два года. Живем с матерью мужа, но каждую весну-лето она уезжает жить на дачу.
История такая, что я вижу , что я ей не нравлюсь вообще, вечно какие-то замечания мне делает, причем такие типа «не помыла посуду, не помыла ванную после себя» намек прямой, что я свинья. Неоднократно желаваласт мужу , он сделал ей замечание, на что она сказала «это я ей не нравлюсь» мол, я поэтому наговариваю.
Так проблема еще в том, что у нас пропал секс вообще . Поэтому поводу мы оба нервные , так его мамуля устраивает мне фестиваль, я вываливаю все на мужа , он психует и я тоже, короче говоря замкнутый круг. Я уже с психологом занимаюсь, но это все дорого и сложно…
Купить квартиру мы пока не можем, так как цены вскочили и процентная ставка на ипотеку тоже, мы пока ждем , хотим переждать, да и скоро мамуля съедет на дачу , мы будем в двоем, но как нормализовать этот баланс , я теперь не знаю.
Дайте совет какой-нибудь

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А Вы действительно не помыли посуду и не помыли ванну после себя?

Гость

Дык у тя с ним секса нет, а у него есть.
Причем всегда и даже с бабами...гы..гы

Гость

Автор, вам надо поговорить с мужем. Привести пример что молодая семья не может жить с родителями в долгую. От этого часто идут разводы разлады. Что вам сложно. И вы понимаете что это его мама, но и он не маленький мальчик так жить. Женился? Будь добр сьезжай с кормушки мамы.
Пусть муж обозначит вам сроки когда мама переедет на дачу или когда вы наконец переведёте на съем. Далее в востанавливайте интимную жизнь. Когда проговорите обиды накопившееся,устраните негативный источник- свекровь с критикой. Я думаю ваши отношения восстановятся. Если это единственная ваша проблема. Если нет то ещё много чего проговорить придется.
Единственное я не поняла зачем вы замуж вышли? За человека который даже ещё самостоятельности не научился. Даже съем не потянет, а вы работаете?

Гость

а вам 300 раз говорили, что НЕЛЬЗЯ жить с родителями, когда у вас отношения. Родители и отношения это несовместимые вещи.

Терпите)

Гость

Идите жить к твоим родителям

Иллич Членин

совет очень простой, поговорите серьезно с мужем. скажите ему все как есть, если он действительно любит то оградит своего самого дорогого человека от постоянного дискомфорта и напряжения, пускай пояснит мамке чтобы больше вас не трогала и даже не смотрела в вашу сторону. ну лично я бы так сделал, мама мамой но мои отношения это мое личное дело куда не надо влезать и чего-то там регулировать, его мать же не просто так вас донимает, вы ей не нравитесь и она пытается вас подвинуть в сторону.
если же муж окажется мамкиным сынком, обратно забьет болт на вас, ну тогда делайте выводы. может вопрос он полностью и не решит но важно чтобы вы хотябы видели что он на вашей стороне и переживает за то как вы себя чувствуете, пытается вас защитить, потому что если ему пофигу то это уже беда.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: